Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Нужна помощь в ....
Виктор_МалистовДата: Четверг, 23.12.2010, 20:26 | Сообщение # 181
Простой рязанский парень

Статус: Offline
Quote (@lex)
Работать дистантом реййками что ли? я лично никогда не делал сеансы космики человеку который не подготовлен и не в курсе о сеансе.

Вы очень странный космоэнергет или у Вас учитель Андрей Горбов? )

А много рейек Вы используете за сеанс?

Сайт "Горизонт Сознания"
painДата: Четверг, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 182

на нагваля не наезжать да :-)

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
АндрейДата: Четверг, 23.12.2010, 22:55 | Сообщение # 183
Руководитель Территории

Мнение учеников не всегда совпадает с мнением учителя или Администрацией сайта smile Но в целом пока что советы близки к истине)

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
НиколаичДата: Пятница, 24.12.2010, 01:31 | Сообщение # 184

Вдогонку к просьбе помощи родственнице. У неё астма, и очень сильная - такая, что уже почти не помогают препараты, слабое сердце, что-то не в порядке с эндокринной системой... Понятно, что в таком возрасте мало 100% здоровых людей, но я боюсь, как бы все эти проблемы не обострились вдобавок к тому, что уже есть сейчас. В общем, работать надо аккуратно.

Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
@lexДата: Пятница, 24.12.2010, 15:04 | Сообщение # 185

Quote (Николаич)
Вдогонку к просьбе помощи родственнице. У неё астма, и очень сильная - такая, что уже почти не помогают препараты, слабое сердце, что-то не в порядке с эндокринной системой... Понятно, что в таком возрасте мало 100% здоровых людей, но я боюсь, как бы все эти проблемы не обострились вдобавок к тому, что уже есть сейчас. В общем, работать надо аккуратно.

Ок. Давай так, я делаю сеансы рейки как успевать буду. (эт раз в два дня 100% буду успевать один сеансик делать. ) ты работаешь космикой. Рейки сгладит выходы. все красиво и приятно вроде... если че не учел поправте.
Quote (Андрей)
Мнение учеников не всегда совпадает с мнением учителя или Администрацией сайта smile Но в целом пока что советы близки к истине)

Очень рад, что близок к истине. Стараюсь. Если буду от нее отдалятсья , прошу корректировать. Всегда рад.
Quote (Хорь)
Вы очень странный космоэнергет или у Вас учитель Андрей Горбов? )

А много рейек Вы используете за сеанс?

Количество рейек, считано не сичитано, и пером не описать и Циферкой не выговорить )))
По повду учителя, Да в точечку.
Но думаю кастельно того, что я, странный космоэнергет, это учителя не касается а сугубо моя особенность. )) Не браните громко , пашу как умею... Пока никто не жаловался )).
шактиДата: Пятница, 24.12.2010, 18:21 | Сообщение # 186

Привет всем biggrin Удалились от проблемы чего-то . Насколько я понимаю челу дельный совет нужен по конкретной ситуации.Сразу вопрос к Николаичу- вы про метод списывания знаете что-нибудь? Если астма-то это некротическая привязка 100%. Надо убирать , иначе чистка малоэффективна.
Хорошая чистка Ф-Б+Ф+Ш грамотная чистка головы и хороший запуск чакр поддержит человека и вреда не нанесет.С астмой посложнее тут и 1-магический нужен и списывание и работа с бронхами и легкими лучше всего Св.Моисеем.Но если есть базовые, то можно чистить и Ф-Б+Ф+Ш.
НиколаичДата: Пятница, 24.12.2010, 21:13 | Сообщение # 187

шакти, списывание - конечно, знаю, Андрей рассказывает об этой технике на обучении начального уровня. Эта штука для меня ещё менее понятная, чем работа частотами. smile Кстати, а почему астма - это 100% некротическая привязка? Нет ли тут какой-то шаблонности мышления? Мне нравится технологический подход к целительству, я сам ИТ-шник с техническим образованием, но здесь, мне кажется, такой шаблонный подход неприменим. Конечно, хорошо было бы, если бы всё было сразу на 100% понятно, но ведь в реальной жизни это не так?

Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
HeRmiTДата: Суббота, 25.12.2010, 01:56 | Сообщение # 188
Брат Хермит!

Николаич, конечно, в реальной жизни есть еще и физическое тело, на которое тоже надо обращать внимание. Ведь частоты тоже контроллируют его работу :-) причины бывают не только на тонком плане. Все это надо учесть ;-)

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
шактиДата: Суббота, 25.12.2010, 07:38 | Сообщение # 189

Николаич, списывание применяется не на начальном уровне вовсе biggrin .А насчет астмы и некротической привязки вот что поясню. Вы видите что Вы делаете когда работаете?Я вижу. И пациентов с астмой у меня было человек 10 или чуть больше. Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ И ДЛЯ ЧЕГО. Друг мой,когда количество пациентов перевалило за тысячу-это уже статистика smile
НиколаичДата: Суббота, 25.12.2010, 13:09 | Сообщение # 190

шакти, если бы я видел и понимал, что нужно делать, я бы скорее всего не писал сюда, или моя просьба о помощи была бы более конкретной.

шактиДата: Суббота, 25.12.2010, 14:30 | Сообщение # 191

Николаич так и я про то же.Я И ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ biggrin . Учитывая при этом количество частот ,Вами уже полученных.Сомневаться в себе не нужно и тогда все получится.А виденье наработается,чем больше работаешь тем легче сей процесс происходит .Желаю удачи smile
НиколаичДата: Суббота, 25.12.2010, 16:26 | Сообщение # 192

шакти, спасибо! Буду пытаться.

nkrokusДата: Четверг, 24.02.2011, 17:13 | Сообщение # 193

Форумчане, привет! Прошу помощи. Нужен практикующий целитель в Москве. К кому обратиться? Но только есть одно но. Женщине 73 года. Возьмется ли кто-то за это. Скорее всего нужна мощная чистка. Заранее благодарю.

Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
ОсеньДата: Вторник, 01.03.2011, 14:24 | Сообщение # 194

Андрей,

Добрый день, Андрей! Скажите, пожалуйста, можно ли Вам задать вопрос в л/с?

faridfaridfaridДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:07 | Сообщение # 195

ситуация такова: какими энергиями в космоэнегргетике лечиться хламидиоз и заболевания половой сферы???
ответ
Частоты святой мухамед, свтой моисей, шаон, фираст и ФБ. Плюс поднятие общей имунной активности.

А какое давать намерение?(очищение,удаление микроорганизмов или востановлениие как было)

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz