Нужна помощь в ....
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:26 | Сообщение # 181 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| Quote (@lex) Работать дистантом реййками что ли? я лично никогда не делал сеансы космики человеку который не подготовлен и не в курсе о сеансе. Вы очень странный космоэнергет или у Вас учитель Андрей Горбов? ) А много рейек Вы используете за сеанс?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 182 |
| на нагваля не наезжать да :-)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:55 | Сообщение # 183 |
Руководитель Территории
| Мнение учеников не всегда совпадает с мнением учителя или Администрацией сайта Но в целом пока что советы близки к истине)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Николаич | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:31 | Сообщение # 184 |
| Вдогонку к просьбе помощи родственнице. У неё астма, и очень сильная - такая, что уже почти не помогают препараты, слабое сердце, что-то не в порядке с эндокринной системой... Понятно, что в таком возрасте мало 100% здоровых людей, но я боюсь, как бы все эти проблемы не обострились вдобавок к тому, что уже есть сейчас. В общем, работать надо аккуратно.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
@lex | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:04 | Сообщение # 185 |
| Quote (Николаич) Вдогонку к просьбе помощи родственнице. У неё астма, и очень сильная - такая, что уже почти не помогают препараты, слабое сердце, что-то не в порядке с эндокринной системой... Понятно, что в таком возрасте мало 100% здоровых людей, но я боюсь, как бы все эти проблемы не обострились вдобавок к тому, что уже есть сейчас. В общем, работать надо аккуратно. Ок. Давай так, я делаю сеансы рейки как успевать буду. (эт раз в два дня 100% буду успевать один сеансик делать. ) ты работаешь космикой. Рейки сгладит выходы. все красиво и приятно вроде... если че не учел поправте. Quote (Андрей) Мнение учеников не всегда совпадает с мнением учителя или Администрацией сайта smile Но в целом пока что советы близки к истине) Очень рад, что близок к истине. Стараюсь. Если буду от нее отдалятсья , прошу корректировать. Всегда рад. Quote (Хорь) Вы очень странный космоэнергет или у Вас учитель Андрей Горбов? ) А много рейек Вы используете за сеанс? Количество рейек, считано не сичитано, и пером не описать и Циферкой не выговорить ))) По повду учителя, Да в точечку. Но думаю кастельно того, что я, странный космоэнергет, это учителя не касается а сугубо моя особенность. )) Не браните громко , пашу как умею... Пока никто не жаловался )).
| |
| |
шакти | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:21 | Сообщение # 186 |
| Привет всем Удалились от проблемы чего-то . Насколько я понимаю челу дельный совет нужен по конкретной ситуации.Сразу вопрос к Николаичу- вы про метод списывания знаете что-нибудь? Если астма-то это некротическая привязка 100%. Надо убирать , иначе чистка малоэффективна. Хорошая чистка Ф-Б+Ф+Ш грамотная чистка головы и хороший запуск чакр поддержит человека и вреда не нанесет.С астмой посложнее тут и 1-магический нужен и списывание и работа с бронхами и легкими лучше всего Св.Моисеем.Но если есть базовые, то можно чистить и Ф-Б+Ф+Ш.
| |
| |
Николаич | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:13 | Сообщение # 187 |
| шакти, списывание - конечно, знаю, Андрей рассказывает об этой технике на обучении начального уровня. Эта штука для меня ещё менее понятная, чем работа частотами. Кстати, а почему астма - это 100% некротическая привязка? Нет ли тут какой-то шаблонности мышления? Мне нравится технологический подход к целительству, я сам ИТ-шник с техническим образованием, но здесь, мне кажется, такой шаблонный подход неприменим. Конечно, хорошо было бы, если бы всё было сразу на 100% понятно, но ведь в реальной жизни это не так?
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:56 | Сообщение # 188 |
Брат Хермит!
| Николаич, конечно, в реальной жизни есть еще и физическое тело, на которое тоже надо обращать внимание. Ведь частоты тоже контроллируют его работу :-) причины бывают не только на тонком плане. Все это надо учесть ;-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
шакти | Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:38 | Сообщение # 189 |
| Николаич, списывание применяется не на начальном уровне вовсе .А насчет астмы и некротической привязки вот что поясню. Вы видите что Вы делаете когда работаете?Я вижу. И пациентов с астмой у меня было человек 10 или чуть больше. Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ И ДЛЯ ЧЕГО. Друг мой,когда количество пациентов перевалило за тысячу-это уже статистика
| |
| |
Николаич | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:09 | Сообщение # 190 |
| шакти, если бы я видел и понимал, что нужно делать, я бы скорее всего не писал сюда, или моя просьба о помощи была бы более конкретной.
| |
| |
шакти | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:30 | Сообщение # 191 |
| Николаич так и я про то же.Я И ПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ . Учитывая при этом количество частот ,Вами уже полученных.Сомневаться в себе не нужно и тогда все получится.А виденье наработается,чем больше работаешь тем легче сей процесс происходит .Желаю удачи
| |
| |
Николаич | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:26 | Сообщение # 192 |
| шакти, спасибо! Буду пытаться.
| |
| |
nkrokus | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:13 | Сообщение # 193 |
| Форумчане, привет! Прошу помощи. Нужен практикующий целитель в Москве. К кому обратиться? Но только есть одно но. Женщине 73 года. Возьмется ли кто-то за это. Скорее всего нужна мощная чистка. Заранее благодарю.
Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
| |
| |
Осень | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:24 | Сообщение # 194 |
| Андрей, Добрый день, Андрей! Скажите, пожалуйста, можно ли Вам задать вопрос в л/с?
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:07 | Сообщение # 195 |
| ситуация такова: какими энергиями в космоэнегргетике лечиться хламидиоз и заболевания половой сферы??? ответ Частоты святой мухамед, свтой моисей, шаон, фираст и ФБ. Плюс поднятие общей имунной активности. А какое давать намерение?(очищение,удаление микроорганизмов или востановлениие как было)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |