Ответы на вопросы
| |
Alexej | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:45 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Jack, с подобной темой не сталкивался. Себя взбадриваю Фирастом. (Даю в ауру)
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Jack | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:52 | Сообщение # 797 |
| Alexej, то есть мысленно между 4-кой и 5-кой?
"Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток"
| |
| |
Alexej | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:57 | Сообщение # 798 |
| Jack, да.)
| |
| |
Jack | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:59 | Сообщение # 799 |
| Alexej, а с какой установкой?Уж извините,что я так одолеваю)у меня любопытство как у ребенка)
| |
| |
Alexej | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:06 | Сообщение # 800 |
| Jack, с установкой взбодрить или держать в тонусе.)
| |
| |
Jack | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:20 | Сообщение # 801 |
| Alexej, поэксперементирую.Спасибо)(я бы поднял репутацию,но сказано,что ждать еще 4 дня)))
| |
| |
Alexej | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:29 | Сообщение # 802 |
| Jack, не зачто.) (не парься, я пишу не для этого.))
| |
| |
Samura | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:59 | Сообщение # 803 |
| Таки я поняла, что на самый интересный вопрос ответа не было: Цитата А есть какой-то срок, чтобы я точно знала, что работа чакр у пациента восстановилась? или нормализация чакр делается на всех сеансах без исключения, будь он хоть 10й, хоть 20й?
После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
| |
| |
atlant5858 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:22 | Сообщение # 804 |
| Samura, Цитата (Samura) А есть какой-то срок, чтобы я точно знала, что работа чакр у пациента восстановилась? тактильная диагностика вам в помощь.
Цитата (Samura) нормализация чакр делается на всех сеансах без исключения, будь он хоть 10й, хоть 20й? с энергоцентрами работать нужно для себя регулярно, для другого человека на всех сеансах.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
atlant5858 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:31 | Сообщение # 805 |
| Цитата (Jack) а есть ли способ в КЭ максимально увеличить физ.выносливость? Есть, я думаю все космики, кому надо пользуются, РЕГУЛЯРНО ДАВАТЬ ТЕЛУ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ! Я не слыхал что в космике есть частота "семижильная лошадь" Как вариант можно открывать Св. Будду на тренировках.
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
Jack | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:48 | Сообщение # 806 |
| atlant5858, в цигун мы работаем с энергией,что позволяет повышать выносливость и силу,вот мне интересно,есть ли такой аналог в кэ?
| |
| |
atlant5858 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:48 | Сообщение # 807 |
| Jack, не надо цигун и тому подобное с космикой сравнивать. в космике ты разве тело как то физически нагружаешь? А в цигуне этого добра навалом. Я конечно в цигуне чайник, но насколько я знаю с начало тело до ума доводят, а потом уже энергией развлекаются) на продвинутых этапах. Нету волшебных штук, хочешь силу и выносливость для этого даже есть специальные заведения и практики например со штангой))) а космика как помощь и ускоритель в большинстве случаев. Насколько я знаю цигун с космикой хорошо сочетаются)
| |
| |
Samura | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:11 | Сообщение # 808 |
| У меня появился еще один любопытный вопрос. А дуги дистанционно не ставят?
Кстати, я вчера донимала Андрея на предмет двух частот в одной дуге, и он сказал, что все-таки можно, но только Фираст и Шаон, остальные частоты в одной дуге не сочетаются. А эти две как раз на кисты ставить хорошо. (если кому надо
| |
| |
Alexej | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:39 | Сообщение # 809 |
| Samura, я сам не пробовал, но знаю людей, которые ставят и дистанционно. Как нам объяснял Андрей, только Фираст и Шаон можно давать на одну дугу. Для работы с кистами. В остальных случаях, по одной частота и не больше трех дуг за сеанс.
| |
| |
Samura | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:15 | Сообщение # 810 |
| Ага, спасибо, Алексей, очень порадовали, будем работать а про дуги это был не вопрос, это был ответ, т.к. я чуть раньше спрашивала, а Константин-pain сказал, что вроде как 2 частоты в одну дугу нельзя и я расстроилась))Добавлено (26.09.2013, 22:15) --------------------------------------------- Я наконец добралась до наработок... И опять встала в тупик))) А подскажите, пожалуйста, что значит финальная фаза наработки по первой схеме "открыть ФБ, Ф., Ш. и стоять 20 минут, воспринимая все три частоты как хор". У них у всех вместе тоже должен быть какой-то свой единый вкус-цвет-запах-звук-структура? Или мне что чувствовать? Статью Виктора Малистова про наработки читала, но там про отдельные частоты, а не все вместе...
| |
| |
|