Ответы на вопросы
| |
Alexej | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:23 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Воспринимайте, как написано. Когда вы слушаете хор, понимаете, что поет не один, а несколько человек или войдя в парфюмерный магазин, чувствуете, не один общий запах всех духов, а хор запахов. (Прошу более опытных поправить меня, если не прав.)
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Samura | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:17 | Сообщение # 812 |
| Хочу посоветоваться по поводу девочки, с которой сейчас работаю. Напомню, что у меня началка и я работаю по стандартной схеме сеанса. На данный момент было уже 6 сеансов.
Начиная где-то с 3го, когда (она мой первый пациент) у меня существенно улучшилась концентрация и фантом стал стоять почти как живой, она начала жаловаться, что тяжело дышать. Сегодня сказала, что пришлось аж открыть окно, так душно было. Спрашиваю, не давит ли на горло, на грудь - говорит нет, именно тяжело дышать.
По ее ощущениям, все это начинается примерно через 10 минут (или даже раньше) после начала сеанса, т.е. в тот момент, когда я делаю запуск ЭЦ (у меня на него минут 15 уходит). То бишь в этот момент я даже еще не дохожу до горловой чакры...
Вопрос: о чем это может говорить? Когда лечили меня, у меня почти весь сеанс тоже было ощущение, что тяжело дышать, тяжело вдохнуть. После сонастройки я списала это на насыщение энергией и/или очистительные процессы.
После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
| |
| |
Alexej | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:17 | Сообщение # 813 |
| Очень сложно сказать точно без диагностики, но на первый взгляд похоже на чистку. Спросите, не закладывает ли уши? Если да, то вы просто перекачиваете с непривычки.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Samura | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:04 | Сообщение # 814 |
| Говорит, не закладывало. Да и у меня такие же ощущения были, только чуть полегче, чем она описывает. Наверное, чистка. Потому что как я ее перекачать могу, если даже запуск ЭЦ недоделан...
| |
| |
Jack | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:50 | Сообщение # 815 |
| Уважаемые,какой перерыв должен быть между употреблением заряженной воды?Например в 9 зарядил Шаоном,а в 9 30 уже ФБ,можно так?
"Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток"
| |
| |
Jack | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:13 | Сообщение # 816 |
| Такая ситуация,в течение недели постоянно качал себя и чистил,работал с чакрами,пил заряженную воду и ,в итоге, заметил повышенное внимание со стороны противоположного пола,плюс общий язык начал находить почти со всеми (и парни и девушки).Вопрос,можно ли как-то контролировать состояние повышенной привлекательности?В том плане,чтобы и энергия была и народ особо не лез)
| |
| |
Alexa | Дата: Вторник, 15.10.2013, 05:59 | Сообщение # 817 |
| Jack, судя по всему, необходимо увеличить интервалы приема заряжённой воды.
Единственная способность, которую необходимо развивать-это способность ЛЮБИТЬ. Все остальное-иллюзия и ни что иное.
| |
| |
Samura | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:20 | Сообщение # 818 |
| Jack, чем именно вы воду заряжали? поставим второй эксперимент)))
| |
| |
Jack | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:14 | Сообщение # 819 |
| Samura, да в том-то и дело,что воду я на тощак Шаоном заряжал,да ФБ 2 раза в день.А вот сеансы себе проводил,как получится)НАпример,пока автобус ждал или девушку у подъезда.Вообщем,как минута свободная выдавалась,так сразу шаманить)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:15 | Сообщение # 820 |
| Ну пока вроде все логично) шаон и фб да еще и работа с эц, это как раз те моменты которые способствуют активному набору энергии( лишь бы набирать ее в чистом месте) , хорошая работа 2 1 и 3 дают в совокупности более энергетический потенциал энергополя , что влечет к себе активное внимание со стороны пространства в том числе и девушек. А также привлекает внимание эгрегоров различных мастей, и как следствие повышенное внимание людей и увеличения плотность событий, просто так бывает что это иногда либо утомляет либо надоедает, любой потенциал должен быть во первых сбалансированным по энергоцентрам а во вторых сгармонизированым с внутренними потребностями, если этого нет можно говорить о гипер тонусе, это конечно интересно но не всегда уместно, тем более если вызывает дискомфорт Добавлено (15.10.2013, 22:15) --------------------------------------------- Я бы обратил внимание на давление)))))
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Jack | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:30 | Сообщение # 821 |
| faridfaridfarid, я особо не злоупотребляю,просто подкидываю дровишек,чтоб не угаснуть)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:06 | Сообщение # 822 |
| Да все нормально)))))) просто обрати внимание на кровяное давление что бы не слишком зашкаливало) и если ситуация начинает выходить из контроля и начинают происходить события либо неприятные либо тяжелые можно подумать о легком спуске тормозов до уровня терпимости либо уравновешаности)))) все должно быть постепенным)))))) крышка у нас одна и ее приходиться беречь))))))
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Samura | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:11 | Сообщение # 823 |
| Цитата faridfaridfarid ( ) это как раз те моменты которые способствуют активному набору энергии( лишь бы набирать ее в чистом месте) Что-то я не пойму, мы же в городах живем, дома работаем. Откуда тут чистая энергия?Добавлено (16.10.2013, 09:11) --------------------------------------------- А Jack так и вовсе на остановках тренируется=)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:33 | Сообщение # 824 |
| Цитата Samura ( ) то-то я не пойму, мы же в городах живем, дома работаем. Откуда тут чистая энергия? в нашем мире все условно)))))) на местах силы с этим должно быть полегче.Но вам же не придет в голову мысль наполняться в метро.а дома можно и почистить.На началках это вполне по силам.немного дольше но можно)))))Добавлено (16.10.2013, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Samura ( ) А Jack так и вовсе на остановках тренируется=) он движеться по правильной концепции.КЭ где только можно)))мне нравиться такой подход)
| |
| |
Samura | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:43 | Сообщение # 825 |
| Странно, Андрей, например, ничего такого не говорил, что мол сначала помещение чистить, и только потом уже с собой работать. Воздействие-то в первую очередь информационное...
А скажите лучше вот что: я до сих пор не могу понять, как работать с разными заболеваниями. Как понять, на что воздействовать в разных ситуациях? Бронхит у человека, пневмония, обычный грипп или аллергический насморк... Ну не могу же я с ним одной и той же схемой работать? Да, написаны свойства частот, но что конкретно с этим делать, до меня не доходит... Не направлять же Фираст на нос или легкие? Где, где все это взять, как докопаться? Как узнать, что на что можно направлять, а что на что нельзя?
| |
| |
|