Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
SamuraДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:13 | Сообщение # 781

Статус: Offline
Наткнулась в методичке на любопытную фразу: "На первых сеансах желательно начинать с Фарун-Будды, восстановления целостности ауры и чакр. На последующих сансах можно отказаться от данной техники и сразу открывать все частоты"

А есть какой-то срок, чтобы я точно знала, что работа чакр у пациента восстановилась? Я ж не чувствую пока... То бишь могу ли я ему на каждом сеансе (а сеансов стандартно 11 штук) все-таки делать чакры,тем более, что более опытный КЭт сказал, что три из 5 чакр у него завалены?

и еще мини-вопрос. А перерыв-то после курса в 21 день сколько? Тоже 21 день?

После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
JackДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:27 | Сообщение # 782

А у меня вопрос,ответ на который я скорее всего прослушал.Скажите,куда уходит негативная энергетика,когда мы работаем по фантому,скажем,ФИРАСТОМ?

"Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток"
marsi263Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:07 | Сообщение # 783

Здравствуйте форумчане! У меня тоже 2 вопроса: 1 - какая частота снимает мышечные спазмы ( кроме фарун-будды, которая делает всё )? И какие частоты убивают бактерии (хилако бактера - например), грибы (кандида например), паразитов (аскаридоз) кроме фираста? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!
AlexejДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:09 | Сообщение # 784

Samura, с людми, которые еще не знакомы с КЭ, рекомендуют начинать с Ф-Б (один-три сеанса), т.к. неизвестно как они прореагируют на частоты. Но это всего лишь рекомендация. Я, держу минут 15 под Ф-Б и если пациент держится бодрячком, открываю другие частоты, но очень аккуратно. 
При осклабленных или разгармонизированных чакрах, начинать нужно именно с них, т.к. сначала, как вы заметили, восстанавливаем целостность ауры и чакр. 
Что вы называете заваленными чарками?
Между сеансами в 21 день, я делал двухнедельную паузу, но знаю людей, которые прерывают на три. В первую очередь, решать должны вы сами.

В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
AlexejДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:16 | Сообщение # 785

Jack, работая с фантомом, грязь тоже фантомная. Ее просто нет, поэтому и уходить ей некуда. Но если у вас сомнения, что негатив остался в комнате, почистите помещение тем же Фирастом.

SamuraДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:25 | Сообщение # 786

Alexej, спасибо! Где бы еще почитать эти тонкости? Их в методичке нет sad
Заваленными я называю ослабленные чакры, т.е. слабо работающие. У человека слабые 1ка, 3ка и 5ка. То есть мне 2ку и 4ку вообще не трогать?
p.s. я тут пока с собой доделываю сеансы, так уже 8 сеансов гармонизирую все чакры с 1й по 5ю, хотя ослаблены у меня только три... Но чувствую себя пока хорошо))) надеюсь, я не сильно косячу?..

JackДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:27 | Сообщение # 787

Alexej, спасибо)

AlexejДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:31 | Сообщение # 788

marsi263, 1. Здесь же, 775 пост. Jack все описал. 
2. Тут: http://www.terramagic.ru/forum/11-596-1
И я уверен, что найдете еще больше! "Ищите, да обрядите!"

AlexejДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:38 | Сообщение # 789

Samura, все топкости расказывает учитель. wink
Работать со всеми чарками по порядку, с первой по пятую. 
А вы ждете чистку с нетерпением? Так она не у всех ярко проявляется!))

JackДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:58 | Сообщение # 790

marsi263, "Кстати,может кому понадобиться,молочная кислота (боль в мышцах после тренировки)после 30 минут по схеме ШАОН+ФИРАСТ+ЗЕВС практически полностью прошла) "Прям как чувствовал)

Но нужно акцентировать внимание на мышцах,а не просто стоять под частотами*по крайней мере я так делал,может это и не  обязательно.Под конец можно колодец минут на 5 открыть.

SamuraДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:08 | Сообщение # 791

Учитель сначала назначит клуб космоэнергетов, потом отменил, потому как на улице дождь и кроме меня отметилось всего два человека sad Так что у меня печаль и я буду донимать вас, если вы не будете возражать прямым текстом))) Ну нравится мне, как КЭ работает, и я жажду применить ее на практике. Но есть куча моментов, которые непонятны...
Alexej, я неверно поняла ваше первое сообщение, теперь разобралась. Значит, работала правильно.
Чистки меня не волнуют - меня уже на цигун отколбасило, больше не будет. А вот пациентов колбасить не хотелось бы:)

JackДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:14 | Сообщение # 792

Samura, не могу сказать,что когда колбасит-это плохо)Человек сразу начинает верить,что только приближает к успеху)Но опять же,не перебарщивать)

AlexejДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:37 | Сообщение # 793

Samura, как говорит мой нагваль, Андрей Горбов:"от каких частот начинает пациента колбасить, теми и работайте!"

AlexejДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:38 | Сообщение # 794

Значит, идет процес.

JackДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:40 | Сообщение # 795

Alexej, а есть ли способ в КЭ максимально увеличить физ.выносливость?Как,например,в железной рубашке?Или ,хотя бы,мощно укрепить и "накачать" сухожилия энергией?

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz