Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
SamuraДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:58 | Сообщение # 766

Статус: Offline
даааааа, и 3) обязательно ли иметь наработанную ракушку, прежде чем брать 1го пациента? На меня редко кто смотрит плохо, поэтому работает ракушка или не работает, мне пока сложно сказать... да и плоховато у меня с построением мыслеобразов.

Добавлено (09.09.2013, 14:58)
---------------------------------------------
лотос закрывать? - то есть НЕ открывать... или все-таки открывать, но ненадолго... Может, я туплю, но объясните, пожалуйста) 
А чем тогда кисту колена убрать? Просто в конце сеанса поставить дугу-шаон, потом все частоты закрыть - и отпустить?

После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
painДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:21 | Сообщение # 767

Можно брать и без ракушки.
Лотос именно закрыть. По той же технологии как открывать тока закрыть т.е. двигать в другую сторону smile
Шаон для кисты Вам в помощь smile Поставить дугу, дать ее через резонатор на груди в поле и закрыть частоты.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
SamuraДата: Среда, 11.09.2013, 09:16 | Сообщение # 768

А грудное вскармливание как-то влияет на работу космика? Хочу девочку полечить с ребенком, ребенку год, кормить она, как я понимаю, еще долго собирается. Я ей не отключу подачу молока своей нормализацией ЭЦ?)))

Добавлено (11.09.2013, 09:16)
---------------------------------------------
ой, вру, 8 месяцев ребенку... это я так округляю, пока своих детей нет)))

painДата: Среда, 11.09.2013, 13:48 | Сообщение # 769

а с какой радости должо отключиться то? Кормление ребенка грудью такой же нормальный процесс как и дыхание или потребность сходить в туалет и т.д. smile

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
JackДата: Среда, 11.09.2013, 20:06 | Сообщение # 770

А меня интересует такой вопрос,кто  каких результатов добился,нарабатывая частоты,скажем,на работе и ,если меняется задача,обязательно закрывать частоту и открывать ее с новым намерением или это необязательно?Например нарабатывал стоя,потом вдруг решил "покачаться" и изменил намерение с наработки на накачку.С Уважением.

"Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток"
SamuraДата: Среда, 11.09.2013, 23:22 | Сообщение # 771

Константин, спасибо! Да у меня тут с перепугу тысяча один вопрос и по каждому еще тысяча подвопросов))) Вот поработаю с кем-нить, авось отпустит) С собой уж больно результаты радуют!! Вот бы так же с другими здорово все было. Дистанционно же еще придется, тушки нет, а без тушки новичку сложно))))

Jack, Андрей на сонастройке говорил, что наработка и накачка/лечение - две совершенно разные вещи и смешивать их не стоит. В частности, советовал нам сначала сделать себе сеансов 10-11, а потом удариться в наработку, чтоб проще было нарабатывать...Т.е. я так поняла, их по времени надо разносить.

JackДата: Четверг, 12.09.2013, 02:19 | Сообщение # 772

Samura, к сожалению вы не ответили мне на вопрос)

painДата: Четверг, 12.09.2013, 12:15 | Сообщение # 773

"управление" частотами происходит намерением. При этом закрытие частоты необязательно. Но если по началу тяжело перестраивать так скажем в полете, то ничто не мешает закрыть, улыбнуться из 4-ки и открыть по новой smile Одновременно наработка и лечение не приветствуется типа ну чего зря стоять пусть мне пяточки хоть полечит что ли... smile

painДата: Четверг, 12.09.2013, 12:18 | Сообщение # 774

Где  нарабатывать частоты роли не играет. Главное чтобы ничего не отвлекало вашу концетрацию на восприятии. Если шум серверов не отвлекает то можно например в Датацентре делать, если с этим работа связана. Можно уйти в туалет и там постоять поработать smile Все инидивидуально

JackДата: Четверг, 12.09.2013, 13:40 | Сообщение # 775

pain, вот спасибо)Теперь все ясно)Кстати,может кому понадобиться,молочная кислота (боль в мышцах после тренировки)после 30 минут по схеме ШАОН+ФИРАСТ+ЗЕВС практически полностью прошла)

JackДата: Пятница, 13.09.2013, 16:42 | Сообщение # 776

Уважаемые,а как скажется на работе открытие частоты не только на человека,но и на помещение?(комнату,например)

Сообщение отредактировал Jack - Пятница, 13.09.2013, 16:43
AlexejДата: Пятница, 13.09.2013, 17:04 | Сообщение # 777

С какой целью?

В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
JackДата: Пятница, 13.09.2013, 17:12 | Сообщение # 778

Alexej, сеанс,например.

AlexejДата: Пятница, 13.09.2013, 20:19 | Сообщение # 779

Мне не понятен смысл! Открыть можно, только зачем? Чтобы параллельно и помещение почистить? Для лечения пациента, дополнительного эффекта это не даст. По большому счету, открыв только на себя вы уже заполните частотой всю комнату, т.к. размеры вашей ауры значительно больше.

В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
JackДата: Пятница, 13.09.2013, 20:30 | Сообщение # 780

Alexej, понял,спасибо)

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz