Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
faridfaridfaridДата: Среда, 16.10.2013, 16:42 | Сообщение # 826

Статус: Offline
Да и я такого не говорил))))))  ответите мне на такой вопрос, зачем космикам заниматься лечением других ?

Добавлено (16.10.2013, 16:42)
---------------------------------------------
А если ответите правильно я отвечу вам))))))))

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
SamuraДата: Среда, 16.10.2013, 16:55 | Сообщение # 827

ну значит я вас не так поняла)

я не знаю, зачем это другим космикам, а мне чиста для развития, хотя помочь тоже хочется. Я щас работаю уже со вторым "пациентом" и получаю массу опыта, который даже сложно оформить вербально. Наверное, "чувствовать учусь" - самое точное.

После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
faridfaridfaridДата: Среда, 16.10.2013, 17:32 | Сообщение # 828

Вы все правильно поняли))))))
И вы уже поняли что готовых рецептов нет) поэтому у нас на форуме и создана ветка по лечению,
а работая с пациентами мы на самом деле тренируемая чувствовать потоки, грязь, энергоцентра, привязки, от одних и тех же заболеваний у нас практически всегда разные подходы, так как на восстановление ограна нужно одно а для предотращения или борьбы с рецидивом совершенно другое.да и сама методичка подразумевает лишь направление а не готовый план лечения. Быть может лет через 300 методичка будет похоже на большую советскую энциклопедию из 40 томов, но я в том числе и вы находимся на правах пионеров)))) с чем вас и поздравляю)))))) а для успешной работы с пациентами надо немного, хорошо развитые энергетическое а затем видение по органам, хорошое миди гектас) ну и интернет) практически вся эта информация разбросано по нашему форуму, и самое главное она доступная и не лживая, придется конечно попотеть)))) а вообще после практик очень много вопросов отпадает само собой, может быть так работает эффект прямого знания) если что то не понятно пишите)

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
AlexaДата: Четверг, 17.10.2013, 11:44 | Сообщение # 829

Ребят, здравствуйте! Скажите как понять вот такую ситуевину. Вчера был 21 день наработки Фираста. Не много не мало- просто результат. Я как обычно встала под поток с намерением почиститься и меня начало крутить как никогда. Во-первых бросало в жар так, что хотелось выбежать на улицу отсудиться и это ощущение не проходило, внутри горело все и жгло. Я дважды открывала колодец под собой, но ощущения лучше не становились, меня тошнило так, что хотелось уже бежать к "белому другу", мне стало трудно дышать-ощущение-что дышать просто нечем, не хватало воздуху. Я по старалась дышать глубоко но это не дало даже временных результатов, очень хотелось лечь. Я решил пне насиловать себя больше , легла и вырубалась на всю ночь. Утром проснулась как обычно бодрая и здоровая. Что это могло быть? Дело в том , что последнее время я с Фирастом работала плюс Фарун Будда. А вчера решила кокон почистить но еле еще успела чадры завести.

Единственная способность, которую необходимо развивать-это способность ЛЮБИТЬ. Все остальное-иллюзия и ни что иное.
JackДата: Четверг, 17.10.2013, 13:01 | Сообщение # 830

Alexa, я не уверен,но мне  кажется,что происходит обострение каких-то болячек,либо форсированный выход "грязи",что,в принципе,хорошо.Для многих космоэнергетов это в порядке вещей.Но я надеюсь,что еще кто-нибудь из более опытных космиков даст разъяснения.

"Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток"
faridfaridfaridДата: Четверг, 17.10.2013, 16:41 | Сообщение # 831

Фираст без фб не открываеться, в смысле Фираст не надо открывать, а по симптомам похоже на чистку, я раза два слышал о стоптанном жаре где то на сутки потом все проходило, первый месяц всегда несет сюрпризы, иногда бывает что включаешься в резонанс с частотой , там тоже иногда похожие вещи случаются , наверное есть смысл продолжить, если симптомы повторяться, выложите фотку, попробуем просканить,

Добавлено (17.10.2013, 16:41)
У вас кто учитель?

atlant5858Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:12 | Сообщение # 832

Alexa, я уже не раз с подобным сталкивался когда с людьми работал, насколько мне известно это всякие блоки, эмоциональные зажимы ломаются с таким вот веселым эффектом)

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
AlexaДата: Суббота, 19.10.2013, 21:23 | Сообщение # 833

Я знаю что Фираст не открывается без Фарун Будды , все частоты буддийского открываются через Фарун Будду. Дело в том , чтобы на работать Фираст я много кратным произнесением его имени лечила себе гени колонию, через пару дней наработки у меня пошло дикое обострение, с цитологией, двусторонним под остры моднее ситом м т.п. Так я загибалась неделю, безмедикоментозно ради чистоты эксперемента, когда в моче обнаружилась кровь-я подключили антибиотик, который может вызывать со стороны ЦНС побочки в плоть до галлюцинаций , спуннасти сознания. Сейчас вроде все нормально. Просто когда происходят подобные вещи как то теряешься, может,  сущность какая - нибудь выходила, хотя, ей то откуда взяться? В общем, не знаю.

Добавлено (19.10.2013, 19:04)
Со мной вообще происходят постоянно какие то странные вещи с момента как начала работать с частотами. Как то утром про слушала лекцию Андрея про существа, где он подробно классифицировал этих зверушек, после обеда пошла гулять с собакой , была отличная солнечная погода и мы уже возвращались домой ,я шла и размышляла о том , как здорово работать с частотами, как здорово менять свою жизнь и становится лучше... На встречу по дороге шла не знакомая женщина, лет 30-35 , достаточно ухоженная и интеллигентная с виду. Оказавшись возле мня метрах в двух она произносит такую фразу как раз в тот момент когда я подумала о том, как здорово меняться к лучшему: " что , тварь, ...ая, хорошей быть захотела ? " я даже не дернулась, поняв, что со мной разговаривает вовсе не девушка, девушка как шла так и шла, не остановившись дальше я посмотрела ей вслед и ответила сама себе : " да, захотела." Было четкое убеждение, что даже если остановить девушку и попросить пояснений, она и не вспомнит о том, что только что сказала. Вот такая  страшная история.

Добавлено (19.10.2013, 21:22)
faridfaridfarid, подробнее о ситуации с моим учителем есть на форуме по теме "о школе и обучении" , просто дублировать не хочется.

Добавлено (19.10.2013, 21:23)
faridfaridfarid, подробнее о ситуации с моим учителем есть на форуме по теме "о школе и обучении" , просто дублировать не хочется.

Единственная способность, которую необходимо развивать-это способность ЛЮБИТЬ. Все остальное-иллюзия и ни что иное.
faridfaridfaridДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:28 | Сообщение # 834

Alexa,  все я вас вспомнил))))))) значит более менее ситуация проясниться после ноября))))а по поводу страшный историй.эта вся требуха( порчи.сатана.магические отяки.венец безбрачия и дом2) отлетит как пробка из шампанского.легкий никому не нужный сон с липким воспоминаниями. самое страшное это когда приходить лень.вот тогда реально кошмар...

JackДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:18 | Сообщение # 835

Приветствую)Работал  ЗП на намерение с человеком.По его словам,все тело будто в огне,очень жарко ему стало,но неприятных ощущений не было.Такое возможно и,если да,то с чем связано?

AlexaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:54 | Сообщение # 836

faridfaridfarid, faridfaridfarid, полностью согласна, вот у меня тогда накатила такая лень еще и на фоне физической усталости , я вяленько дала установку почиститься и погорела под Фирастом))))) лень - это действительно кошмарики, меня она редко накрывает , но когда бывает, то держись!)))

faridfaridfaridДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:35 | Сообщение # 837

Jack, такое иногда бывает при одержимости

JackДата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:37 | Сообщение # 838

faridfaridfarid, так под другими частотами человеку,что называется,камельфо

Сообщение отредактировал Jack - Воскресенье, 20.10.2013, 20:15
faridfaridfaridДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:15 | Сообщение # 839

Зп,1маг,фираст,перун,и пару частот из эгрегорки,остальные не пробовал,я остальные не пробовал

Добавлено (20.10.2013, 23:45)
Попробуй фираст мыслеобраз колючки только в район сердца не лез,а вообще если есть сомнения лучше подстраховаться,,

Добавлено (20.10.2013, 23:48)
Случаи со зверьками редкость))))) лучше этот вариант исключить,что бы ты со своей стороны был уверен что все чисто)

Добавлено (21.10.2013, 09:15)
тоесть если есть сомнения в одержимости.а такое воздействие зп на человека на это указывает.лучше перепровериться.если нет желания невзначай бегать от него как по рингу где нибудь на сеансе.раз пока не хватает видения можно познакомить с тем кто видит.это не долго. елси скучно или помошь твоя уж слишком необходима.можно подстраховаться и чела поставить в круг из свечек,только на сеанс надо еще перехватить кокого нибудь космика.что бы услилить воздействие.да и лишняя помощь не помешает.ну и естественно прежде чем начать действовать надо учителя потормошить.одобрит он твои начинания.Мы ведь все таки у учителя учимся а не у интернета))))))))))))

JackДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:21 | Сообщение # 840

faridfaridfarid, ну,раз такая пьянка пошла,буду советоваться с учителем)Спасибо)

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz