Ответы на вопросы
|
|
Айгун | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:40 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Витя-радость наша общая на форуме :D. Не была сто лет, соскучилась по всем, а по твоим стебам особенно Есть темка интересная,если Главный разрешит-открою нужен твой нестандартный взглядец на проблему.Айгун-Шакти.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:11 | Сообщение # 752 |
Простой рязанский парень
| Тема "Как освоить компьютер с помощью информационных частот"?))) Привет, рад тебя видеть!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Айгун | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:43 | Сообщение # 753 |
| Ага! Ты думаешь я не пробовала ,он выключается или начинает неприличные слова писать . Или афоризмы типа"Нужны ли мы нам?" Добавлено (16.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- А тема примерно такая"Шаманские практики и их применение в современной жизни". Два года уже осваиваю(подарок от прадеда из рода Хонгоодоров). Получила бубен и др. полномочия .Только вот не знаю ,уместно ли?Есть очень интересные переживания с мест силы,немного другой взгляд на окружающую действительность ,вообще это какой-то иной уровень виденья Андрей тоже ведь шаман-только иной
| |
| |
atlant5858 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:01 | Сообщение # 754 |
| Все мы шаманы, колдуны, ведьмы и волшебники по большому счету
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:56 | Сообщение # 755 |
Простой рязанский парень
| Quote (Айгун) Только вот не знаю ,уместно ли? Почему бы и нет? Не в разделе "Космоэнергетика",конечно. Можно в разделе Смежные практики...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Айгун | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:08 | Сообщение # 756 |
| "О,кейно-веримачно"
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:16 | Сообщение # 757 |
| Подскажите! Чувствуется ли запах Ф-Б или оттенок запаха, при открывании других частот Буддийского Блока?
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:25 | Сообщение # 758 |
Простой рязанский парень
| может чувствоваться.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:16 | Сообщение # 759 |
| Хорь, Благодарю!
| |
| |
Samura | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:58 | Сообщение # 760 |
| Здравствуйте. А можно я вас тоже помучаю? Мне кажется, тут эффективнее будет, чем в отдельной теме))) Я посвятилась недавно у Андрея и теперь "сеансюсь" и собираюсь заняться подопытным пациентом:) У меня нес-ко вопросов по методичке: 1. написано, что сначала открыть частоты на себя, потом на пациента "для лучшего контроля". А что мне это даст, если у меня частоты пока не наработаны? Они же намерением включаются, т.е. пока моя задача только концентрацию сохранять... 2. Как понять "дать частоту через руки" (на ЭЦ, например). Т.е. у меня не пациент стоит под потоком, а я на себя открываю и представляю поток, идущий через руки? Или еще как-то? 3. при чистке головы работа идет только мыслеобразом, или все-таки на фоне ФБ и Фираста? 4. что значит "действовать полуконтактно"? Ну скажем при нормализации энергоцентров. 5. При бесконтактной работе с ЭЦ - что это за "фантомные руки"? Просто представить, что кладешь руки, достаточно? А если я и без фантомных рук могу ЭЦ пациента нормально представить, мне так даже проще, чем образ рук дополнительно удерживать? 6. сколько по времени подается частота ФБ на резонатор? (которая в конце сеанса) Я ж не вижу и частоты пока не наработаны, как понять, что хватит?
После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
| |
| |
Alexej | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:45 | Сообщение # 761 |
| 1. Да 2. Открываете частоты на себе и пациента. Представляете дополнительный поток идущий из ладоней. 3. Открываете частоты на себя и пациента. Плюс мыслеобраз. 4. Это значит, что руками вы не касаетесь тела пациента, а держите их на расстоянии. (Примерно 15см) 5. Фантомные руки, это фантом ваших рук. Ими вы можете работать с собой или с фантомом пациента. И при гармонизации ЭЦ, они нужны не для представления чакр, а для трансляции на них частот. Что же касается, проще или удобней чем в методике, мне на подобный вопрос посоветовали обратиться лично к учителю, чего я и вам советую. 6. Здесь нужно соблюдать осторожность. У моих пациентов, в начале, уши закладывало. Потом начал чувствовать. Попросите, чтобы вам говорили если будет появляться давление в голове. А так минута-две.
| |
| |
Samura | Дата: Среда, 04.09.2013, 23:05 | Сообщение # 762 |
| Алексей, огромное спасибо! Да, я на онлайн-семинаре успела часть вопросов задать, но ответы не на все четкие были. Вы прояснили ситуацию окончательно, буду работать дальше
| |
| |
Alexej | Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:51 | Сообщение # 763 |
| Всегда пожалуйста!
| |
| |
Samura | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:43 | Сообщение # 764 |
| У меня появилось еще несколько вопросов...
1. А если я работаю с гипотоником (но чел от этого не страдает, у него по жизни давление пониженное), мне лучше под ним вообще колодец не открывать, чтоб у него голова не кружилась?
2. Можно ли ставить дуги с несколькими частотами? Андрей вроде про это не говорил... Я на себе ставила ФБ+Фираст на коленку (коленка болела, возможно, травма) - помогает здорово. У моего пациента киста в коленке, я вот думаю, ему ставить ФБ+Фираст+Шаон, наверно? И сколько надо работать с кистой, чтобы точно с ней попрощаться? Кисту определило МРТ, но оно дорогое, не идти же на него повторно...
Благодарю за помощь!
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:52 | Сообщение # 765 |
| 1. Можно открывать но аккуратно и не na всю комнату. При работе лотос закрывать если давление пониженное. 2. Одновременно несколько частот в одну дугу? Думаю не стоит этого делать. На разные места разные частоты можно но тоже не стоит более двух трех.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |