Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
АйгунДата: Четверг, 16.08.2012, 11:40 | Сообщение # 751

Статус: Offline
Витя-радость наша общая на форуме :D. Не была сто лет, соскучилась по всем, а по твоим стебам особенно smile Есть темка интересная,если Главный разрешит-открою surprised нужен твой нестандартный взглядец на проблему.Айгун-Шакти.
Виктор_МалистовДата: Четверг, 16.08.2012, 17:11 | Сообщение # 752
Простой рязанский парень

Тема "Как освоить компьютер с помощью информационных частот"?)))
Привет, рад тебя видеть! smile

Сайт "Горизонт Сознания"
АйгунДата: Четверг, 16.08.2012, 18:43 | Сообщение # 753

Ага! Ты думаешь я не пробовала wacko ,он выключается или начинает неприличные слова писать tongue . Или афоризмы типа"Нужны ли мы нам?" biggrin

Добавлено (16.08.2012, 18:43)
---------------------------------------------
А тема примерно такая"Шаманские практики и их применение в современной жизни". Два года уже осваиваю(подарок от прадеда из рода Хонгоодоров). Получила бубен и др. полномочия wink .Только вот не знаю ,уместно ли?Есть очень интересные переживания с мест силы,немного другой взгляд на окружающую действительность ,вообще это какой-то иной уровень виденья biggrin Андрей тоже ведь шаман-только иной wink

atlant5858Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:01 | Сообщение # 754

Все мы шаманы, колдуны, ведьмы и волшебники по большому счету biggrin

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
Виктор_МалистовДата: Пятница, 17.08.2012, 09:56 | Сообщение # 755
Простой рязанский парень

Quote (Айгун)
Только вот не знаю ,уместно ли?

Почему бы и нет?
Не в разделе "Космоэнергетика",конечно. Можно в разделе Смежные практики...
smile

Сайт "Горизонт Сознания"
АйгунДата: Пятница, 17.08.2012, 18:08 | Сообщение # 756

"О,кейно-веримачно" smile
AlexejДата: Пятница, 26.10.2012, 00:16 | Сообщение # 757

Подскажите! Чувствуется ли запах Ф-Б или оттенок запаха, при открывании других частот Буддийского Блока?

В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
Виктор_МалистовДата: Пятница, 26.10.2012, 03:25 | Сообщение # 758
Простой рязанский парень

может чувствоваться.

Сайт "Горизонт Сознания"
AlexejДата: Пятница, 26.10.2012, 14:16 | Сообщение # 759

Хорь, Благодарю!

SamuraДата: Среда, 04.09.2013, 13:58 | Сообщение # 760

Здравствуйте. А можно я вас тоже помучаю? Мне кажется, тут эффективнее будет, чем в отдельной теме))) Я посвятилась недавно у Андрея и теперь "сеансюсь" и собираюсь заняться подопытным пациентом:) У меня нес-ко вопросов по методичке:
1. написано, что сначала открыть частоты на себя, потом на пациента "для лучшего контроля". А что мне это даст, если у меня частоты пока не наработаны? Они же намерением включаются, т.е. пока моя задача только концентрацию сохранять...
2. Как понять "дать частоту через руки" (на ЭЦ, например). Т.е. у меня не пациент стоит под потоком, а я на себя открываю и представляю поток, идущий через руки? Или еще как-то?
3. при чистке головы работа идет только мыслеобразом, или все-таки на фоне ФБ и Фираста?
4. что значит "действовать полуконтактно"? Ну скажем при нормализации энергоцентров.
5. При бесконтактной работе с ЭЦ - что это за "фантомные руки"? Просто представить, что кладешь руки, достаточно? А если я и без фантомных рук могу ЭЦ пациента нормально представить, мне так даже проще, чем образ рук дополнительно удерживать?
6. сколько по времени подается частота ФБ на резонатор? (которая в конце сеанса) Я ж не вижу и частоты пока не наработаны, как понять, что хватит?

После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
AlexejДата: Среда, 04.09.2013, 22:45 | Сообщение # 761

1. Да
2. Открываете частоты на себе и пациента. Представляете дополнительный поток идущий из ладоней. 
3. Открываете частоты на себя и пациента. Плюс мыслеобраз. 
4. Это значит, что руками вы не касаетесь тела пациента, а держите их на расстоянии. (Примерно 15см)
5. Фантомные руки, это фантом ваших рук. Ими вы можете работать с собой или с фантомом пациента. И при гармонизации ЭЦ, они нужны не для представления чакр, а для трансляции на них частот. Что же касается, проще или удобней чем в методике, мне на подобный вопрос посоветовали обратиться лично к учителю, чего я и вам советую. 
6. Здесь нужно соблюдать осторожность. У моих пациентов, в начале, уши закладывало. Потом начал чувствовать. Попросите, чтобы вам говорили если будет появляться давление в голове. А так минута-две.

SamuraДата: Среда, 04.09.2013, 23:05 | Сообщение # 762

Алексей, огромное спасибо! smile
Да, я на онлайн-семинаре успела часть вопросов задать, но ответы не на все четкие были. Вы прояснили ситуацию окончательно, буду работать дальше smile

AlexejДата: Четверг, 05.09.2013, 07:51 | Сообщение # 763

Всегда пожалуйста! smile

SamuraДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:43 | Сообщение # 764

У меня появилось еще несколько вопросов...

1. А если я работаю с гипотоником (но чел от этого не страдает, у него по жизни давление пониженное), мне лучше под ним вообще колодец не открывать, чтоб у него голова не кружилась?

2. Можно ли ставить дуги с несколькими частотами? Андрей вроде про это не говорил... Я на себе ставила ФБ+Фираст на коленку (коленка болела, возможно, травма) - помогает здорово. У моего пациента киста в коленке, я вот думаю, ему ставить ФБ+Фираст+Шаон, наверно? И сколько надо работать с кистой, чтобы точно с ней попрощаться? Кисту определило МРТ, но оно дорогое, не идти же на него повторно...

Благодарю за помощь!

painДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:52 | Сообщение # 765

1. Можно открывать но аккуратно и не na всю комнату. При работе лотос закрывать если давление пониженное.
2. Одновременно несколько частот в одну дугу? Думаю не стоит этого делать. На разные места разные частоты можно но тоже не стоит более двух трех.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz