Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
painДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:04 | Сообщение # 481

Статус: Offline
Про маму тоже была мысль, но засомневался.
Значит в моем случае Мама и Ф-Б. Понял бум работать smile

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:26 | Сообщение # 482
Простой рязанский парень

Но вообще не надо собачек обижать!))
К любому живому существу следует относиться с состраданием!
Ибо однажды, эта собака станет Буддой и поведет людей к свету...
И когда это случится, нам станет стыдно,что в былые времена мы ее обижали.

smile

Сайт "Горизонт Сознания"
painДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 483

А корейцы то и не в курсе наверное про собак и Будду... говорят вкусные они smile

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:46 | Сообщение # 484
Простой рязанский парень

Ну, корецы, они такие!
Они и в морковке не видят зачатка сознания Будды.
smile

Сайт "Горизонт Сознания"
faridfaridfaridДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:56 | Сообщение # 485

побывал я два раза на собачьих свадьбах, впечатление не ахти.Может в больших городах, это и дикость,но в моих краях стая 5-10 особей-это обыденная практика. На территории предприятия был отлов,вывезли 200 голов.Рядом двух бабусь загрызли насмерть, пострадал ребенок.Это статистика 3 лет,и то та которая попала лично мне.Сколько на самом деле, под вопросом.Так что пока собакабуд не проявил себя.меры предосторожности не пустой звук.

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
Виктор_МалистовДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:04 | Сообщение # 486
Простой рязанский парень

faridfaridfarid, само собой, личная безопасность важна.

Сайт "Горизонт Сознания"
SuzanДата: Четверг, 11.08.2011, 22:20 | Сообщение # 487

Здравствуйте! Когда я работаю с Миди то по вечерам меня мучает сущность. Вчера легла на живот и сразу почувствовала ,как что -то устроилось на моей спине, меня парализовало, я не сразу догадалась открыть Перун, начала открывать буддийские, Маму). Оно давило все сильнее и пардон, делало такие движение как будто собиралось соблазнить меня .Мне даже не помогла молитва, потом я вспомнила Перуна и все прошло. ДО сих пор болит голова и шея, я делаю себе сеансы почти каждый день,чищу комнату после сеанса. В последнее время на работе много нервничаю,но ведь сущность не должна ко мне возвращаться после любого стресса.На работе приходится использовать интернет с 9 до 6 ,открываю на себя буддийские н азащиту от сущностей и интернета. 2 года назад я избавилась от нее. Я уже начала подозревать,что это делает учитель,чтобы я вернулась.Меня бесит ,что это периодически повторяется. sad
painДата: Пятница, 12.08.2011, 00:17 | Сообщение # 488

Стесняюсь спросить а каким образом буддийский блок или мама защищает от интернета? Я может что-то недопонял.

romzhelДата: Пятница, 12.08.2011, 10:09 | Сообщение # 489

Скорее это недоработанное, потому и возвращается и тем более бесит.
SuzanДата: Пятница, 12.08.2011, 19:03 | Сообщение # 490

Учитель сказал, что могу открывать эти каналы с установкой на защиту от интернета smile
HeRmiTДата: Пятница, 12.08.2011, 19:15 | Сообщение # 491
Брат Хермит!

Suzan, открывайте обязательно, чтобы интернет ночью не вылез из компьютера и не украл ваше одеяло.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
SuzanДата: Пятница, 12.08.2011, 19:51 | Сообщение # 492

biggrin Я понимаю,что вам смешно. но энергосущности везде biggrin даже в сети wacko
HeRmiTДата: Пятница, 12.08.2011, 19:55 | Сообщение # 493
Брат Хермит!

Suzan, ну а как вы думали - не только сущности, но и агенты. Если смотрели "Матрицу", должны об этом знать.

painДата: Суббота, 13.08.2011, 00:36 | Сообщение # 494

Это Вам тоже учитель сказал или Вы сами видели как сущность из интернета через ФайерФокс или пинг к вам в комнату запрыгивал?

Вы простите за прямоту, но в первом случае посоветовать учителю учить мат.частъ (да и Вам не помешало бы раз ведетесъ), во втором случае надо к врачу специализированному. Психиатр называется.

HeRmiTДата: Суббота, 13.08.2011, 00:55 | Сообщение # 495
Брат Хермит!

pain, надо попробовать заtelnetиться к сущности и выполнить "#shutdown -h now". Или кабель сетевой святой водой окропить. А то все время просыпають от того что одеяло на полу - покоя мне не дают эти сущностей из интернета...

Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 13.08.2011, 00:55
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz