Ответы на вопросы
|
|
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:06 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| почему по чужим? Я узнал что у меня есть огромная семья,,,,,,всех люблю на свете я ,это родина моя. Ну а если серьезно,ну что мне их за метр обходить? А в автобусе? Я же на них частотами не воздействую, а те которые спонтанно открываются,тут уж ничего не сделать. Да и аура это же не нижнее белье,смотреть можно.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Тат | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:36 | Сообщение # 452 |
| есть категории людей, которые относятся к земным ангелам, есть- к мудрецам и т.д., ваши , наверное, относятся к инопланетянам, у них за спиной всегда нло висит. Инопланетяне пришли на землю с задачей предотвратить ядерную войну.Это информация с семинара по ангельской медицине.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:58 | Сообщение # 453 |
Брат Хермит!
| Тат, lol. А про рептилоидов с Сириуса на семинаре не рассказывали? Ато ведь очень интересная и актуальная тема нынче.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:01 | Сообщение # 454 |
| моя задача людей до болего каления доводить, у меня это лучше всего получается почемуто....
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
HeRmiT | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:04 | Сообщение # 455 |
Брат Хермит!
| faridfaridfarid, у тебя врожденная способность к троллингу, развивай талант)
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:44 | Сообщение # 456 |
| не могу, мне потом на вопросы не хотят отвечать.А еще так много непонятного. А когда докапаешся до сути.и поговорить то бывает уже не с кем. И поэтому приходится балансировать на грани желания узнать и в тоже время оставить человека в нейтрали. ИСТИНА ТЫ ГДЕ? или на войне как на войне, Добавлено (14.05.2011, 01:34) --------------------------------------------- хочется стать прогрессором(плох тот солдат который не хочет быть генералом), а что я им смогу обьяснить если сам ничего не знаю, а шугать пустофилоссовскими речами о суровом и непоколебимом пупке вселенной,не хочется Добавлено (14.05.2011, 01:44) --------------------------------------------- дочитал в википедии что такое троллинг, спасибо.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Суббота, 14.05.2011, 04:30 | Сообщение # 457 |
Брат Хермит!
| Задавать вопросы - очень правильно. Лучше переспросить лишний раз, чем учудить потом какую-то фигню ,от которой люди пострадают.
Сообщение отредактировал HeRmiT - Суббота, 14.05.2011, 04:30 | |
| |
Тат | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:04 | Сообщение # 458 |
| про рептилоидов с Сириуса не рассказывали
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:10 | Сообщение # 459 |
| может ли мастер лечить магистра?
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:26 | Сообщение # 460 |
| Атличный вопрос. Слышал тако что если пациента лечил магистр или более сильный космик то более слабый космик уже ничем помочь пациенту не сможет либо совсем слабенько.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:14 | Сообщение # 461 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) может ли мастер лечить магистра? может. Но не должен. Магистр должен уметь работать с собой сам. Но может.
Quote (pain) Слышал тако что если пациента лечил магистр или более сильный космик то более слабый космик уже ничем помочь пациенту не сможет либо совсем слабенько. не совсем так. Просто эффект от магистра и от немагистра будет разный. и будет казаться что после работы магистра мастер,например,не справляется. но это не так.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:29 | Сообщение # 462 |
| все понятно спасибо.
| |
| |
@lex | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:49 | Сообщение # 463 |
| Quote может. Но не должен. Магистр должен уметь работать с собой сам. Но может. может. работа будет идти в среднем плече по скорости и динамике... в большинстве своем если магистр просит что бы его лечил мастер, значит беда у магистра с самоработой. Либо криво стоят частоты. ))) тут одно из двух. Но работать можно. и вполне эффективно ) (кстатидаже началной мона лечить более высоких , тож дост эффективно. (прада сомневаюсь про лечение нач блоком магистра. ))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:16 | Сообщение # 464 |
Простой рязанский парень
| Quote (@lex) (прада сомневаюсь про лечение нач блоком магистра. )) Ну не думаете же Вы,что при виде магистра Фарун-будда испугается и откажется работать?! ))) Или фираст прикинется шлангом, а шаон ветошью?! Нет-нет-нет!
Самодисциплина среди частот,на самом деле,очень высока! Даже с самым страшным и могучим космоэнергетом они работают на все сто!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:10 | Сообщение # 465 |
| По логике.никаких нюансов быть не должно.Но я все таки спрошу. Есть ли ограничения при работе двумя кэнами на одного бедолагу одновременно. А сила воздействия суммируеться?
| |
| |