Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
painДата: Суббота, 13.08.2011, 10:07 | Сообщение # 496

Статус: Offline
Говоришь покоя не дают и плоть терзают??? smile Ну так это...завязывай где попало шариться biggrin

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
AndyGuDДата: Суббота, 13.08.2011, 13:22 | Сообщение # 497

Уже который год шарюсь где попало, и хоть бы одним глазком то на сие чудо посмотреть. Кибер сущность. Или может это сущность бот))) Интересно касперский знает про это. Возможно уже кодят новый софт, КасперскийАнтисущность)))

Председатель общины космических коммунистов
painДата: Суббота, 13.08.2011, 13:53 | Сообщение # 498

да я вообще-то контент для взрослых имел ввиду biggrin И ты тогда завязывай smile

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
AndyGuDДата: Суббота, 13.08.2011, 17:01 | Сообщение # 499

pain
Так что кроме как контента для взрослых в интернете смотреть))) Да и как с этим то завязать))

Председатель общины космических коммунистов
SuzanДата: Суббота, 13.08.2011, 19:45 | Сообщение # 500

Спасибо. Я уже жалею, что обратилась за к вам.
DiamonДата: Суббота, 13.08.2011, 23:47 | Сообщение # 501

Suzan, а чего жалеть то, ответ вам дали хоть и в стебной форме, нет смысла закрываться от тернета, сущности цепляются не от того. что вы там сидите, а от того как вы думаете и на что реагируете)
painДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:30 | Сообщение # 502

2 Suzan

Обижаться не стоит и ответ был дейстительно дан. Интернет НЕ МОЖЕТ содержать сущностей в силу своей природы. Это я вам утверждаю как профи в этой области причем профи с ахрененным стажем (ничего что я так скромно:) ) Поэтому высказывания Вашего учителя по поводу защит от интернета частотами полный бред в силу непонимания и безграмотности. Не принимайте близко к сердцу, что я так прямо Вам говорю, а просто задумайтесь. Ну не может кухонный стол или кастрюля порождать энергосущностей также как и кухонная электроплита. Вы же от них не защищаетесь?
Вы же внимаете учителю скорее всего тоже от незнания и непонимания что такое интернет. Я и никто другой тут ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но и Вы вдумайтесь что Вы пишете. Если Вам нужна более развернутое объяснение что такое интернет и почему он не может содержать сущностей то пишите в личку и я объясню (по крайней мере попытаюсь). То что Вы чего-то не знаете это не порок и не конец света, но внимать любой информации без проверки это перебор... По поводу сущности что мучает ночами Вам тоже дали ответ. Повторюсь и добавлю. Каждый день работайте по30-40 мин. Восстановление енергетики и ЗП. ЗП работайте на проработку ситуации на осознание что и как. На ночь Маму оставляйте на себе открытой. Но тоже долго не надо. В течении месяца пойдет. Если сущность приходит то перун и огненный колодец (тут не уверен пусть опытные поправят) Но после огненного колодца восстановление енергетики.
Чистите на сеансах себя Фирастом с колодцем голову обязательно. Мона иногда 1М. Вы по какой линии идете? В смысле Петров Багиров и т.д.

Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:48 | Сообщение # 503
Простой рязанский парень

Quote (pain)
Ну не может кухонный стол или кастрюля порождать энергосущностей также как и кухонная электроплита.

Кастрюля,кстати,может)
Но это секретная инфа, поэтому не буду раскрывать тему.

Сайт "Горизонт Сознания"
SuzanДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:37 | Сообщение # 504

Огромное спасиб ,Хорь, Пейн и Даймон за помощь. biggrin Мне с самого начала Рауф говорил, что в интернете много сущностей angry и запрещал пользоваться в интернете во время лечения dry я каждый день работаю с каналами, чувствую себя хорошо smile на ночь иногда открываю фираст или маму.

Добавлено (14.08.2011, 11:37)
---------------------------------------------
*пользоваться интернетом smile защиту пришлось самой нарабатывать. в нашей школе ее не дают, чтобы ученик всегда зависел от учителя surprised

painДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:07 | Сообщение # 505

2 Suzan

Вы сами то верите в то что сказали? Без обид, но непробиваемый народ. Перечитайте ВНИМАТЕЛъНО мой последний пост. Особенно
Quote (pain)
Интернет НЕ МОЖЕТ содержать сущностей в силу своей природы. Это я вам утверждаю как профи в этой области причем профи с ахрененным стажем (ничего что я так скромно:) ) Поэтому высказывания Вашего учителя по поводу защит от интернета частотами полный бред в силу непонимания и безграмотности.

SuzanДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:28 | Сообщение # 506

Да. Я узнала ,что это бред благодаря вам. Я верила учителю тогда - всему ,что он говорил sad Когда он мне это сказал,я тоже подумала ,ч то это чушь cool Это не единственный бред,который мне внушали biggrin но учиться никогда не поздно , правда? Что касается защиты , я имела в виду, что байками про интернет мне долго морочили голову ,вместо этого могли бы научть, как правильно работать с каналами. Он ничего не говорил про ракушку.пирамиду .... я это хотела сказать . Всю информацию о работе с каналами я узнала из форума . Не знаю,чтобы я делала без форумов. И ему не нравилось,когда я что-то переспрашиваала что-то и говорила, что нахожу много полезной информации в интернете biggrin Спасибо всем!
faridfaridfaridДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:01 | Сообщение # 507

не буду утверждать со сто процентной увереностью, а даже скорее всего буду утверждать, а еще точнее говоря я практически на сто процентов уверен, ну не на сто а на 99%.

что говоря о сущностях в интернете-можно предположить выдумку.
Но вспоминая о том как тяжело людям что либо обьяснять нормально(без выдумок),могу предположить что учитель лишь хотел предупредить о небезопасности интернета( в эзотерическом смысле), хотя и просто корыстные цели не исключение.

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
painДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:47 | Сообщение # 508

"ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. "
Мк 7: 15
Если все из интернета брать близко к сердцу или как за чистую монету, то таки да. Долго никто не протянет. И дело тут вообще не в сущностях. С другой стороны на форуме можно узнать правду. Иногда болезненную....

КонстантинДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:04 | Сообщение # 509

По поводу вашего предположения, что ваш учитель хочет вас вернуть, у меня возникла мысль предложить вам погонять Глаих в момент контакта с "сущностью". На себя и на всю квартиру. Спокойно и с увлечением.

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
janaДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:54 | Сообщение # 510

Доброго времени суток ! Мне иногда сняться или не сняться , не знаю как объяснить))))) СНЫ ! Это не сон , это как бы все происходит в реальности, я вижу свою комнату, постель и как будто я не сплю ... Вот пара таких "СНОВ" 1. Я вижу себя лежащую в постеле и рядом со мной лежит еще одна Я, и вот ОНО превращается в какую, то страшную сущьность и пытается на меня напасть, я борюсь с этой сущьностью, потом соображаю открыть огненый колодец и бросить ее туда. 2. В другом СНЕ я вижу, что приходит мой муж домой (хотя он работал в ночную смену), я его спрашиваю, это правда ты, а он начинает превращаться в "черта" и я быстренько открываю ФИРАСТ и жгу его и просыпаюсь со словами ФИРАСТ, ФИРАСТ, ФИРАСТ. Примерно той же направленности и другие СНЫ, появление каких то враждебно настроинных существ, приведений и тому подобное. Первый раз мне такой СОН приснился наверное лет в 18-19 и я тогда еще не занималась КОСМО, да и вообще не чем таким не занималась. У кого то было, что то подобное или кто то знает, что это за СНЫ ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ!!!!!! А то как то страшновато спать становиться. Да и еще муж говорит, что я по ночам , что то говорю во сне, хотя я не помню, что мне сниться.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz