Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
painДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:08 | Сообщение # 511

Статус: Offline
Говорить во сне это нормально. Иногда это происходит от перегрузки мозга инфой. По поводу снов... как говорил дядя фрейд Иногда сигара это просто сигара. Почистите квартиру 1М а лучше ЗП. Особенно где спите. Делайте это регулярно как квартиру уборку делаете. Далее Чистка самой себя. Голова особенно 1М ЗП Фираст на выбор. На ночь Мама и всей семье и будет вам шастье :-)
Мне вот седни приснилось что я в авиакатастрофе побывал. Очень реалъно побывал... Чувствовал даже как самолет в штопор вошел и чувство невесомости. Но в последний момент пилот выровнял самолет и смог его посадить. Но народ погиб не весь правда. Помню как в пике Миди открывал и думал "ну если погибну то хотел бы быть полезным как Миди" smile Не погиб блин:) Причем вообще не пострадал.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
faridfaridfaridДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:16 | Сообщение # 512

А в чем заключается ощущение реальности снов?Почему Вы считаете их реальными?А Вы умеете диагностировать привязки? Утром просыпаетесь после таких снов,какие ощущения наиболее тяжелые,особенно в районе чакр?И я не совсем понял как долго у Вас продолжается история со сновидениями.а желательно-с чего все началось.

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
janaДата: Вторник, 16.08.2011, 01:52 | Сообщение # 513

Первый раз такой СОН приснился лет в 18-19, просто приснился и все, потом несколько лет ничего подобного не было, а теперь за последние года 2-а раза 4-е точно. Реальность снов..., Сложно объяснить... ,когда вы видете сон в котором вы и др. люди и вы где то в др. месте и т.п.это одно такие сны мне тож сняться, а это как будто вы не спите у вас открыты глаза, вы видете свою комнату, все ощущаете как на яву .
AlianzДата: Вторник, 16.08.2011, 08:30 | Сообщение # 514

Лазутчики походу. Элементарно валятся фирастом.

а это как будто вы не спите у вас открыты глаза, вы видете свою комнату, все ощущаете как на яву .

Паралич при этом испытываешь (парализована или можешь двигаться)?

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
janaДата: Вторник, 16.08.2011, 16:22 | Сообщение # 515

В каких то СНАХ могу двигаться, но с большим усилием, а в каких то совсем нет, но всегда не могу говорить, пытаюсь закричать а голоса нет .
Хочу понять, это просто сны или как говориться , душа во сне ходит, приключения ищет ))))) или это, что то еще.
AlianzДата: Вторник, 16.08.2011, 16:27 | Сообщение # 516

Просто у меня часто бывает, когда засыпаю. Проявляется картинка комнаты, вижу всё четко. При этом сам парализованный, тело спит, а сознание бодрствует.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
janaДата: Вторник, 16.08.2011, 16:32 | Сообщение # 517

Ну если бы я видела просто комнату, тогда ладно, но я вижу сущьности причем враждебные и от этого как то непосебе)))))
AndyGuDДата: Вторник, 16.08.2011, 18:22 | Сообщение # 518

jana
Один питерский маг расказывал))) Кто себе чего навоображает, то у него по комнатам и бегает. Тоесть своим воображением тянем к себе то о чем воображаем. Я в свое время когда получил мастера КЭ, бился с колдунами и ведьмами))) Потом когда повзрослел и уровень КЭ поднялся чуть чуть)) Понял что был я донкихотом и сражался с ветряными мельницами)))

Председатель общины космических коммунистов
AlianzДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:03 | Сообщение # 519

У меня после работы 1 маг. или перуном - постоянно что-то сгорает в квартире. Блин... да что за хренатня. Сгорел подсвечник, сгорел ионизатор, сгорел компьютер, сгорел холодильник, сгорела фоторамка теперь... дачи загораются. Что за...

HeRmiTДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:08 | Сообщение # 520
Брат Хермит!

jana, то что вы описали очень похоже на фазовое состояние (сон с осознанием). Если это так, то сущности, которых вы видите - проявление ваших глубинных страхов. Попробуйте их просто растворить, сжечь или уничтожить любым доступным образом (в том числе и частотами).

В случае сонного паралича, когда вы не можете двигаться, говорить и т.д. не пытайтесь вырваться или что-либо сделать, этим вы только усугубите состояние. Нужно максимально расслабиться в результате чего вы либо просто заснете либо паралич пройдет.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
faridfaridfaridДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 521

ну не очень похоже на мою ситуацию.да и элемент осознаности как то не сильно раскрыт.Больше похоже на страхи.)

Добавлено (22.08.2011, 17:38)
---------------------------------------------
в любом случае во сне никто Вам плохого не сделает.

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
@lexДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:02 | Сообщение # 522

Quote (Alianz)
У меня после работы 1 маг. или перуном - постоянно что-то сгорает в квартире. Блин... да что за хренатня. Сгорел подсвечник, сгорел ионизатор, сгорел компьютер, сгорел холодильник, сгорела фоторамка теперь... дачи загораются. Что за...

Ты когда получал посвящение просто получил бонус smile Терь каждый рас при использовании будет перегруз техники. А вообще может у тя открывается пирокинез?
ПетровичДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:22 | Сообщение # 523

jana когда во сне происходит выдергивание в астрал, то тело само по себе начинает бояться и связь с боязливым телом ни куда не девается.Находясь в астрале страх можно постоянно чувствовать из-за страха тела. Поэтому встреча с любыми существами Вами будет восприниматься настороженно. При чем они чувствуя Ваш страх сами будут проявлять некоторую агрессию. Единственный способ- это полностью осознать, что там от Вас ничего не зависит, но за вами там постоянно приглядывают (то же самый Ваш ангел хранитель) и с вами там ничего не сделают плохого. Просто постарайтесь расслабиться. Первый раз страшно, а потом супер!!! Если получиться пишите. Можно на Останкино стрелку забить.
faridfaridfaridДата: Вторник, 23.08.2011, 04:15 | Сообщение # 524

519
спонтанное открытие частоты "пипец всему" из колдовского блока частот,которая раскрывает глубинную проблемму ненависти к бытовым приборам.эту проблему необходимо проработать, к них ведь тоже аура есть и достойны существования)

ksenyaДата: Четверг, 25.08.2011, 03:22 | Сообщение # 525

женщина узнала, что муж завел любовницу
просит помочь, вопрос: как ЭТО лечится?
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz