Ответы на вопросы
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:17 | Сообщение # 466 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| Quote (faridfaridfarid) Есть ли ограничения при работе двумя кэнами на одного бедолагу одновременно. А сила воздействия суммируеться? Сила воздействия увеличивается. Ограничения такие же,как и когда работает один космик. Не перекачивать, не чистить энергетику до пустоты.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:19 | Сообщение # 467 |
| понял спасибо.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
@lex | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:43 | Сообщение # 468 |
| Quote (Хорь) не чистить энергетику до пустоты. Можно подробнее? я лично не понимаю как это почистить до пустоты
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:25 | Сообщение # 469 |
Простой рязанский парень
| Это как когда в бане увлечешься... потом смотришь -уже кожу стесываешь мочалкой.
Не нужно жечь энергетику человека, сверх необходимого. потому что после выжигания грязи начинается уже чистка от нормальной энергии.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
@lex | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:28 | Сообщение # 470 |
| у мя обычно было так- чищу значит чищу , а оно все лезет и лезет, и я уже отказываюсь от абсолютной идеи чистоты, и залатываю то что вычистилось что бы чистеньким осталось. а досчищать до чистоты что бы энергетику саму счищать , еще такого не было.
| |
| |
alechka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:33 | Сообщение # 471 |
| Подскажите пожалуйста, можно ли воздействовать частотами на животных ( например на бродячих собак), чтоб они тебя не трогали.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:56 | Сообщение # 472 |
| 471 ага, и от диких боевых тушканчиков)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:27 | Сообщение # 473 |
Простой рязанский парень
| alechka, можно! Но большая палка надежнее!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
alechka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:47 | Сообщение # 474 |
| Большую палку к велосипеду не прикрепить, кататься не удобно, а очень хочется!!!!!!!!!! А если всетаки есть частоты, расскажите пожалуйста поподробнее.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:16 | Сообщение # 475 |
Простой рязанский парень
| alechka, чтобы всякие животные не считали Вас легкой добычей можно предпринять ряд действий: - уплотнить и расширить свой кокон. Чтобы энергетически он был сильнее чем у собак и они интуитивно чувствовали, что Вы сильнее - свой маршрут почистить Золотой Пирамидой перед выходом из дома - При попытках побежать в Вашу сторону, эти попытки можно остановить ударом Тором в пространство между собой и зверьками. Создав фибрационную волну. Это может погасить желание бежать на Вас. - Открыть на себя Золотую пирамиду, дабы стать неприглядными для агрессивного внимания. - Ну и Лугрой задобрить всю живность в пределах видимости))
На выбор. У меня никогда проблем с собаками не было, никогда их не боялся... Всегда когда вижу какую-нить зверюшку,разговариваю с ней. Не вижу в них агрессоров. Поэтому, сами выбирайте,что ближе))
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Суббота, 25.06.2011, 00:22 | |
| |
pain | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:08 | Сообщение # 476 |
| Quote (Хорь) - уплотнить и расширить свой кокон. Ф-Б да? На себя и намерение что ей делать да?
Quote (Хорь) - При попытках побежать в Вашу сторону, эти попытки можно остановить ударом Тором в пространство между собой и зверьками. Создав фибрационную волну. Это может погасить желание бежать на Вас. Круто надо потестить будет
Quote (Хорь) - Открыть на себя Золотую пирамиду, дабы стать неприглядными для агрессивного внимания. С каким-то определенным намерением?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:43 | Сообщение # 477 |
Простой рязанский парень
| Quote (pain) Ф-Б да? На себя и намерение что ей делать да? Не обязательно ф-б. Но можно и ей. Намереньем, да. Хотя,я подозреваю,что под словом "намеренье" мы с Вами можем разные вещи подразумевать...
ЗП можно просто открыть на себя. Или намереньем не вступать в резонанс с агрессивными существами, нейтрализовывать подобные энергоконтакты.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
alechka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:19 | Сообщение # 478 |
| Спасибо большое за совет.
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:21 | Сообщение # 479 |
| Quote (Хорь) Не обязательно ф-б. Но можно и ей. Намереньем, да. Хотя,я подозреваю,что под словом "намеренье" мы с Вами можем разные вещи подразумевать... Чем еще мона качнуть ауру? Главное чтобы качественно и эффективно и надолго (желательно навсегда) На ум приходят ЗП, Бонн, Агни-Хум(не наработано) в случае с аурой мое намерение я выстраиваю в образ. Я представляю как белый поток спускается на меня и аура начинаeт расширяться, потом представляю как аура становится плотной как камень А после этого обливаю изнутри золотом в проф. целях. П.С. Мы же вроде на "ты" переходили...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:46 | Сообщение # 480 |
Простой рязанский парень
| Quote (pain) Чем еще мона качнуть ауру? Мамой, Мектабу(уплотняет), ну и некоторые не класические частоты. Если мектабу нет, то ф-б вполне прокактит.
Тут вопрос даже не в том,что визуализировать, а в волевом импульсе. Намеренье же - это мысль наполненная волей, энергией воли. Поэтому магов иногда называют воинами)))
Само собой,на "ты" переходили. Но уважение мое столь безмерно, что получается только на "Вы"))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |