Ответы на вопросы
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:31 | Сообщение # 436 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| По стандартной схеме, но если удалены внутренние половые органы, постоянно будут идти сбои. К сеансу рекомендую добавить Синрах и Хум,если есть. Просто давать в поле.Либо просто Хум.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Tati | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:46 | Сообщение # 437 |
Ученица Великого Хорька
| Спасибо за ответ. В том то и дело, удалены внутренние половые органы. О каких сбоях вы говорите? Я мастер, у меня есть все каналы. Как восстанавливать вторую чакру пока не пойму? И вообще восстановится ли она когда- либо?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:11 | Сообщение # 438 |
Простой рязанский парень
| Подобных пациентов у меня не было, поэтому могу только предполагать. Скорее всего 2ку можно восстановить, потому что она не привязана напрямую к матке и яичникам. А какое сейчас состояние у ее 2ки? По каким показаниям были удалены органы?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Tati | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:44 | Сообщение # 439 |
Ученица Великого Хорька
| С пациенткой разговаривала только по телефону, это моя бывшая однокурсница. Последний раз видела её около 10 лет назад. Встретились в "Одноклассниках", выяснили кто , чем занимается. Её я не диагностировала, если придет тогда все посмотрю. Я практикую недавно (5 месяцев), хотя в КЭ около 6 лет (до этого работала со своими близкими). Привыкла с полной уверенностью помогать людям, а здесь меня почему то, сомнения посетили. Даже ещё не решила брать её или нет. Хотя, если этому человеку нужна моя помощь, значит это мой человек. Фибромиома (доброкачественная опухоль) и эндометриоз-основания для операции.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:25 | Сообщение # 440 |
Простой рязанский парень
| Quote (Tati) Фибромиома (доброкачественная опухоль) и эндометриоз-основания для операции. Печально, мне кажется,что зазря ей повырезали все. Ну да ладно,уже не изменить. По сути, 2ка вполне может работать нормально, если у женщины в голове вопрос сексуальности будет решен. Добавляйте Хум и Синрах во время сеанса. Вы можете предложить свою помощь и провести 2-3 сеанса. А там посмотреть - есть эффект или нет его. А дальше уже решать о целесообразности продолжения работы.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Tati | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:07 | Сообщение # 441 |
Ученица Великого Хорька
| Да, печально. Официальная медицина- не церемониться, проще отрезать, причем все сразу. А я так и сделаю, как вы говорите. Даже думаю и результат будет. Человек никогда и ни где не чистился, представления ни о чем подобном не имеет. Ей все это будет только на пользу. После диагностики напишу о состоянии 2-ки, скорее всего там и первая с тройкой "нарядные" будут. Спасибо, что откликнулись и помогли.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:52 | Сообщение # 442 |
| можно ли пароли на частотах менять дистанционно?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:40 | Сообщение # 443 |
| это что? увидел у ребенка и жены(нарисованно синим цветом),красный похоже упирается в оболочку(45-50 см от головы) Добавлено (12.05.2011, 21:18) --------------------------------------------- красный он не зигзагами,просто непонятно где граница закачивается Добавлено (12.05.2011, 21:40) --------------------------------------------- пропорции границы синего цвета почти как в оригинале к размеру головы
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:00 | Сообщение # 444 |
Простой рязанский парень
| На фото ребенок или жена? Quote (faridfaridfarid) это что? увидел у ребенка и жены(нарисованно синим цветом),красный похоже упирается в оболочку(45-50 см от головы) Трудно сказать наверняка, все же репродукция имеет авторскую стилизацию. Но синие очень похожи на электроды, а красная на нить накаливания....
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:13 | Сообщение # 445 |
| да у них у обоих такая картинка.Попробую словами. От затылка идет воронка ,острым концом к голове.по высоте полтора размера головы.вверхний край воронки теряется(не могу рассмотреть),ориентировочно упирается в оболочку.(одно из тел.уж не знаю какую).По логике лотос,но почему такой большой и в форме воронки? я и до этого видел эту воронку.но размером поменьше раз в 5.причем у многих. а такую большую увидел только сегодня. Мне в свое время обьясняли-увидишь,сам все поимешь.Ну увидел, а что? Добавлено (12.05.2011, 23:13) --------------------------------------------- и если это лотос ,почему подлистники не вижу,они же вроде из того же материала(материи)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:14 | Сообщение # 446 |
Простой рязанский парень
| Скорее всего лотос. У лотоса структура сложная, есть в ней и воронки и лепестки и много чего. Почему большая.... патамушта!)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:23 | Сообщение # 447 |
Простой рязанский парень
| весь лотос, подлистники и тд сделаны из материала разной плотности. Чтобы увидеть ВСЮ структуру нужно сломать все глаза себе.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:33 | Сообщение # 448 |
| возможно хороший канал, а так как ребенок больше с матерью связан вот он у них и похож
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:54 | Сообщение # 449 |
| ладно,посмотрю завтра у прохожих,Блин но они все так быстро бегают,не дают сосредоточится.А подойти и сказать-типа дружище притормози,а то мне у тебя подлистник лотоса не виден-я пока стесняюсь Добавлено (13.05.2011, 16:09) --------------------------------------------- да у всех тоже самое. я и не знал что лотос такой большой Добавлено (13.05.2011, 18:54) --------------------------------------------- сегодня заметил, что чувствую когда вхожу в поле другого человека. не ладошкой,а телом. Так интересно сразу можно понять у кого слабое поле у кого сильное. А еще практическое применение у этого свойства есть? На чем лучше заострить внимание? и еще.вот смотришь на человека вблизи.вот одно тело.клац вот другое.клац вот уже оно больше похоже на яйцо,а вот издалека как правило вижу только одно.как яйцо ,иногда слегка темное-это и есть аура? Белый цвет у второго тела вижу уже стабильно.
| |
| |
Diamon | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:20 | Сообщение # 450 |
| а зачем вы сознательно п чужим огородам лазиете? )
| |
| |