Ответы на вопросы
|
|
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:52 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| какими способностями должен обладать человек умеющий менять пароли на частотах?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:38 | Сообщение # 422 |
| faridfaridfarid, пониманием того, что он делает и зачем))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:38 | Сообщение # 423 |
Простой рязанский парень
| Quote (Diamon) какими способностями должен обладать человек умеющий менять пароли на частотах? умением менять пароли на частотах, если так ставить вопрос... А для этого он должен воспринимать частоты по вкусу-цвету-запаху-звуку...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Suzan | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:43 | Сообщение # 424 |
| Помогите советом Я почти каждый день открываю на себя Синрах+Тата, благодаря им я чувствую себя увереннее и хорошо выгляжу, исчезают синяки под глазами. Но я заметила, что по утрам меня тошнит. Я с трудом заставляю себя обедать. Я похудела, хотя мне это не нужно. Работала с каналами исключительно ради усиления привлекательности и на щитовидку. У меня аутоимунный тиреодит. Как мне нужно дать установку, чтобы не худеть. Я не стою под каналами 40 минут, я просто открываю их периодически, и все равно худею
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:03 | Сообщение # 425 |
Простой рязанский парень
| Насколько Вы похудели? От любой ли пищи тошнит?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:46 | Сообщение # 426 |
| спасибо Хорь Добавлено (29.04.2011, 07:46) --------------------------------------------- Подскажите. как отличить биоэнергета работающего с поддержкой темных от биоэнергета работающего с светлыми. Может литература правдоподобная существует? Те биоэнергеты.которые работают с запасом своей или аккумулирущие от различных стихий-более или менее понятны
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:26 | Сообщение # 427 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) Подскажите. как отличить биоэнергета работающего с поддержкой темных от биоэнергета работающего с светлыми. Темных кого??? Светлых кого??? На самом деле все достаточно просто. Золотой хорячий принцип гласит "невозможно месить дерьмо не испачкавшись". Если человек работает с темной энергетикой, волей-неволей, он ее нахватает сверх меры. Поэтому если диагностируешь чела, а он весь как из канализации выбрался - значит он, голубчик! Ну соответственно, если энергетической черноты нет в поле, значит чистенький. Quote (faridfaridfarid) Может литература правдоподобная существует? "Молот ведьм" в основном...
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Пятница, 29.04.2011, 08:26 | |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:32 | Сообщение # 428 |
Простой рязанский парень
| Quote (Diamon) видел в одном месте, что время между открытием частот из буд блока и маг блока должно составлять час при непрофессиональном использовании, так ли это ? угу... я такие советы тоже видел! в одном месте...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:54 | Сообщение # 429 |
Простой рязанский парень
| Suzan, Quote (Хорь) Насколько Вы похудели? От любой ли пищи тошнит? Вероятнее всего идет процесс гармонизации обмена веществ. И привычная пища чувствуется организмом как непригодная и/или не необходимая. Поиграйте с рационом, посмотрите какие продукты организм принимать не отказывается. М.б. овощи или фрукты... Либо молочные продукты. Если их организм не отвергает, просто скорректируйте свой рацион. Дело в том, что большая часть современного рациона людей все же не совсем оптимальна. Но как-то все привыкли есть что попало или что "положено". Когда обмен веществ нормализуется, возникает четкое понимание, что какие-то продукты вообще не лезут в горло. Например слишком богатые тяжелыми углеводами продукты, или белковые. Этот вариант наиболее вероятен, но могут быть и другие причины Ваших маяний. Если под словом "худеть" Вы не подразумеваете "стала как узник Бухенвальда", то норм. И надо смотреть на общее самочувствие еще. Есть ли слабость физическая, эмоциональный упадок и т.д.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Suzan | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:04 | Сообщение # 430 |
| По утрам тошнит практиччески от всех запахов. Не выношу сигареты, запах мяса и т.д. после 3-4 х часов аппетит возвращается. Овоци и фрукты воспринимаю нормально, мяса не хочется. Еще я делала списывание сестре , и после нее совсем ослабла. Недавно закончила нарабатывать инфоканалы... порой бываю такая дерганная...потом проходит. Сделала себе списывание ,почистила квартиру и стало легче. 2 Дня не открываю синрах и уже не тошнит.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:40 | Сообщение # 431 |
Простой рязанский парень
| Quote (Suzan) Сделала себе списывание Не придумал ехидный комментарий.... Вы лучше не делайте себе больше списывание, не полезно это.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Suzan | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:47 | Сообщение # 432 |
| ok , спасибо
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:23 | Сообщение # 433 |
| Хорь не стал ничего говорить, а я процитирую из методички "списывание с самого себя это прямая дорога в психушку"
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:28 | Сообщение # 434 |
| есть частоты облегчающие выход в осознаное сновидение?
| |
| |
Tati | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:13 | Сообщение # 435 |
Ученица Великого Хорька
| Подскажите, пожалуйста, у пациентки удалены женские органы (матка, яичники). Сеанс проводить по общей схеме или есть какое-либо отличие при работе с такими пациентами? Она хочет "полечить нервы", успокоится.
| |
| |