Поделитесь про наработки частот.
|
|
nkrokus | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:51 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (pain) Паралельно это как? Либо вы стоите 1-2 часа нарабатываете либо лечите в этот момент. Одновременно как я понимаю смысла нет т.к. разное намерение. pain я имела ввиду один день. Хорь, но ведь частота Агни-Хум бессмысленна без наработок Агни и Хум. Я так понимаю, нарабатывая частоту Агни я могу работать только с ней, а Агни-Хум у меня работать не будет? И еще, не знаю в этой теме можно такой вопрос задать? Ну если что, модератор меня поправит. Опять же в моей школе говорили, что команду на закрытие частот после сеанса давать не надо (не считая отдельных случаев), частоты сами знают когда им следует закрыться. Я на других сайтах убедилась что это не так. Чем это чревато?
Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:06 | Сообщение # 32 |
Простой рязанский парень
| Quote (nkrokus) Чем это чревато? перекачкой. частоты ничего не знают, они затухают из-за инертности бытия))) когда вы перестаете поддерживать их работу. не криминально, но смысла оставлять частоты не вижу. Quote (nkrokus) но ведь частота Агни-Хум бессмысленна без наработок Агни и Хум. Я так понимаю, нарабатывая частоту Агни я могу работать только с ней, а Агни-Хум у меня работать не будет? в полную силу не будет, но как-то будет.
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Пятница, 18.02.2011, 15:08 | |
| |
pain | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:30 | Сообщение # 33 |
| в один день почему бы и нет. С утричка понарабатывали а потом лечите, лечите, лечите :-) Частоты закрывать все-таки стоит. Есть моменты когда не надо закрывать (например Раун). На космиках то да, мона не закрывать им все равно "до лампочки" (с) :-) Но и в их случае можно перекачатъ.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
WhiteCat | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:01 | Сообщение # 34 |
| Скажите пожалуйста, а должен ли быть мыслеобраз при наработке Миди+Гектас ( первые 3 месяца) ?
| |
| |
Kahasta | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:20 | Сообщение # 35 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| столько много разговоров про наработку, а на самом то деле все элементарно!! элементарно, стоишь и нарабатываешь без задних мыслей, а обсуждать и искать легких путей мы можем годами, когда за это время уже можно наработать =)
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
Сообщение отредактировал Kahasta - Суббота, 19.02.2011, 03:19 | |
| |
pain | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:26 | Сообщение # 36 |
| 2 WhiteCat А разве ети частоты не по паролю открываются? Или я что-то пропустил?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:23 | Сообщение # 37 |
Простой рязанский парень
| Quote (WhiteCat) должен ли быть мыслеобраз при наработке Миди+Гектас ( первые 3 месяца) ? неа, не должен))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
WhiteCat | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:58 | Сообщение # 38 |
| Спасибо за ответ!! Просто я думала,что кроме пароля нужен еще мыслеобраз.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:24 | Сообщение # 39 |
Простой рязанский парень
| у Миди и Гектаса нет мыслеобразов. они только пароль имеют. Или Вы какой-то мыслеобраз имеете? Расскажите,если есть что)
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Суббота, 19.02.2011, 17:25 | |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:35 | Сообщение # 40 |
| HeRmiT, Очень хочу увидеть сущностей, но пока не получалось. Над этим тоже работаю. А Вы уверенны в своем желании?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:52 | Сообщение # 41 |
Брат Хермит!
| Quote (faridfaridfarid) А Вы уверенны в своем желании? Уверен.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Вторник, 22.02.2011, 01:57 | |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:53 | Сообщение # 42 |
| HeRmiT, Сорри вопрос снять в связи с неправильной(моей) точкой зрения на эту ситуацию
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:01 | Сообщение # 43 |
| украинские космоэнергеты настолько суровы что они с сущностями за одним столом обедают :-) Аватарка тока чего стоит :-)
| |
| |
Diamon | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:44 | Сообщение # 44 |
| в течение трех месяцев наработки миди и гектаса их открывать только для наработки? или можно можно помимо наработки открывать для чистки головы да и просто когда хочется? Добавлено (23.02.2011, 12:44) --------------------------------------------- и еще, после 30минутной наработки, им нужно давать установку на закрытие?
| |
| |
HeRmiT | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:45 | Сообщение # 45 |
Брат Хермит!
| Quote (Diamon) миди и гектаса Quote (Diamon) для чистки головы Оооо... месье знает толк в извращениях! Для чистки головы есть фираст с зевсом вообще-то :-)
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Среда, 23.02.2011, 16:52 | |
| |