Поделитесь про наработки частот.
|
|
Амитабха | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:14 | Сообщение # 16 |
Амитабха Всея Руси
Статус: Offline
| Quote (pain) Миди с Гектасом как-то вываливаются... Ну либо нао еше на 30-40 мин раньше вставатъ есть такая методика наработки Миди и Гектаса (Андрей должен был рассказывать): утром открываем Миди, просто фоном и занимаемся своими делами, когда вспоминаем про частоту еще проговариваем, чтобы не затухала. В обед (ну или в этом районе, когда вспомните) закрываете Миди, открываете Гектас, занимаетесь своими делами. Когда вспоминаете подгонятете частоту. Вечером закрываете. И так в течение полугода.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
pain | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (Eolh) Просто так ничего не бывает. Случайности не случайны... и это тоже не случайно (ц) Панда
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
pain | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Амитабха) есть такая методика наработки Миди и Гектаса (Андрей должен был рассказывать): утром открываем Миди, просто фоном и занимаемся своими делами, когда вспоминаем про частоту еще проговариваем, чтобы не затухала. В обед (ну или в этом районе, когда вспомните) закрываете Миди, открываете Гектас, занимаетесь своими делами. Когда вспоминаете подгонятете частоту. Вечером закрываете. И так в течение полугода. Андрей еще говорил что нужно стараться предугадать что произойдет через 5 мин. Тем самым тренеруя интуицию (подсознание и т.д.). С Миди в плане предугадываня понятно, а с Гектасом чего гадатъ? Вроде она за глобалъные вещи отвечает...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Амитабха | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:25 | Сообщение # 19 |
Амитабха Всея Руси
| pain Чувствуется, что вы и вправду человек железной логики. )) Не заморачивайтесь так серьезно, дайте себе время (привыкнуть к частотам, к ощущениям, к изменениям). "Работайте без фанатизма" - золотые слова. Сразу за один миг невозможно всему научиться. Позвольте своему сознанию приспособиться к новому способу общения с миром. Все равно в один день нельзя запихнуть все возможные практики. Надо же не забывать и жить когда-то!! Выберите себе одну или несколько практик, на которые у вас хватает времени настолько, чтобы это не вызывало напряжения или внутреннего отторжения через несколько дней, и работайте. Медленно, методично, постепенно. Процесс должен приносить радость и удовольствие.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
pain | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:57 | Сообщение # 20 |
| Я собственно и не собираюсь все и за один день. Тот план что я составляю это надолго. Может год может два. Если повезет то на полгода хотя Андрей сказал что мне халява категорически противопоказана :-) А по поводу не забывать жить.... с момента появления КЭ в моей жизни я и начал жить. Что-то обрело в моей жизни смысл. Появилась цель, желание жить. До этого простое тупое существование. Но это все философия :-)
| |
| |
Diamon | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:34 | Сообщение # 21 |
| а можно только в Гектаса посвятится? или их в паре надо
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:58 | Сообщение # 22 |
Руководитель Территории
| Diamon, можно но так обычно не делают в нашей школе
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
nkrokus | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:33 | Сообщение # 23 |
| А в каком положении можно нарабатывать частоты? Я это к тому, что 40 минут ни за что на свете не смогу выстоять на ногах. Жутко болит спина и суставы.
Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
| |
| |
vikula | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:28 | Сообщение # 24 |
| позвоночник это наш "автобан" по которому идет вся энергия,если есть проблемма ,то её и корректируют,поэтому и больно.Меня очень крутило в разные стороны-разные части тела и ещё и наклоняло к земле-аэробика .Я стояла пока шла энергия и говорила в начале-Миди работай со мной столько сколько нужно.Обычно это было 20-25 мин,а потом все затихало.
Vivat!!!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:12 | Сообщение # 25 |
Простой рязанский парень
| nkrokus, Нарабатывать можно как угодно. Вопрос в том, будет ли результат. Если трудено стоять 40 минут, можно стоять 35. Либо сами подберите себе адекватную нагрузку, чтоб не было пыткой.
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Понедельник, 07.02.2011, 20:13 | |
| |
S-Stalker | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:28 | Сообщение # 26 |
| Насколько я понимаю, главное чтобы спина была прямая, то есть если сидеть с прямой спиной ( у стены, скажем ), то это тоже нормальный вариант. Или нет ?
| |
| |
nkrokus | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:30 | Сообщение # 27 |
| А когда делаешь наработку частот всегда нужен мыслеобраз (в соответсвующей частоте) или использовать только в лечении? Нам в школе об этом ничего не говорили. Говорили, что все частоты могут работать и при открытии паролем. Кстати, а пароль во всех школах одинаков или отличен? Добавлено (18.02.2011, 13:30) --------------------------------------------- И еще, с какими частотами можно работать параллельно с наработкой? Я о лечении.
Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:08 | Сообщение # 28 |
Простой рязанский парень
| Quote (nkrokus) А когда делаешь наработку частот всегда нужен мыслеобраз (в соответсвующей частоте) да Quote (nkrokus) Кстати, а пароль во всех школах одинаков или отличен? во всех нормальных школах одинаков. Но бывают и не нормальные, там вообще все НЕ нормально)) Quote (nkrokus) И еще, с какими частотами можно работать параллельно с наработкой? Я о лечении. с любыми
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:10 | Сообщение # 29 |
| У багирова пароли частот немного отличаются. За других не знаю. У школы Петрова нет отличий хотя теоретически Магистр может пароли изменить и потом сонастраивать с другими паролями. Не все частоты отрываются по паролю. Есть частоты которые открываются по образу, есть которые по паролю но услиливаются образом. Паралельно это как? Либо вы стоите 1-2 часа нарабатываете либо лечите в этот момент. Одновременно как я понимаю смысла нет т.к. разное намерение.
| |
| |
pain | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:18 | Сообщение # 30 |
| Хорь обогнал :-)
| |
| |