Списывание
|
|
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:38 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| HeRmiT 2007-12-27 18:54:05 В том то и дело что коротко не получится. Могу разве что нарисовать.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:40 | Сообщение # 77 |
| Ульяна 2007-12-27 19:08:14 Тогда я сама сформулирую, как понимают обычно. Модуляция - это и есть изменение любых характеристик (электромагнитных) колебаний - амплитуды, частоты, фазы и т.п. , то бишь структурирование потока энергии, только и всего. С этой точки зрения, твоя фраза Quote HeRmiT написал(а): Обычный энергетический поток определенной частоты несет инфу только о количестве колебаний в секунду и об амплитуде. Несет инфу, только эта инфа мало что дает. Чтоб волна несла на себе негативную или позитивную инфу, её надо промодулирувать - наложить инфу на волну. лишена смысла.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:51 | Сообщение # 78 |
| HeRmiT 2007-12-27 19:42:20 Quote Ульяна написал(а): лишена смысла. А ты мозг подключи Вот рисунок - смотри "A" - Обычный энергетический поток определенной частоты. Зацени сама, несет он инфу или нет? Несет - инфу о количестве колебаний в секунду и о характере волны (синусоида и т.д.). Эта инфа нам мало что дает. "B" - Инфа которую надо передать по волне определенной частоты "C" - Промодулированная инфа на волне. Вот здесь поток энергии несет уже нужную нам инфу и настроившись в резонанс с этой частотой мы получим ту инфу, которую модулировали, тоесть "В". Информативность волны "С" намного выше чем у волны "А", хотя частота одна и та же.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:53 | Сообщение # 79 |
| Ульяна 2007-12-29 12:36:55 Красиво! То есть модуляция - это структурирование потока без изменения его основных характеристик?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:53 | Сообщение # 80 |
| Ульяна 2007-12-29 12:40:15 Не знаю, как для остальных, а для меня эта картинка была очень полезной. HeRmiT, спасибо тебе! Однако можем ли мы механически переносить такую схему на КЭН-частоты? ведь они все ж таки не электромагнитные колебания, а какие-то другие. Быть может, они вообще существуют по другим законам?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:54 | Сообщение # 81 |
| Ульяна 2007-12-29 12:43:22 А еще я сейчас представила идеальный процесс списывание: берешь ручку, рисуешь пентакли... а потом вот такой вот график - волна модулируется... модулируется... и размодулировывается!!!!!...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:54 | Сообщение # 82 |
| ellada-el 2007-12-29 13:59:50 Извините Ульяна, но напрашивается вопрос .Вам нравиться в космоэнергетике космоэнергетика или процесс спора и доказывание физических процессов?Как-то все это уже надоело.Если прочитать все ваши споры по разным вопросам, создается впечатление , что вам не с кем поговорить.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:56 | Сообщение # 83 |
| HeRmiT 2007-12-29 14:14:57 ellada-el Не воспринимайте так, Ну любит человек пошалить Quote Ульяна написал(а): Однако можем ли мы механически переносить такую схему на КЭН-частоты? Конечно, модуляция тоже бывает разной . Но я пока не знаю других способов передачи информации по волне. Да впринципе это и есть модуляция - передача информации структурируя сигнал (волну). Ну по крайней мере я так считаю, что в КЭН частотах информационная составляющая модулируется на волне каким-то образом. Кстати, на основе этого принципа построено радиовещание и телевидение. То что я нарисовал - Амплитудная Модуляция (АМ). Есть еще Частотная Модуляция - ЧМ (FM), и еще несколько видов.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:56 | Сообщение # 84 |
| Ульяна 2007-12-29 14:42:31 Quote ellada-el написал(а): Вам нравиться в космоэнергетике космоэнергетика или процесс спора и доказывание физических процессов?Как-то все это уже надоело.Если прочитать все ваши споры по разным вопросам, создается впечатление , что вам не с кем поговорить. Мне нравится разбираться в сути процессов. Я также знаю, что есть немало людей, которые хотели бы понимать космоэнергетику, и этим людям мне тоже хочется помочь. Простые четкие и емкие формулировки могут помочь сделать деятельность более эффективной, но выработать такие формулировки - дело не одного дня. На мой взгляд, космоэнергетике этого очень не хватает. А общение на форуме по сути является мозговым штурмом. Возможно, Вы являетесь талантливейшим практиком, и анализ не является Вашей предрасположенностью. В таком случае я желаю Вам удачи в Ваших практиках и прошу Вас проявлять большую терпимость к тому, что не все люди таковы, как Вы, и не у всех те же жизненные задачи, что у Вас. А также - с наступающим Вас Новым Годом!
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:57 | Сообщение # 85 |
| ellada-el 2007-12-29 19:31:35 Это больше похоже не на выяснение сути процессов, а на диалог ради диалога между вами Ульяна и HeRmiT.Заметьте , что так всегда, может вам правда надо сходить в ресторан?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:58 | Сообщение # 86 |
| Ульяна 2008-01-03 15:11:57 Quote ellada-el написал(а): Это больше похоже не на выяснение сути процессов Уважаемая ellada-el! Мне очень приятно, что у Вас есть более глубокое понимание обсуждаемого предмета (напоминаю, тема топика - СПИСЫВАНИЕ. ), чем у меня или у HeRmiT. Вы такой же участник форума, как и все остальные и точно так же участвуете в его работе, поэтому я прошу Вас поделиться своим мнением по озвученным вопросам! В том духе и в той форме, который удобен лично Вам.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:59 | Сообщение # 87 |
| Элфи 2008-01-03 20:05:11 ellada-el и Ульяна, искренне надеюсь, что "объясняться" вы будете через личные сообщения (слева кнопочка LC), ничего личного, не обижайтесь Quote Ульяна написал(а): чужеродные вибрации, несвойственные данному человеку будут негативно сказываться на нем. Предполагаю, что это утверждение не универсально. Под внешним воздействием система может либо разрушаться, либо видоизменяться, интегрируя в себя новые компоненты. Максимальной выживаемостью обладают наиболее гибкие системы. Дело даже не в том, что утверждение не универсально, а в том, что утверждение верно до того времени, когда система под названием "человек" справится с проблемой самостоятельно, если сможет (не буду вдаваться в причины, не только из-за отсутствия или присутствия гибкости системы, а потому, что причины разные, не универсальные), чаще всего система под названием "человек" справляется и выживает :bravo: !!! Бывает реже, что до конца не справляется, но тем не менее выживает, хотя чужеродные вибрации (условное название) сказываются негативно на здоровье человека, его эмоциональном состоянии, способности мыслить, коммуницировать и т.д. В таком случае можно провести энергетическую чистку, а можно и списывание негатива (опять условное выражение). Условность выражений присутствует не только в КЭ и эта условность неизбежна, как неизбежена условность понимания Вселенной - мы только пытаемся, стремимся понять, что есть Вселенная, хотя название придумали, но объяснить не можем.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:00 | Сообщение # 88 |
| Mila_ja 2008-06-22 12:10:52 Quote Андрей написал(а): еще некоторые нюансы почему собственно увлекаться данной техникой не стоит Какие именно?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:01 | Сообщение # 89 |
| Mila_ja 2008-08-15 19:50:54 Если я списываю определнную проблему, скажем, аритию сердца, я должна смотреть в область сердца? Или если гепатит - то на печень?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:01 | Сообщение # 90 |
| Андрей 2008-08-15 20:00:55 Mila_ja Аритмию сердца у нас не списывают с ней работают частотами. Списываем мы только привязки и то на первых парах. Когда нет магических частот. Списывание вспомогательная техника и применяться довольно редко. Особенно редко мастерами и совсем редко Магистрами.
| |
| |