"Прикосновение" - трансИНформационный тренинг
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| В фотоальбомах выложены фотки с первого "Прикосновения". Вот тут: http://terramagic.ru/photo/
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:55 | Сообщение # 32 |
Руководитель Территории
| Итак судя из новостей на главной странице уже открыта запись на Прикосновение "Я и мое тело" 8-10 октября. В настоящий момент записаны Артем Ирина Фатима Саша Юлиана Ksenia Григорий. Анастасия Роман
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Kasandra | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:32 | Сообщение # 33 |
| скорей бы уже))) так хочется подышать
| |
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:52 | Сообщение # 34 |
| Kasandra, совсем скоро всё случится =)
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
Андрей | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:20 | Сообщение # 35 |
Руководитель Территории
| Расширен список участников
| |
| |
Kasandra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:51 | Сообщение # 36 |
| Ну вот мы и вернулись, несмотря на жуткую усталость в теле мне не спиться! И не терпится скорее выразить свое восхищение нынешнему тренерскому составу Территории Пробуждения! Поскольку с Территорией я знакома давно, дышала и с другим тренерским составом, мне есть с чем сравнить. А нужно ли, спросите вы? Конечно! Все познается только в сравнении, пока не увидишь альтернативу, думаешь, что вот то самое первое и есть лучший катализатор для входа в процесс. И я думала, что только строгость, настойчивость, жесткость со стороны тренеров позволит мне не халявить на процессах. Но сейчас я вижу, что это только вынуждало меня забивать проблемы все глубже и глубже. Я и предположить не могла, что любовью, той заботой и участием в каждой твоей даже самой маленькой проблемке, можно с такой силой взорвать тайник внутри меня! Я в восхищении от нового тренерского состава! Сейчас мне кажется, что с такой заботой и искренностью ко мне не относился никто. В течение тренинга я всегда наталкивалась на понимающий, ласковый взгляд и распахнутые объятия, принимающие тебя. Огонек в их глазах не мерк, даже когда напряжение в группе нарастало и было понятно как они устали. Я могу рассказывать об этом еще очень долго))) Напоследок хочу сказать, что это определенно новый уровень Территории, который мне оказался как нельзя кстати! Еже раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренерам! Я в восторге от нового тренера Екатерины! Теория и практика была на высоте! Я вам очень благодарна за такую мощную работу! Очень всех люблю! О своем состоянии и изменениях обещаю отписаться чуть позже!
| |
| |
Pasha_G | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:15 | Сообщение # 37 |
| Ребята, с возвращением! =)
| |
| |
Fatimka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:28 | Сообщение # 38 |
| Да! Действительно с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Сидя На Песке Времени Следов Не Оставишь.
| |
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:41 | Сообщение # 39 |
| Немного другого я ожидал от тренинга. По моему предыдущему опыту холотропа, я думал - ничего особенного, ну полежат люди, подышат, кого-то немного скрючит, потом отпустит, и всем в результате станет хорошо. Но здесь работа у людей была не только внутренняя, но и проявлялась внешне в виде нешуточной борьбы, в которой, кроме ситтера, участвовали и тренеры, и иногда одного холонавта держали четверо. Респект и уважуха Андрею и Екатерине. =) Без них я бы не знал, что делать с моей напарницей. Мой опыт ситтера показал мне, что жизнь - вообще очень странная штука: иногда нужно делать не то, что человек просит, или что подсказывает интуиция, а наоборот - чем хуже сделаешь человеку, тем лучше для него. В общем, то, что творилось на дыхательных процессах, особенно на второй день - это жесть жестяная, расколбас полный. И даже мне на второй день удалось раскрутить себя на эмоции, в результате я нашёл одно небольшое переживание, и немного поработал с ним. Настроение с утра: немного подавленное. Переживание вылезло в виде насморка (правая половина носа заложена), и мне кажется, что оно просит с ним ещё немного поработать.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:07 | Сообщение # 40 |
Руководитель Территории
| Конечно просит раз пришлось это самое переживание вспоминать как зовут и как оно в природе делается
| |
| |
Fatimka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:25 | Сообщение # 41 |
| Жизнь штука ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Очень хочется узнать все ли хорошо с нашими тренерами? Андеем и Катей ? (Вспоминая ЧТО вчера происходило ), да и ситтером конечно тоже ? Ожиданий не было. Это могу сказать точно. ""чем хуже сделаешь человеку, тем лучше для него"" - наверно нужно просто всегда помнить , что все индивидуально и относительно. Каждому свое Состояние с утра - одним словом - СПОКОЙСТВИЕ.
Сидя На Песке Времени Следов Не Оставишь.
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:40 | Сообщение # 42 |
Руководитель Территории
| За себя могу сказать настроение супер, а сам я в ожидании киносеанса))
| |
| |
Kasandra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:07 | Сообщение # 43 |
| У меня настроение потрясающее! Сохраняется и даже приумножается тот энергетический подъем, с которым я ушла с тренинга. Веду дневник! Я умничка!!!! Всем советую! Да, как там мой ситтер поживает?
| |
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:19 | Сообщение # 44 |
| Я то же в норме,=) Жду киноклуб) И хочу сказать, что рада за вас, друзья, рада вашим результатам! Поработали на славу! Обнимаю, всех всех
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:33 | Сообщение # 45 |
| Хорошо, что у меня сейчас нет работы. Можно полежать дома, как следует попереживать... И погода того... способствует.Добавлено (11.10.2010, 13:33) --------------------------------------------- А частоты можно открывать? Они не помешают пережёвыванию переживаний?
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |