Знакомство
| |
Андрей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Друзья прошу расказывать сразу достаточно подробно. Чем занимались, интерес и т.д. Для космоэнергетов обязателен город и учитель. Права на написание тем будут открыты примерно через час в редких случаях на следующий день.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
babochka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:40 | Сообщение # 46 |
| Привет! Я Ирина. Живу в Москве. Изучаю су-джок терапию более 3 лет.Учитель Пак Чже Ву. В КЭ около года, пришла как пациент, а стала учеником. 6 частот. Учитель Андрей Горбов. 1 ступень Рэйки. Учитель А.Смирнов.
Сообщение отредактировал babochka - Четверг, 07.01.2010, 17:51 | |
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:33 | Сообщение # 47 |
| jana, привет дальневосточникам! практически землячка babochka, welcome! появляйтесь и в реале! ))
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
Николаич | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:44 | Сообщение # 48 |
| Всем привет! Меня зовут Александр, мне 30 лет, я живу в Москве, и работаю специалистом в области информационных технологий. Я был простым помощником системного администратора, обычным сисадмином, руководителем небольшой группы техподдержки, специалистом по информационной безопасности, и руководителем проектов. Неудовлетворённость работой на предыдущем месте (специалист по информационной безопасности в банке - достаточно скучное занятие) привела к тому, что я начал поиски себя, в том числе в других областях жизни. Я участвовал в различных тренингах, в групповом онлайн-коучинге, ставил какие-то цели... Если бы не эта идиотская работа в банке, может быть, вы бы и не читали это сообщение сейчас. Что касается работы - вот уже три месяца я работаю в небольшой ИТ-компании, настраиваю сетевое оборудование и серверы, и прекрасно себя чувствую. Может показаться, что я вернулся к тому же, с чего начинал - возможно, это и так, но - на качественно другом уровне, и я планирую дальше развиваться в этом направлении. Кроме того, в жизни у меня есть много увлечений. Например, я люблю кататься на велосипеде, ходил в велопоходы по Подмосковью и по горному Крыму. Зимой, чтобы не терять радость жизни, я катаюсь на лыжах (как на беговых, так и на горных). Ещё я люблю музыку (в основном тяжёлую, от которой иногда у родных и близких вянут нежные ушки, также интересует фолк, и множество других направлений). А ещё я - большой любитель кошек, и убеждённый кошатник. Это не увлечение, а так, штрих к портрету. Кроме того, меня интересует психология, в основном, с прикладной точки зрения (и в основном - как её приложить к себе). Вообще, я уверен, что с каждым шагом в жизни я расту над собой, и становлюсь лучше. В основном, конечно, я "технарь" со всеми вытекающими последствиями, но последнее время я развиваюсь более всесторонним образом. Меня также интересуют такие малоизученные наукой вещи, которые относятся к эзотерике или мистике. Читал Роберта Монро, с удивлением обнаружил у себя много похожего на то, что с ним происходило в начале. Был на интересном тренинге интуиции "Сенситив", обнаружил много такого, что рациональному объяснению не поддаётся. Про космоэнергетику ничего раньше не знал. На ваш замечательный сайт я попал в поисках чудесного, а также потому, что хотел сходить на Настоящий Сеанс Холотропного Дыхания по Станиславу Грофу. У меня был опыт холотропного дыхания на тренинге, который не был основан на 100% на технологии Станислава Грофа. Результат, который я получил, не превзошёл ожидания, поэтому я решил как-нибудь сходить на "правильный" холотропный тренинг. О своём опыте я могу как-нибудь рассказать в другом разделе форума.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:16 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, Александр! Велкам!!
| |
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:56 | Сообщение # 50 |
| Добрый день Друзья !!! Моя имя - Вячеслав. Возраст -36 лет. Из Питера. В космоэнергетике с 2002 года. Магистр, экзорцист. Учитель - Рауф. Увлечения - путешествия, конный спорт, биатлон. Рад знакомству и общению с колегами и друзьями.
| |
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:15 | Сообщение # 51 |
| Привет, Вячеслав! Приятно видеть гостей из прекрасного Питера! Ждём в гости в Москву!
| |
| | |
Лёнушка36 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:09 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте.меня зовут лена.пришла к вам за помощью,дело в том что я сама того не осознавая могу видеть ауру человека ...руками...но как это правильно использовать,чтоб не принести никому вреда не знаю.иногда в голове возникает голос который говорит как помочь человеку....Пожалуйсто помогите мне в этом разобраться,один мой знакомый космоэнергет,сказал что я не должна бояться этого дара и принять его и развивать,но я не знаю как,научите.заранее большое Вам спасибо.
| |
| |
Андрей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:07 | Сообщение # 54 |
Руководитель Территории
| Всем новеньким привет. Доступ открыт
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:06 | Сообщение # 55 |
| Quote (Mary_Jane9736) Зовут меня Фира Какое, однако, космоэнергетическое имя!
| |
| |
Mary_Jane9736 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:54 | Сообщение # 56 |
|
| |
| |
Faerion | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:39 | Сообщение # 57 |
| Всем привет) Меня зовут Максим. Мастер. Посвящался у Андрея Горбова. Живу во львове. Увлекаюсь танго и оригами. Буду рад общению с жителями этого форума
Светлячок))
| |
| |
Olive | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:04 | Сообщение # 58 |
| Всем улыбок. Я Ольга из Кёнига.. Учусь еще пока учусь
"Те, чьи сердца светлы, как Солнце, знают, что Небо и Земля существуют внутри них."
| |
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:07 | Сообщение # 59 |
| Ольга, расскажи о себе подробнее, пожалуйста! Чем занимаешься, чем интересуешься? Что видела? Вообще, с чем пожаловала на нашу землю, чего ищешь?
| |
| |
Olive | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:32 | Сообщение # 60 |
| Занимаюсь тайцзицюань, изучаю суджок, учитель Профессор Пак. В КЭ имею 8 частот. Увлекаюсь фотографией и виноделием. А что ищу? Еще в процессе поисков нахожусь.
"Те, чьи сердца светлы, как Солнце, знают, что Небо и Земля существуют внутри них."
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 15.01.2010, 14:37 | |
| |
|