Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Kahasta, Надежда  
Различие систем и направлений Рэйки
УльянаДата: Среда, 13.01.2010, 17:52 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Класс!
Всё теплее!
Детективное расследование прямо!

Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi
Доброе утро, Земля!
НадеждаДата: Среда, 13.01.2010, 18:03 | Сообщение # 32

Quote (Андрей)
Кратенькая история учителей рейки

Фига себе. Это ж какая малюсенькая часть истории Рэйки и самой Рэйки дошла до нас, обычных смертных учеников =)
А ветка Учителей где будет? Только сегодня узнала Учителя Учителя своего Учителя) Как всё же тесен мир)))
АндрейДата: Среда, 13.01.2010, 18:05 | Сообщение # 33
Руководитель Территории

Мои линии Усуи Рейки Риохо так если интерено
Микао Усуи-Хаяси-Татсуми-Дэйв Кинг-Карина Аванесова-Сергей Антонов-Андрей Горбов
Микао Усуи, Каничи Такетоми, Кимико Кояма, Хироши Дой, Дон Бэкет, Сергей Антонов-Андрей Горбов

А это линия европейского
Mikao Usui-Chujiro Hayashi-Hawayo Takata-Phylis Furumoto-Foki Brink-Kira **- Alla Kuzmina-Sergey Antonov-Andrey Gorbov

Остальные писать не буду их много так получилось wink

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
УльянаДата: Среда, 13.01.2010, 18:09 | Сообщение # 34

Quote (Андрей)
Микао Усуи, Каничи Такетоми, Кимико Кояма, Хироши Дой, Дон Бэкет, Сергей Антонов-Андрей Горбов

- Александр Смирнов - Виктор Малистов - Надежда Цыганова. smile

Меня до 3 ступени посвящал Александр, потом, спустя время, еще раз по всем ступеням, и до мастера-учителя - Виктор.

Доброе утро, Земля!
НадеждаДата: Среда, 13.01.2010, 18:10 | Сообщение # 35

Теперь я вообще не знаю, в какую проиницировали меня и сответственно какую из веток я могу назвать своей =))) Надо вызвалять Витьку из армии и требовать от него ответа за то, что он сделал. Ну если не ответа, то хотя бы подробностей =)))
УльянаДата: Среда, 13.01.2010, 18:13 | Сообщение # 36

Правильная постановка вопроса, дорогая. Конечно, это нужно выяснять при посвящении!

Александр говорил при инициации, что посвящает в ту линию, в которую перепосвящал Андрей.
Значит, у нас Усуи Рэйки Риохо.

Доброе утро, Земля!
НадеждаДата: Среда, 13.01.2010, 18:14 | Сообщение # 37

Quote (Ульяна)
Quote (Андрей)

Почему именно это начало? smile Может же быть любая из них. Это вроде кому какая больше нравится, тот ту и может выбрать? :))) Там два начала Усуи Рэйки Риохо.
УльянаДата: Среда, 13.01.2010, 18:15 | Сообщение # 38

Обе упомянутые японские ветки - это одно и то же Усуи Рэйки Риохо. Андрей перепосвящал Сашу имено в Усуи Рэйки Риохо.
Саша подчеркивал, что посвящает в эту линию.

Доброе утро, Земля!
НадеждаДата: Среда, 13.01.2010, 18:19 | Сообщение # 39

Что у нас японская ветка - это я уже поняла и почему-то очень этому радуюсь))) Но всё-таки... ветка Учителей... Так, я знаю, с какими распросами пристать сегодня к Андрею))) Я так понимаю, что если Рэйки одна и та же, то учитывать надо последнего проинициировавшего Мастера. Если все ветки указаны в порядке инициации, тогда действительно ты нашу указала правильно)))))
Quote (Андрей)

Quote (Ульяна)
- Александр Смирнов - Виктор Малистов - Надежда Цыганова.

P.S. как всё запутано!))))) А Андрей, оказывается, сэнсей!)
АндрейДата: Среда, 13.01.2010, 18:45 | Сообщение # 40
Руководитель Территории

Коль заварилась такая кухня. Мы тут решили с Ульяной выступить с предложением провести открытый, болталогический, рейки практический клуб в субботу часиков в 6 вечера. Поболтать на свободные темы сделаю рейдзю плюс помедитируем чуток в кругу рэйки

НадеждаДата: Среда, 13.01.2010, 20:01 | Сообщение # 41

Quote (Андрей)
практический клуб в субботу

Неееет, только не в эту, пожалуйста(((( Меня на этих выходных не будет в Москве, я уже билеты купила, а так хочу с вами "поболталожить"!
АндрейДата: Среда, 13.01.2010, 20:49 | Сообщение # 42
Руководитель Территории

ок тагда мозгуем когда

АмитабхаДата: Четверг, 14.01.2010, 08:30 | Сообщение # 43
Амитабха Всея Руси

Вернусь к тому, с чего всего началось. smile

Kosmos, не поделишься своими познаниями в области теории и практики различных видов Рейки? И соображениями по поводу того, как они соотносятся с Рейки Микао Усуи?

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
АмитабхаДата: Четверг, 14.01.2010, 08:37 | Сообщение # 44
Амитабха Всея Руси

Quote (Надежда)
ты нашу указала правильно)))))

Quote (Ульяна)
- Александр Смирнов - Виктор Малистов - Надежда Цыганова.

P.S. как всё запутано!)))))

Здесь еще явно не хватает замечательного Учителя, которая собственно и обучила Виктора всему, что он знает о Рейки (кроме того как инициировать учеников).
Ну да ладно, вам там сверху видней. smile

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
НадеждаДата: Четверг, 14.01.2010, 09:33 | Сообщение # 45

Quote (Амитабха)
Здесь еще явно не хватает...

А это мы только прямую Линию Передачи определяем)) У меня первые две ступени тоже от другого Мастера западной системы.
Если вдруг придётся где-то о себе писать подробности, можно ещё будет указывать "в процессе обучения также принимали участие следующие Мастера: ... ... ..."
Или - Мастер Усуи Рэйки Риохо, линия передачи: ... ... ... + 2ая ступень Усуи Шики Рэйки Риохо, линия передачи: ... ... ...
Только вот я не знаю, когда проиходит повторная инициация другим Мастером в первую и вторую ступени, что происходит с первичными инициациями. Предполагаю, что если иницироваться в Рэйки Радуги...)))), то она ничего собой не затрет, а вот если был проинициировал в Усуи Шики Риохо, а потом проинициирован в Усуи Риохо, то... вопросов всё больше))) Но я для себя это вижу как перепрошивку. Как если на буддийский блок записать БП. Всё же разницы этих двух энергий не вижу, вижу только разницу в правилах, позициях рук и упражнениях. Хотя может она и есть, но я пока не настолько гуру, чтобы её ощущать и не настолько экстрасенс, чтобы безошибочно определить свою истинную ветку Учителей =).
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz