Различие систем и направлений Рэйки
|
|
Ульяна | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Класс! Всё теплее! Детективное расследование прямо!
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
Надежда | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (Андрей) Кратенькая история учителей рейки Фига себе. Это ж какая малюсенькая часть истории Рэйки и самой Рэйки дошла до нас, обычных смертных учеников =) А ветка Учителей где будет? Только сегодня узнала Учителя Учителя своего Учителя) Как всё же тесен мир)))
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:05 | Сообщение # 33 |
Руководитель Территории
| Мои линии Усуи Рейки Риохо так если интерено Микао Усуи-Хаяси-Татсуми-Дэйв Кинг-Карина Аванесова-Сергей Антонов-Андрей Горбов Микао Усуи, Каничи Такетоми, Кимико Кояма, Хироши Дой, Дон Бэкет, Сергей Антонов-Андрей Горбов А это линия европейского Mikao Usui-Chujiro Hayashi-Hawayo Takata-Phylis Furumoto-Foki Brink-Kira **- Alla Kuzmina-Sergey Antonov-Andrey Gorbov Остальные писать не буду их много так получилось
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Ульяна | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (Андрей) Микао Усуи, Каничи Такетоми, Кимико Кояма, Хироши Дой, Дон Бэкет, Сергей Антонов-Андрей Горбов - Александр Смирнов - Виктор Малистов - Надежда Цыганова. Меня до 3 ступени посвящал Александр, потом, спустя время, еще раз по всем ступеням, и до мастера-учителя - Виктор.
| |
| |
Надежда | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:10 | Сообщение # 35 |
| Теперь я вообще не знаю, в какую проиницировали меня и сответственно какую из веток я могу назвать своей =))) Надо вызвалять Витьку из армии и требовать от него ответа за то, что он сделал. Ну если не ответа, то хотя бы подробностей =)))
| |
| |
Ульяна | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:13 | Сообщение # 36 |
| Правильная постановка вопроса, дорогая. Конечно, это нужно выяснять при посвящении! Александр говорил при инициации, что посвящает в ту линию, в которую перепосвящал Андрей. Значит, у нас Усуи Рэйки Риохо.
| |
| |
Надежда | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:14 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ульяна) Quote (Андрей) Микао Усуи, Каничи Такетоми, Кимико Кояма, Хироши Дой, Дон Бэкет, Сергей Антонов-Андрей Горбов Почему именно это начало? Может же быть любая из них. Это вроде кому какая больше нравится, тот ту и может выбрать? :))) Там два начала Усуи Рэйки Риохо.
| |
| |
Ульяна | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:15 | Сообщение # 38 |
| Обе упомянутые японские ветки - это одно и то же Усуи Рэйки Риохо. Андрей перепосвящал Сашу имено в Усуи Рэйки Риохо. Саша подчеркивал, что посвящает в эту линию.
| |
| |
Надежда | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:19 | Сообщение # 39 |
| Что у нас японская ветка - это я уже поняла и почему-то очень этому радуюсь))) Но всё-таки... ветка Учителей... Так, я знаю, с какими распросами пристать сегодня к Андрею))) Я так понимаю, что если Рэйки одна и та же, то учитывать надо последнего проинициировавшего Мастера. Если все ветки указаны в порядке инициации, тогда действительно ты нашу указала правильно)))))Quote (Андрей) Микао Усуи, Каничи Такетоми, Кимико Кояма, Хироши Дой, Дон Бэкет, Сергей Антонов-Андрей Горбов Quote (Ульяна) - Александр Смирнов - Виктор Малистов - Надежда Цыганова. P.S. как всё запутано!))))) А Андрей, оказывается, сэнсей!)
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:45 | Сообщение # 40 |
Руководитель Территории
| Коль заварилась такая кухня. Мы тут решили с Ульяной выступить с предложением провести открытый, болталогический, рейки практический клуб в субботу часиков в 6 вечера. Поболтать на свободные темы сделаю рейдзю плюс помедитируем чуток в кругу рэйки
| |
| |
Надежда | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (Андрей) практический клуб в субботу Неееет, только не в эту, пожалуйста(((( Меня на этих выходных не будет в Москве, я уже билеты купила, а так хочу с вами "поболталожить"!
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:49 | Сообщение # 42 |
Руководитель Территории
| ок тагда мозгуем когда
| |
| |
Амитабха | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:30 | Сообщение # 43 |
Амитабха Всея Руси
| Вернусь к тому, с чего всего началось. Kosmos, не поделишься своими познаниями в области теории и практики различных видов Рейки? И соображениями по поводу того, как они соотносятся с Рейки Микао Усуи?
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Амитабха | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:37 | Сообщение # 44 |
Амитабха Всея Руси
| Quote (Надежда) ты нашу указала правильно))))) Quote (Ульяна) - Александр Смирнов - Виктор Малистов - Надежда Цыганова. P.S. как всё запутано!))))) Здесь еще явно не хватает замечательного Учителя, которая собственно и обучила Виктора всему, что он знает о Рейки (кроме того как инициировать учеников). Ну да ладно, вам там сверху видней.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Надежда | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (Амитабха) Здесь еще явно не хватает... А это мы только прямую Линию Передачи определяем)) У меня первые две ступени тоже от другого Мастера западной системы. Если вдруг придётся где-то о себе писать подробности, можно ещё будет указывать "в процессе обучения также принимали участие следующие Мастера: ... ... ..." Или - Мастер Усуи Рэйки Риохо, линия передачи: ... ... ... + 2ая ступень Усуи Шики Рэйки Риохо, линия передачи: ... ... ... Только вот я не знаю, когда проиходит повторная инициация другим Мастером в первую и вторую ступени, что происходит с первичными инициациями. Предполагаю, что если иницироваться в Рэйки Радуги...)))), то она ничего собой не затрет, а вот если был проинициировал в Усуи Шики Риохо, а потом проинициирован в Усуи Риохо, то... вопросов всё больше))) Но я для себя это вижу как перепрошивку. Как если на буддийский блок записать БП. Всё же разницы этих двух энергий не вижу, вижу только разницу в правилах, позициях рук и упражнениях. Хотя может она и есть, но я пока не настолько гуру, чтобы её ощущать и не настолько экстрасенс, чтобы безошибочно определить свою истинную ветку Учителей =).
| |
| |