мысли вслух
|
|
atlant5858 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:10 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Хорь, я нехочу обратно в РФ
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
Kahasta | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:49 | Сообщение # 152 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| Quote (pain) И для справки. Петров говорил, что сонастроиться в магистра не значит стать космоэнергетом а помоему он говорил немного иначе, сонастроиться в магистра не значит им стать
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
atlant5858 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:48 | Сообщение # 153 |
| Kahasta, да да именно так
...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:54 | Сообщение # 154 |
| А те же .... только с боку
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:41 | Сообщение # 155 |
Простой рязанский парень
| Quote (atlant5858) Хорь, я нехочу обратно в РФ Эх... грустно это! С этого начинается измена Родине, откос от армии и утрата корней. А приводит это к тому,к чему уже пришли : абсурд, коррупция и прогиб перед "демократией".
Помните, все начинается с ума каждого отдельного гражданина, а заканчивается экономикой и военной мощью всего государства!
А мамку кто защищать будет,если вдруг война или другое...мероприятие? Дядя Петя? Тетя Мотя?
Грустно, грустно мне, что нет любви к Отечеству у современной молодежи...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
atlant5858 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:10 | Сообщение # 156 |
| Хорь, Мамки Знаешь где?????
Для меня слова Родина и государство имеют разные значения. Родину я обожаю, а государство ненавижу.
Quote (Хорь) С этого начинается измена Родине, откос от армии и утрата корней. Ты обьвиняеш меня в этом?
ЗЫ Отечество и Родина для меня одно и тоже.Добавлено (06.10.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Хорь) прогиб перед "демократией". где прогиб???? Я такого не замечаю. Наоборот у нас в стране больше автократии чем демократии.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:49 | Сообщение # 157 |
Простой рязанский парень
| Quote (atlant5858) Ты обьвиняешЬ меня в этом? Пока нет, но подумываю начать ))))
А вообще, тема интересная, можно ее расширить. Только без демагогии, чем Вас не устраивает РФ? В школе учились? Врачи в детстве лечили? Не голодали? Зимой не замерзли? Под мостами не жили?
Это уже очень не плохо,я считаю.
А теперь с другой стороны - что Вы сделали для страны? Родины, Отечества, как угодно назовите... Что Вы сделали,чтобы это государство было другим?
Что Вы сделали,чтобы Ваша жизнь была лучше и Вам не приходилось думать о плохом гос-ве??? Это как вопросы к теме, на них можно отвечать или не отвечать - по желанию.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
atlant5858 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:13 | Сообщение # 158 |
| Добавлено (06.10.2012, 18:13) --------------------------------------------- Например создаю рабочие места, пока на меня работают 3 человека, У всех достойные зарплаты, полный соц.пакет
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:22 | Сообщение # 159 |
Простой рязанский парень
| Рабочие места - это хорошо! А к государству у Вас какие претензии? По пунктам, если можно.
А в идеале, что бы Вы предложили изменить в устройстве институтов нашего государства,чтобы жизнь народа улучшилась?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
atlant5858 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:26 | Сообщение # 160 |
| Хорь, А может быть вы санало ответите на мой вопрос Quote (Хорь) рогиб перед "демократией". Quote (atlant5858) где прогиб???? Добавлено (06.10.2012, 18:26) --------------------------------------------- Или же вы не читаете полностью сообщения????? Отвечать вопросами на вопрос, это знаете ли....
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:48 | Сообщение # 161 |
Простой рязанский парень
| Quote (atlant5858) Или же вы не читаете полностью сообщения????? Отвечать вопросами на вопрос, это знаете ли.... неа,не читаю. по первым 3 словам и так понятна основная суть сообщения.
Прогиб перед "демократией"... Я думаю, Вы учились в школе, и знаете,что слова выделенные кавычками не следует понимать буквально. Или нет?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
atlant5858 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:51 | Сообщение # 162 |
| Ответа не увидел, жаль
| |
| |
pain | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:51 | Сообщение # 163 |
| Тааак. Народ, Форум вне политики если что. Если будете продолжать буду карать незавимо от того есть значок "М" или нет
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:58 | Сообщение # 164 |
Простой рязанский парень
| atlant5858, читайте между строк!))))
pain, какая политика?! Це ж флудилко! Це ж пустой треп, ни о чем... Посмотри темы: Духовность, Стив Джобс, Россия и тд. Вечные темы, о которых любой человек может часами говорить)))
Quote (pain) Если будете продолжать буду карать незавимо от того есть значок "М" или нет Таки ты мне хочешь сделать страшно?))))))))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
atlant5858 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:01 | Сообщение # 165 |
| А теперь что я думаю по поводу государства Российского. Подчеркиваю, это мое субъективное мнение. Мне очень хочется верить что кремль и парламент наши не ослепи и не оглохли, что там центр политической воли, и государственности. Да я писал выше, что в стране почти автократия. Но автократия кого???? Путина, Медведива???? Мосонских, жидомасонских и так далее лож???? Об этом можно спорить до посинения, Однако есть одна интересная личность, Сергей Михайлович Игнатьев, председатель Центрального банка России с 2002 года. Дальше мне лень писать читайте интернет, и будет вам просветление
| |
| |