Привязки?
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Eolh) Этернити4Ю! Твой случай вообще тяжелый, тут не Перун с Ульгенем нужны, а господа Генрих Крамер и Якоб Шпренгер! Аня, за что ты так мирных добрых ведьм ненавидишь?
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:06 | Сообщение # 17 |
Простой рязанский парень
| Quote (Eolh) тут не Перун с Ульгенем нужны, а господа Генрих Крамер и Якоб Шпренгер! Я,кстати, читал труды этих замечательных товарищей! Вам, девочки, повезло, что вы живете в Евроме, когда она представляет собой правовое светское государство
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:12 | Сообщение # 18 |
| Хорь,Quote (Хорь) Вам, девочки, повезло, что вы живете в Евроме, когда она представляет собой правовое светское государство
..вот у некоторых магистров мужеского пола есть теория, почему в этом правовом, светском государстве женский пол находится в таком упадочном по внешним половым признакам состоянии, а виной тому, по их мнению, являются господа Генрих Крамер и Якоб Шпренгер и подобные им чудотворцы..
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:17 | Сообщение # 19 |
Простой рязанский парень
| Ну, не без этого,конечно. Вас же это не касается))) Вы с Анютой красотки-красотки)))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
eternity4you | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:21 | Сообщение # 20 |
| Хорь, ну, спасибо конечно, но вы нас ведь ни разу не видели))) а еще, мы как бы и не родные в этих светских государствах, мы все ж, из дикой матушки России приехали)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:25 | Сообщение # 21 |
Простой рязанский парень
| Quote (eternity4you) но вы нас ведь ни разу не видели))) Открытому оку нет недоступного, при условии,что сердце не на замке...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (eternity4you) Аня, за что ты так мирных добрых ведьм ненавидишь? я просто люблю предаваться всяким таким фантазиям Quote (eternity4you) женский пол находится в таком упадочном по внешним половым признакам состоянии, а виной тому, по их мнению, являются господа Генрих Крамер и Якоб Шпренгер и подобные им чудотворцы.. Да, согласно этой теории после того, что делала инквизиция, женщины в Европе подсознательно отказываются от женской красоты. Ан нет, дело то было как раз наоборот! В топку в первую очередь шли самые старые уродливые старухи, а не красавицы (я когда то увлекалась историей инквизиции). Что же касается внешнего вида европеек и их нежелания красиво одеваться и краситься, тут другие причины, надо открывать отдельную тему, потому что здесь долго объяснять.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:52 | Сообщение # 23 |
Простой рязанский парень
| дык открой новую тему во флудилке!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Eolh | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:06 | Сообщение # 24 |
| Хорь, тогда я отсюда не вылезу, все свое время буду в форуме торчать. Что мне делать с этими светонитями, с которых все началось? Мой вывод такой, что это какие то родовые передачи, которые связывают мою пациентку с низшими мирами. Сама она ничем таким не увлекается. Я скорее всего не буду их убирать, может конечно они и сами отваляться :D, все может быть.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:48 | Сообщение # 25 |
Простой рязанский парень
| Почему с нижними мирами??? Оставь их, пусть будут!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Eolh | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Хорь) Почему с нижними мирами??? ну это только мои догадки. Во первых, я видела такой лунный свет в месте, где находился портал в нижние миры, во вторых от этой штуки у меня дома собачка поселилась, как я писала выше. Это точно не было подселение, я знаю как подселения выглядят, это животное прибежало оттуда, куда направлена привязка. В третьих, моя пациентка сказала про свою бабку-колдунью "бабушка была хорошей, то есть пакостила только по делу". Но ведь пакостила все же, переспросила я. На что она мне написала: "ну разве ты не знаешь чем ведьмы деревенские занимаются? то сглазить кого то надо, то приворожить, но она никому свое колдуйство не передала, поэтому умирала долго и мучительно, но это уже отдельная история". Так что не думаю что тут к высшим мирам привязка, скорее к нижним
| |
| |
eternity4you | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:15 | Сообщение # 27 |
| Хорь, Quote (Хорь) дык открой новую тему во флудилке! слушайте, если мы откроем новую тему вместе с подтверждающими картинками, уверяю вас, в европу ни один русский мужик больше не поедит)))
| |
| |
Eolh | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:19 | Сообщение # 28 |
| И еще, хочу добавить кое что. С ней самой надо что то делать, у меня такое чувтсво что эта передача ей жизнь подпорчивает, ей 40 лет ни семьи, ни детей, ни работы нормальной. Видимо бабка своей деятельностью род загрузила. Может ей стоит КЭ заняться?
| |
| |
Eolh | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (eternity4you) слушайте, если мы откроем новую тему вместе с подтверждающими картинками, уверяю вас, в европу ни один русский мужик больше не поедит))) послушать тебя такое чувство что русские приезжают в европу заниматься секс туризмом У них и дома такого добра хватает! Как говориться, вышел на улицу, глянул на село...
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:28 | Сообщение # 30 |
Простой рязанский парень
| Quote (Eolh) Видимо бабка своей деятельностью род загрузила. Может ей стоит КЭ заняться? Может быть. Или медитациями.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
|