Нужна помощь в ....
|
|
СветланаС | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:42 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Медицина слабо справляется с хроническими заболеваниями, одна надежда на КЭ. Медицина эффективна в области экстренной хирургии, в стоматологии. Достаточно точно ставятся диагнозы.Но нет комплексного подхода. Например, медикаментозно снимается приступ бр.астмы- да, но после болят легкие, сердце, голова. КЭ действует мягко , эффективно, без побочных эффектов и ,что самое главное, навсегда. Если не хватает времени, опыта , сил, то врачом не стоит бросаться, но КЭ может справиться с любой болезнью(мне так кажется). А Lumb рискует завтра получить массу посланий с просьбой о помощи от страждущих.
Счастье есть - его не может не быть
| |
| |
HeRmiT | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:45 | Сообщение # 212 |
Брат Хермит!
| Quote (lumb) Взаимно, и даже больше, если не готов исцелять не лезь в КЭ Что ты подразумеваешь под готовностью исцелять? Если я готов исцелять, я сделаю все, чтобы помочь человеку: и КЭ применю и к врачу отправлю. Суть целительства - не показывать чудеса и хвастаться своей невероятной крутостью и даже не в игре в Бога, а суть в том, чтобы помочь человеку выздороветь.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
lumb | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:47 | Сообщение # 213 |
| lumb "рискует" только в вашем воображении, а в остальнов готов ко всему...
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |
lumb | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:48 | Сообщение # 214 |
| Hermit Я абсолютно с тобой согласен
| |
| |
Pulsacia | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:59 | Сообщение # 215 |
| пациент сознательно отказывается от комплексного медикаментозного лечения. Говорит: "Из трёхсот больных, обратившихся к врачам, за год умерло двести. А я жить хочу!" Кому-то покажется такое заявление смелым, кому-то глупым, но найти магистра, который попробует что-то сделать в данной ситуации считаю делом важным и срочным...
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:50 | Сообщение # 216 |
Брат Хермит!
| Pulsacia, зачем? Он ведь не хочет лечиться!
Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 24.03.2011, 15:32 | |
| |
Амитабха | Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:08 | Сообщение # 217 |
Амитабха Всея Руси
| Quote (lumb) Перун в носоглотку по самую жопу, пока запах сероводорода не перерастет в запах озона!!! И без сомнений, рак лечится лучше гриппа а почему рак перуном стали лечить?
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
lumb | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:03 | Сообщение # 218 |
| Исхожу из того что имею. Может есть более действенные методы. А почему нет?
| |
| |
Pulsacia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:33 | Сообщение # 219 |
| HeRmiT, ну вот такой вот он, облучаться не хочет и деньги ежемесячно одалживать на лечение у кого-то где-то как-то в течение нескольких следующих лет (до самой смерти), а жить хочет. Я никак не пойму, что тебя так возмущает, не доверие к врачам или доверие к КЭ? Для него сейчас главная задача повысить показатель рн (щелочь) в крови до уровня 7,5. Работал с этим кто-нибудь уже раньше?
Нет рабства безнадежнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (Гётте )
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:31 | Сообщение # 220 |
Простой рязанский парень
| Pulsacia, раз такая пьянка, Вы сами не желаете дистанционно помочь страждущему? Фираст, шаон,ф-б есть у Вас же. Все помощь! А от медицины традиционной не стоит отказываться. С болезнью как на войне, нет-нет, да и шрапнель в ход идет!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:45 | Сообщение # 221 |
Брат Хермит!
| Pulsacia, меня возмущает человеческая тупость. И на примере этого человека и вообще. Чем дальше он будет тянуть тем дороже обойдется. Первая стадия лечится быстро и дешево (вообще ерунду стоит, вы за сонастройку в Мастера намного больше заплатите), дальше цена и усилия идут по геометрической прогрессии. А облучение вообще наилучший вариант - несколько минут воздействия линейного ускорителя и вы полностью здоровы. Не понимаю я людей, которые отказываются от этого. Дураки же.
Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 24.03.2011, 21:46 | |
| |
Pulsacia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:23 | Сообщение # 222 |
| Хорь, Конечно, хочу, помочь. В этом можешь даже не сомневаться. А опухоль может увеличиться? Или что там еще может произойти? Давайте поговорим об этом... HeRmiT, расскажи про развитие болезни. И про быстрое и дешевое лечение. Кто-то из вас двоих (тебя и пациента) пытается меня дезинформировать Добавлено (24.03.2011, 23:23) --------------------------------------------- История развивается не по дням, а по часам. Пациент в пн будет в Мск. У кого из магистров в пн можно отнять пол часа времени вечером? кто готов попытаться помочь? lumb, ты как?
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:25 | Сообщение # 223 |
Брат Хермит!
| Pulsacia, инфофрмации о такой болезни как рак в интернете море, просто введите ключевые слова на google.com Мне лень все это сейчас здесь писать, есть куча сайтов, где это хорошо описано - и развитие болезни и методы лечения и даже можете поискать цены. Самый быстрый и безопасный вариант лечения на первой стадии - точечное облучение (аппараты "Гамма-нож", "Кибернож", линейные ускорители), после которого пациент полностью здоров и может идти домой.
Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 24.03.2011, 23:41 | |
| |
Pulsacia | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:46 | Сообщение # 224 |
| Подождет ваш Кибернож. Пациент 10 дней с диагнозом ходит всего-то . Начнем с КЭ и надеюсь им же и закончим!
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:54 | Сообщение # 225 |
Брат Хермит!
| Мое дело предупредить
| |
| |