Теоретическая ситуация. КЕН и чернушник.
|
|
pain | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот много рассуждали и говорили про чела у которого сущность и все такое. Мол не теприт, убегает чел либо отрубается, когда в твое поле попадает.
Как реагируют чернушники на КЕН? Как обычный человек или как-то по-другому? Может ли Перун ну так скажем создатъ неудобства для чернушника?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:47 | Сообщение # 2 |
| Может. И первый магический может. И фираст может. И перунушка. И асс. И много других прелестей.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:57 | Сообщение # 3 |
| pain Давно мы тебя Костя от нападений чернушников не лечили))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (pain) Как реагируют чернушники на КЕН? зляться скорее всего, по идее должно идти спонтанное сильное раздражение
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:07 | Сообщение # 5 |
| Quote зляться скорее всего, по идее должно идти спонтанное сильное раздражение
Им просто хреново становится.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Eolh) должно идти спонтанное сильное раздражение в самую точку. Реакция следующая они неистово желают при вашем присутствии постигнуть искусство телепортации. Своим таким поведением выдают себя. Иногда пытаются тут же вломить. Видно как то наше светлое появление воспринимают как неиначе последний день в их жизни.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:23 | Сообщение # 7 |
| а если Ф-Б с фирастом открыто то тоже хриново солжно быть да? А если перуна на него для проверки открыть то будет совсем ломка правильно я понимаю? Добавлено (20.03.2012, 01:19) --------------------------------------------- Да вот решил в фаталиста поиграть... лично хочу встретиться и посмотретъ в "светлы очи" так сказать Добавлено (20.03.2012, 01:23) --------------------------------------------- Да кстати и еще такой момент.... при личной встрече поныатно ЗП хорошо держать открытой. но ее долго не подержишь... Ф-Б с Фирастом пойдет как превинтивная мера?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (pain) лично хочу встретиться и посмотретъ в "светлы очи" так сказать заскучал что ли от сытой бюргерской жизни?
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:58 | Сообщение # 9 |
| Не отвлекайся от темы. Есть чего сказать как себя вести?
| |
| |
Eolh | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:18 | Сообщение # 10 |
| Да. Частота "Большой кулак" применяется в области лотоса и третьего глаза. Дается несколько раз в минуту, результат просто сногсшибательный.
Сообщение отредактировал Eolh - Вторник, 20.03.2012, 02:24 | |
| |
Bumerang | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (Eolh) Да. Частота "Большой кулак" применяется в области лотоса и третьего глаза "Большой кулак",извините за подтупливание, это Перуном. А как это в область лотоса и третьего глаза - пожалуйста поподробней. А вдруг когда понадобиться.
Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
| |
| |
pain | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:45 | Сообщение # 12 |
| Это шутка. она имела ввиду на самом деле настоящий кулак и мол бить надо сразу промеж глаз Добавлено (20.03.2012, 09:45) --------------------------------------------- Eolh, вот видишь тема серьезная, люди интересуются, а ты своими шуточками всех сбиваешь.
| |
| |
Bumerang | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:05 | Сообщение # 13 |
| Мне не до шуток в этом вопросе. Пол жизни "вслепую" отбивалась и отбивала свою семью. Оказалось много желающих на готовое выпасть. Сейчас занимаюсь склеиванием того что осталось от супружеской и семейной жизни. Выправляю событийный ряд у всех членов семьи в том числе и у детей. Все было нарушено - личная жизнь, финансовая база из- за беготни любителей взять чужое по колдунам. Так что вопрос для меня актуален. Не говорю что собираюсь "шарахать"всех и вся- это я переросла, но тема интересная.
| |
| |
Константин | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:18 | Сообщение # 14 |
| В каждой шутке - доля шутки. Иной раз, промеж глаз даёт гораздо более действенный результат Другой язык чернушники нихтфирштейн по определению - внимание у них "внизу". pain, ,вопрос в другом - чего хочешь добиться от такого контакта? Если отомстить решил на фоне возросшей силы, то только затягиваешь узлы. Путей и вариантов, в целом, не много, либо вверх, либо вниз. Вверх, понятно, тяжело, прощать придётся, посылать добро и не злорадствовать, когда вселенная событийно расставляет всё на свои места. Тяжело ещё и потому, что на фоне работы КЕН у тебя самого укрепляются и низы тоже, что даёт не только искушение вмазать, но и возможности.
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Bumerang | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:56 | Сообщение # 15 |
| Да с собой справиться сложнее. Искушение подкрадывается незаметно. Иногда удается отловить, иногда затягивает в штопор и не сразу понимаешь что тебя опять крутонуло. В космоэнергетике чуть больше года, на момент сейчас, штопоры становятся слабее и реже, хочется вверх. Кстати частота Мама в этом неплохо помогает. Добавлено (20.03.2012, 11:36) --------------------------------------------- Мстить нет, но остановить - да. Люди , бегающие по колдунам, редко останавливаются сами - это как запой, искушение возможностью, вроде как еще чуть - чуть и вот она достигнутая цель. Чернушнику все равно на чужую боль, он считает ,что ему заплатили , он сделал, и он не при делах, отвечает заказчик. Поэтому такой тандем заказчик и исполнитель сам по себе редко останавливается. Особенно если оказывается сопротивление. Добавлено (20.03.2012, 11:56) --------------------------------------------- Два слова Прощать и Придется у же говорят о непрощении. Или Прощать или еще далеко до прощения. Пока стараюсь на тему нейтральнсти, "фиолетовости", смены приорететов, когда доберусь до всепрощенчества - интересно будет на себя посмотреть.
| |
| |