Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Теоретическая ситуация. КЕН и чернушник.
painДата: Среда, 18.04.2012, 21:38 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Quote (Хорь)
Вы что ли главный специалист по святости? или по начинающим космоэнергетам? или просто по душам людским?

Завязывай. Я уже плюнул на это дело.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
Виктор_МалистовДата: Среда, 18.04.2012, 21:53 | Сообщение # 32
Простой рязанский парень

Quote (pain)
Завязывай. Я уже плюнул на это дело.

Не могу я завязать!
Я уже лет 5-7 пытаюсь... И вроде бы даже начинает получаться!
Но потом опять срываюсь!

Чертов обет бодхисаттвы 2 жизни назад, никак не попустит в направлении людей на путь истинный sad

Сайт "Горизонт Сознания"
eternity4youДата: Среда, 18.04.2012, 22:07 | Сообщение # 33

Хорь,

Quote (Хорь)
Откуда столько уверенности?, хочу я Вас спросить.

в последнее время я ни в чем особо не уверена. просто наблюдаю за людьми, и, по моим наблюдениям , люди приходят восновном с проблемами, вот, если вы мне кого то покажите, у кого НОЛЬ эгоизма и НОЛЬ болячек и он пришел в космоэнергетику, буду искренне благодарна, будет немного другой опыт. мне это будет искренне интересно!

..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
Виктор_МалистовДата: Среда, 18.04.2012, 22:25 | Сообщение # 34
Простой рязанский парень

Quote (eternity4you)
у кого НОЛЬ эгоизма и НОЛЬ болячек и он пришел в космоэнергетику

Я пришел здоровым, с желанием совершенствовать навыки целительства и навыки работы с энергетикой.
Самосовершенствования ради и сострадания от.

Андрей Горбов, конечно, говорил,что во мне повадки начинающего чернушника...
Но это лишь от моих не всегда прозрачных шуток и тяги к экспериментам.
Двигателем было лишь желания познания и совершенствования целительских способностей.

К слову сказать, никто в моих эксперементах не пострадал, никто не был проклят, приворожен, зазомбирован и тд.
А целительства было не мало, не мало возни с чужими энергетическими каками и тд.

Поэтому, смею самонадеянно считать, что двигало мной не эгоизм, но устремленность.
Конечно, кто-то приходит за силой, кто-то за исцелением, кто-то за магией. Но не всеми движет эгоизм, я в этом убежден!

Сайт "Горизонт Сознания"
eternity4youДата: Среда, 18.04.2012, 23:04 | Сообщение # 35

Хорь,
Quote (Хорь)
Но не всеми движет эгоизм, я в этом убежден!

Вы меня не поняли..честно, не так, как я это имею ввиду. Когда говорю, что среди нас ангелов нет, я вовсе, не говорю о другой крайности, ЧТО ВСЕ МЫ УЖААААСНЫ, нет, мы не ужасны. Да и к тому же я искренне верю, что в каждом, действительно в каждом живущем на этой планете человеке есть искорка света, даже в самом потерянном преступнике! все мы приходим в этот мир как светящиеся, полные Божественных энергий существа. Да. все без исключения, и когда аура чистится (пусть даже благодаря частотам и КЭ) мы видим результаты. Красивые, светящиеся, чистые существа. Вот такими мы приходим в этот мир. Такими нас сотворили Творец и матушка природа.

Когда я говорила, что мы не святыми в КЭ приходим, я вовсе не хотела сказать, что все мы приходим туда лишь изза личной выгоды и личного Эгоизма. Нет, просто они есть, даже в самых верущих и набожных среди нас, именно это очень тонко и четко обьясняется в книгах Карлоса Кастанеды, почитайте, возможно вам будет интересно. МЫ НЕ ЧЕРНЫЕ И НЕ БЕЛЫЕ, мы вовсе не плохие! и вовсе не потерянные, мы просто такие как есть, неидеальные, чистимся благодаря частотам и освобождению и осознанию от эгоизма, от привычек, от агрессии, от обид, от всякой белиберды.

Тем не менее, я повторяю, что для меня в каждом, действительно в каждом из нас живёт свет, живет частичка Бога, Творца, именно поэтому мы и выбираем этот путь!

kazakДата: Среда, 18.04.2012, 23:27 | Сообщение # 36

Quote (eternity4you)
если вы мне кого то покажите, у кого НОЛЬ эгоизма и НОЛЬ болячек и он пришел в космоэнергетику, буду искренне благодарна, будет немного другой опыт. мне это будет искренне интересно!

Малыш! "Будет искренне интересно" - это ключевое в твоей фразе. Но ты не учитываешь, что "танго танцуют двое". Может быть, со временем, после продолжительного и плотного общения с Андреем в экспедиции, ты тоже станешь интересна этим людям и тогда они сами появятся в твоей жизни)))
AndyGuDДата: Среда, 18.04.2012, 23:30 | Сообщение # 37

Давал Недотыкомку напрокат
В Австралии есть такой зверёк — вомбат
Кастанеда об этом ничего не писал
Серый котейка в ботинок ссал.

(С) - Егор Летов

Председатель общины космических коммунистов
painДата: Среда, 18.04.2012, 23:31 | Сообщение # 38

Quote (eternity4you)
Нет, просто они есть, даже в самых верущих и набожных среди нас, именно это очень тонко и четко обьясняется в книгах Карлоса Кастанеды, почитайте, возможно вам будет интересно.

я трижды прочитал (прослушал) все книги. Видимо мы говорим с вами о разных вещах. Попробуйте объяснитъ вот такой момент: Почему у меня по вашим речам складывается все-таки мнение что вы хм.. максималистка и это зашкаливает? если пришел в кен значит истерично-неуравновешенный больной человек ну и в таком духе. Почему не допускается даже сама мысль что гармоничный здоровый духовноразвитый человек не может прийти в кен? Может все-таки поискать гармонию? Равновесие? Нейтраль? Называйте как угодно но сместиться туда надо бы

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
eternity4youДата: Четверг, 19.04.2012, 00:05 | Сообщение # 39

pain,
Quote (pain)
Почему у меня по вашим речам складывается все-таки мнение что вы хм.. максималистка и это зашкаливает?

почему вам это кажется? просто потому, что у нас с вами недопонимание. конкретно, мы разные люди, говорим по разному, по разному излагаем свои мысли. А тем что вы на меня штемпель поставили насчет максималистки, это ещё больше подчеркивает это. Но разговоры здесь, в чате, как раз на то и даны, чтоб люди всякими разными мнениями менялись и РАСШИРЯЛИ свой кругозор, чтоб учились на одну и туже вещь с разных сторон смотреть.

RyabcevДата: Четверг, 19.04.2012, 00:11 | Сообщение # 40

Quote (eternity4you)
МЫ НЕ ЧЕРНЫЕ И НЕ БЕЛЫЕ, мы вовсе не плохие! и вовсе не потерянные, мы просто такие как есть, неидеальные, чистимся благодаря частотам и освобождению и осознанию от эгоизма, от привычек, от агрессии, от обид, от всякой белиберды. Тем не менее, я повторяю, что для меня в каждом, действительно в каждом из нас живёт свет, живет частичка Бога, Творца, именно поэтому мы и выбираем этот путь!

Я бы сказал что КЭ не только белые стороны усиливает, усиливает все, и хорошее и плохое. Петров говорил метафору, что частоты это дека от гитары, некоторые получают чтобы мызыку играть, а некоторые потом в итоге всю округу задалбывают своим бряканьем. И тех и тех я лично встречал.
А вопрос кто и зачем пришел в КЭ очень не одназначный, в ветке другой обсуждали недавно. Буду говорить за себя. Пришел потому что просто интересно что такое КЭ и хочется посмотреть и научиться тому о чем говорят и умеют более старшие и опытные космики.
eternity4youДата: Четверг, 19.04.2012, 00:13 | Сообщение # 41

Quote (pain)
Почему не допускается даже сама мысль что гармоничный здоровый духовноразвитый человек не может прийти в кен? Может все-таки поискать гармонию? Равновесие? Нейтраль? Называйте как угодно но сместиться туда надо бы

Ну вот, я пытаюсь вам обьяснить, а вы просто не слышите! Вы просто меня не слышите. Что я могу сказать?
Попытаюсь иными словами: я совсем не хочу сказать (повторяюсь) что все истерики и псих больные в космоэнергетику идут, я просто сказала, что КАЖДЫЙ ЖИВУЩИЙ на этой планете чел, не без проблем. Так устроена человеческая психика (мы это ещё в университете на психологии на первом курсе изучали) что у всех без исключения имеется эго, эгоизм, или низшая из частей человеческих. В Ведах это описывается как материальная природа Духа, в Карлосе Кастанеде постоянно (24 часа в сутки) Дон Хуан обьяснял своему ученику Карлосу Кастанеде, что ВСЕМ необходимо очистится от эгоизма, который у всех без исключения есть, и это совершенно нормально!

Это так и есть, а что вы думаете, что повашему и от чего вы избавляетесь в КЭ когда чиститесь частотами?
Ведь если б все были б современном мире идеально чистыми и безупречными, то не было б нужды даже чиститься. Просто у всех были бы идеальные энерготела и паранормальные способности.

RyabcevДата: Четверг, 19.04.2012, 00:17 | Сообщение # 42

Quote (eternity4you)
Это так и есть, а что вы думаете, что повашему и от чего вы избавляетесь в КЭ когда чиститесь частотами?

Мнение мое и не факт что правильное. Но чистимся мы от плохой энергетики.
Виктор_МалистовДата: Четверг, 19.04.2012, 00:36 | Сообщение # 43
Простой рязанский парень

Quote (eternity4you)

Я не чущусь.... ко мне как-то не липнет....

Давайте, попробуем наладить мост между полушариями.
eternity4you, Вы будете правым полушарием, pain, а ты левым.
Я возьму на себя роль мозолистого тела. Кто не знает,что это - гуглите.

Итак, совершенных людей нет. Согласен, ибо совершенен лишь свет изначальный, а изьяны - это проявленные формы.
Но совершенстование не синоним избавлению от проблем.
И наличие ЭГО не синоним эгоизма. Эго - это инструмент, для взаимодействия с социумом.
А эгоизм - это когда данный инструмент ставится за точку отсчета мира, как основное мерило.

eternity4you, Вы не допускаете, что в кэ не только чиститься приходят, но иногда и развивать.
Причем, если я развиваю что-то,это не значит,что это что-то плохо. Это значит,что я стремлюсь к более совершенному.

Про Кастанеду, давайте лучше не будем вспоминать. Дороже выйдет.
Потому что, в крайнем своем посте, мне придется сказать: "Если Вы так умны и Кастанеда - ваше руководство в эзотерике и духовности, сделайте милость - пописайте в ладошки и полетайте для меня на струнах мира..."
Но я не могу такого писать - я жеж интеллигентный хорь...
Поэтому, Кастанеду не будем тревожить - он от Орла уклоняется, не до нас ему.

Quote (eternity4you)
Ведь если б все были б современном мире идеально чистыми и безупречными, то не было б нужды даже чиститься. Просто у всех были бы идеальные энерготела и паранормальные способности.

Вот за такие фразы, господин Пейн и называет Вас максималисткой.
Что такое идеальное энерготело??? Параметры укажите, плз.
Нет такого понятия, ибо любое энерготело - лишь скомканный кусок изначального света.
И идеальное энерготело - отсутствие энерготела как такового... при сохраненном осознании.

Сайт "Горизонт Сознания"
eternity4youДата: Четверг, 19.04.2012, 00:54 | Сообщение # 44

Хорь,

Вобщем, я совершенно согласна с вами, что многие приходят в космоэнергетику, будучи в жизни совершенно счастливыми, здоровыми и впринципе спокойными людьми.
Но ведь даже у таких людей, всё равно где то эгоистишко то есть.
Ну честно, пусть не большой и не раздутый, как у других, у тех что действительно с проблемами, но всёж есть.

Quote (Хорь)
Нет такого понятия, ибо любое энерготело - лишь скомканный кусок изначального света.
И идеальное энерготело - отсутствие энерготела как такового... при сохраненном осознании.

Ладно, извиняюсь за неподходящие выражения, но то, что я имела ввиду, это чистая аура, без всяких пятен там, без чужеродной гряхи итд. Ну вы ведь видящий..вам ведь легче такое представить.
У меня после сонастроек такая, например, всякий раз, я бы просто невероятно счастлива была бы, если б мне всегда, неизменно именно такую, такого качества ауру сохранить удавалось..я не знаю как у других, честно, но мне кажется меня многие поймут в этом

Добавлено (19.04.2012, 00:54)
---------------------------------------------
К моему глубочайшему сожалению, такое не удается. Аура меняется, изза неуверенностей, каких то сомнений, каких то эмоций, изза всякой ерунды, теряется масса энергии, итд.
Тут вроде все понятно, но ведь качество ауры на прямую связано с уравновешиванием внутреннего поросёнка, так сказать эго.
Оно мешает нам находится 24 часа в сутки после сонастроек в всегда прекрасном расположении духа, без сомнений итд.
Эго как дракон со множествам голов, как только одну срубаешь, сразу же на месте её вырастает следущая, как не руби..(это выражение я взяла из книг К.Кастанеда, пожалуйста не судите меня за это).

Виктор_МалистовДата: Четверг, 19.04.2012, 00:58 | Сообщение # 45
Простой рязанский парень

Вот, мост почти налажен.
eternity4you, если позволите, я дам Вам добрый совет.
Он от чистого сердца, в нем нет никаких упреков и Вы, в принципе, вправе его проигнорировать.

Совет совершенно простой, даже не столько совет,сколько замечание.

Чем категоричнее выражена мысль, тем меньшее число людей ее услышат. И почти никогда не бывает правил без исключений. Поэтому, когда Вы высказываете мысли, вспоминайте об этом, лучше сделать оговорку на непредвиденные обстоятельства, чем не сделать ее.

Вас будут более охотно слышать, возникнет меньше острых моментов в диалогах и взаимопонимание будет лишь множиться.
Так уж устроены люди, ЭГО не любит абсолютных заявлений, в которых нет исключений. Всегда там ищется подвох, как правило, вполне успешно smile

Возвращаясь к нашему диалогу...
Quote (eternity4you)
Но ведь даже у таких людей, всё равно где то эгоистишко то есть.

Пожалуйста, ради взаимопонимания, уточните значение термина "эгоистишко".

Quote (eternity4you)
Вобщем, я совершенно согласна с вами, что многие приходят в космоэнергетику, будучи в жизни совершенно счастливыми, здоровыми и впринципе спокойными людьми.

Насчет многих, не уверен))) Но такие есть - это факт.
Не будем все же мотаться из крайности в крайность)))))

Сайт "Горизонт Сознания"
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2025
Хостинг от uCoz