Противодействие магам и колдунам
|
|
Alianz | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собсно вопрос: есть колдунья, есть хороший человек который не нравится колдунье. Но она пока на него ничего не делала. Можно ли как-то предупредить её воздействия? Чтобы она ничего не могла на него навести.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:33 | Сообщение # 2 |
| Alianz Научить его наработать защиты и уговорить сонастроиться хотябы в базовые частоты)) Ну а так если будет магический удат, тут уж как карта ляжет)) А вообще некоторым "добрым" людям порой не нужно что то делать, им достаточно пожелать этого. А раз реч идет о ведьме которой кто то не нравиться, уж поверь мне человека надо уже начинать чистить 1м + мама + папа )))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Alianz | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |
| Зачем маму с папой? Первого магического достаточно по идее. Или одного папы (речь о перуне я правильно понял?) Чистка, плюс откат тому кто сделал.
А нельзя под Золотой Пирамидой человека подержать для его защиты?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
| Alianz Если речь идет о магии и всякого рода колдовстве, то я бы человека под 1м + мама держал. Ну можно перунчиком пройтись, на тот случай еси там сущность подсадить попытаются. Делать возвраты и откаты не рекомендую, ибо потом начнут долбить тебя. И кто его знает какой там уровень у ведьмы этой. Мы космики конечно самые крутые чуваки, но нейтральность надо соблюдать. Не лезть в драку первым. Чистить человека и все дела. Но если есть желание удаль молодецкая прет навалять кому нить из нечести, то как говориться дело добровольное)))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:59 | Сообщение # 5 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Но она пока на него ничего не делала. Можно ли как-то предупредить её воздействия? Убить старую ведьму! И съесть!
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:28 | Сообщение # 6 |
| 1. а зачем?
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
lumb | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
| Как зачем? Сила съеденного мага (или ведьмы) переходит каннибалу, только надо свежачок.
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:12 | Сообщение # 8 |
| 1 АМУЛЕТ "ВСЕ ОТ ВСЕГО" ШТУКА МИФИЧЕСКАЯ, как филосовский камень. как один из вариантов,можно фотку взять человечка и держать на контроле.так сказать "крышевать".
Вообще вариантов много.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Ryabcev | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:13 | Сообщение # 9 |
| lumb, А если в полнолуние, стоя на перекрестке в вересковом поле. то еще и удваивается.
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:01 | Сообщение # 10 |
| Quote Но если есть желание удаль молодецкая прет навалять кому нить из нечести, то как говориться дело добровольное))) Нууу ёпте!))) мы же Космоэнергеты-ВОИНЫ тут все собрались!
Quote Убить старую ведьму! И съесть! Тааак, ещё варианты бууут?
Quote только надо свежачок. Я слышал, что надо посадить на березовый кол перед этим!
Quote АМУЛЕТ "ВСЕ ОТ ВСЕГО" ШТУКА МИФИЧЕСКАЯ, как филосовский камень. У нас на рынке за 150 рублей такие продаются. Всё нормально.
Quote А если в полнолуние, стоя на перекрестке в вересковом поле. то еще и удваивается. При этом креститься и истерично начитывать "Отче наш".
Quote как один из вариантов,можно фотку взять человечка и держать на контроле.так сказать "крышевать". Я, кнчно, космоэнергет элементарно порядочный, так сказать, но вовсе не больной альтруист с маниакальным желанием посвятить всю свою жизнь помощи страждующим. Хочется чтобы поставить чела на частоту и недели две не вспоминать о его безопасности (чтоб защищен был) а не трястись за него каждый вечер и не смотреть его фотку, авось кто порчуган навесит пока ты спал...
частота золотая пирамида защиту не даёт короче?
| |
| |
Константин | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:39 | Сообщение # 11 |
| Золотая пирамида защиту даёт и чистит и баласирует, но открыта пока ты её держишь.
Научи чела строить ракушку. Некосмикам её можно. И забивай, если хочешь, пока сам не появится.
Quote (Alianz) Нууу ёпте!))) мы же Космоэнергеты-ВОИНЫ тут все собрались!
Вот здесь, как в известном вольном анекдоте, "есть нюанс" "Воины" они не с другими воюют, а с собой Например, со своим желанием навалять, своим гневом, страхом и т.д. и т.п. Иначе быстро и незаметно превратишься в чернушника и защищатся будут уже от тебя (если вселенная раньше не раздавит) Что для мастера сложнее всего? Не применить, рефлекторно, свой проникающий удар!! Работать нужно с собой, своим осознанием, откуда идут твои распри, гнев, страхи и т.п. И когда ты не противопоставляешь себя миру, меняешься вместе с ним, не цепляясь - ты гармоничен и можешь спокойно "сидеть на берегу реки и ждать пока труп твоего врага проплывёт мимо" (это будет быстро).
Нарабатываем и сохраняем нейтраль (путь Воина) и только тогда действуем по обстановке Хочешь мочить, прими ответственность за возможность ошибки от непонимания ситуации и будь готов получить то же самое. На уровне частот возврат идёт очень быстро и мощно.
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Я, кнчно, космоэнергет элементарно порядочный, так сказать, но вовсе не больной альтруист с маниакальным желанием посвятить всю свою жизнь помощи страждующим. похоже,что все-таки он и есть) Раз мажешь синяк зеленкой, еще до того как удариться.
Или просто хочешь стать для кого-то благодетелем и получить свою порцию благодарности.
и то,и другое не важно)
Закажи сорокоуст в церкви за чела) И пусть месяц будет спокоен)))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
| Хорь ты прав... хочется казаться хорошим, и чтобы все хвалили)
Quote незаметно превратишься в чернушника и защищатся будут уже от тебя Фраза зацепила... стало даже как-то грустно. Вспомнил Звездные Войны, Анакина Скайуокера. В конце он стал тем, с чем всю жизнь боролся.
| |
| |
Константин | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (Alianz) Вспомнил Звездные Войны, Анакина Скайуокера. В конце он стал тем, с чем всю жизнь боролся.
Или так. Сказка-лож, да в ней намек-добрым молодцам урок.
Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
| |
| |
Константин | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Хорь) Закажи сорокоуст в церкви за чела) И пусть месяц будет спокоен)))
Ну как вариант. Правда, метод не совсем космоэнергетический
| |
| |