Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Противодействие магам и колдунам
DiamonДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:31 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Quote (Хорь)
faridfaridfarid, если убедите всех этих милых зверушек ко мне прийти, будет зачетно)))

угу, откройте новую частоту, под названием Хорь, при открытие которой вся нечисть к Хорю идет в гости )
runniДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:59 | Сообщение # 32

дайте им его аську для начала))
AlianzДата: Вторник, 16.08.2011, 08:27 | Сообщение # 33

Просыпаюсь утром в 6:40, встаю, иду на кухню. Вдруг ни с того ни с сего падает подставка со стола для чая. Всё рассыпается на пол. Думаю, "да как так-то?!", не могла она упасть.. поднимаю, ставлю на место. Иду в душ, открываю дверь, внезапно падает душ в ванну с крепежа (что за чертовщина, мать твою, зайяц!). Я испуганно выхожу. Возвращаюсь на кухню, сварил кашу себе. Сижу ем и пью кофе. Подношу ложку ко рту, глотаю - бац, всё комом в горле встало. Сильно закашлялся. Весь стол в каше и пролитом кофе. Иду в ванную комнату, прополоскать рот, начинаю полоскать рот - вырвало. И чувство, что надо быстро быстро валить с квартиры. Открываю фираст на себя, на квартиру (по комнатно) и убегаю на работу.

Может сущь какая мстит?
Я недавно на даче у родственников дом чистил, где "что-то" жило и кошмары всем по ночам создавало. Когда мама там ночевала, её ночью разбудила какая-то бабка вышедшая из темного угла и рассказала, что на этом месте колодец был и там девочка утонула. - потом это подтвердило наше старшее поколение, которое покупало этот участок. Так вот в субботу проводил чистку перуном. Может вычислил кто меня?! Или это мои галюны... ночью кстати тоже кошмары снились с приведениями, я на них там открывал фираст и перун.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
AndyGuDДата: Вторник, 16.08.2011, 11:55 | Сообщение # 34

Alianz
Жуть какая)) Может там где дача геопатогенка, положил бы змейку туда. И посмотрел. Как то с фирастом и перуном на геопатогенку лезть.....как на танк с вилкой кухонной
Ps место интересное, у тя фотки нет дачи или там чего нить)) Может там вход и врата ада, мы бы встали в кружок. Представили бы это место и пиз... почистили там все))

Председатель общины космических коммунистов

Сообщение отредактировал AndyGuD - Вторник, 16.08.2011, 11:58
AlianzДата: Вторник, 16.08.2011, 12:36 | Сообщение # 35

Фото есть, если надо скину. Только вряд ли там какие-нибудь врата ада)

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
@lexДата: Вторник, 16.08.2011, 16:48 | Сообщение # 36

Господа желание казаться хорошим- Не самое удачное желание, Андрей абсолютно прав, Наша старона нейтралитет, когда выйдешь в равновесие все под силу.
Защититься просто. начнет валить, 1-м маг на привязку. и всех делов.
Либо маму на защиту ставить )
Либо поставить маячек что бы по те аукалось когда будет воздействие, и тогда жахать 1-м маг, либо мамау ставить.
КонстантинДата: Вторник, 16.08.2011, 17:49 | Сообщение # 37

Quote (@lex)
Либо поставить маячек что бы по те аукалось когда будет воздействие,

он уже есть у всех правильных космиков - это ракушка. Когда она хлопает-пыль в стороны летит. Это знак, что надо чиститься)))

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
AlianzДата: Вторник, 23.08.2011, 20:06 | Сообщение # 38

Обратился один человек. На него много лет подряд порчи наводят. Под дверями дома землю кладут, свечи жгут.

Он уже кучу операций перенес. Весь перерезанный. Задроченный. В жизни полный крах. Бабла нет. Вокруг серая пелена.
Смотрю его, у него плотные пласты всякой хрени на поле, низ перекрыт. 1-й и 3-й центры убиты в хлам. И инфа идет что дом чистить его нужен.

Чем поработать, чтобы откат пошел тем кто делал, чтобы в след. раз подумали, перед тем как человеку жизнь портить? Перун или 1-й маг? И намерения почистить с откатом дстаточно чтобы откат пошел?

HeRmiTДата: Вторник, 23.08.2011, 20:32 | Сообщение # 39
Брат Хермит!

1маг дает откат. Можешь с него начать, потом чистить Перуном на следующих сеансах. Открывай на него Маму наночь. А еще спроси чем он так не угодил. Просто так такое не делают.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
AlianzДата: Среда, 24.08.2011, 11:56 | Сообщение # 40

Они ему денег должны 700 тысяч. Тряс с них денег. Щас решил в суд обращаться, чтобы с них взыскали. Вот они и отреагировали.
Их два дома рядом стоят. Я думаю первым магическим почистить его и его дом. Сверху золотой пирамидой накрыть, для гармонизации и защиты.

Потом пойти к их дому, прошарашить перуном. Чтобы вся нечисть которая в них есть и им помогает посгорала.

Ну и под мамой его держать.

HeRmiTДата: Среда, 24.08.2011, 17:06 | Сообщение # 41
Брат Хермит!

Alianz, пусть обращается в суд, а ты за это время его поддержи

DiamonДата: Среда, 24.08.2011, 20:59 | Сообщение # 42

времена телохранителей магов))
ПетровичДата: Среда, 24.08.2011, 22:19 | Сообщение # 43

А если каждый в жизни отрабатывает свою карму? И вмешательство приведет к нарушению гармонии? Не страшно брать на себя функцию бога? Потянете?
AlianzДата: Среда, 24.08.2011, 22:53 | Сообщение # 44

У человека цирроз печени - обращается к космоэнергету, тот его исцеляет. Да. У пациента была карма, которая вызвала болезнь. Он осознал свои ошибки и обратился к космоэнергету.

Порча ещё хуже. У человека была своя карма, а тут на него порчу вмазали и начали жестко мешать реализовываться в жизни. Снять порчу, в данном случае, помочь человеку реализоваться и отработать свою карму.

HeRmiTДата: Среда, 24.08.2011, 22:55 | Сообщение # 45
Брат Хермит!

Петрович, если человек обратился к космоэнергету, значит это не спроста. Значит он уже осознал кое-что и у него появился шанс свою карму отработать быстрее. Не обязательно конкретно КЭ. Может быть любой человек или ситуация которая поможет решить проблему. И функцию бога на себя никто не берет, космоэнергет работает только тогда когда человек согласился чтобы ему помогли.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz