Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
NikaДата: Четверг, 01.07.2010, 11:53 | Сообщение # 121

Статус: Offline
Вопрос по "ракушке".
Если мы мыслеобразно создаем ракушку
сззади створки скреплены, спереди – раскрыты. Размеры по вертикали: верх - створки над головой 30-40 см., низ – в районе колена.
То как она будет "захлапываться"? Мы же спереди ее поставили по колено? Собирать колени под себя?

Возлюби ближнего своего как самого себя.
ТИгрДата: Четверг, 01.07.2010, 15:36 | Сообщение # 122

Ну, если с таким подходом, то и в плечах жать будет biggrin проще будьте, доверяйте интуиции, только правил не нарушайте.

Если ты познал истину - ты Бог
АндрейДата: Четверг, 01.07.2010, 20:38 | Сообщение # 123
Руководитель Территории

Nika, Проще. Есть несколько моментов образ это активатор определенной программы. Раковина как таковая не растет у вас на спине)) В образе ракушка для вас должна быть удобная ноги проходят сквозь щелочку в нижних створках. В образе вы всегда стоите.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
NikaДата: Четверг, 08.07.2010, 14:03 | Сообщение # 124

ТИгр smile
Андрей пока не обьяснили, мои мыслеобразы мешали в ней находится после захлопа :)) Спасибо.

Возлюби ближнего своего как самого себя.
АндрейДата: Четверг, 08.07.2010, 14:59 | Сообщение # 125
Руководитель Территории

Nika, если так то остается только к Тигр присоединиться. Будьте проще. Если вам тесно в вашем мыслеобразе сделайте так чтоб тесно не было. Если вам отрубает ноги сделайте так чтоб не отрубало. Сделайте себе отверстие для ног если по другому не получается)

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
Mary_Jane9736Дата: Среда, 21.07.2010, 18:38 | Сообщение # 126

Здравствуйте! biggrin
Я немного запуталась. Помогите советом smile
Сейчас хочу начать работу с родителями. cool Папу буду лечить от алкогольной зависимости, курения и хочу поработать с кровью,печенью )
С мамой планирую поработать по общей схеме и Синрахом, Татой, Св.Мухамедом и Сури-Санлаем.
Как именно мне нужно это делать?Ведь Джилиус,Раун и Синрах+Тата надо работать с закрытым лотосом и погонами.
Нужно ли сейчас работать с чакрами ? (примерно 2 месяца назад я работала с родителями, чакрами и т.д. )
Можно одновременно проводить сеанс с обоими?
janaДата: Вторник, 24.08.2010, 02:23 | Сообщение # 127

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста))))))))) Мне предстоит ЛОР операция, для того, что бы легче перенести операцию и отходняк от наркоза ,какие каналы я могу открыть на себя во время и после операции, или другой космик может открыть на меня каналы. Спасибо !
АлександрДата: Вторник, 24.08.2010, 05:56 | Сообщение # 128

Mary_Jane9736-с чакрами работа ведётся всегда,контактно или без контактно смотрите по информации (если есть миди и гектас),если нет,то смело работайте через сеанс с чакрами контактно.
С папой начинайте с общей энергетики+Раун,когда появятся первые устойчевые результаты и употребление алкоголя уменьшится или сойдёт на нет,тогда начинайте работу с кровью и органами не стремитесь решить все проблемы сразу.
С мамой тоже самое,всё начинается с приведения в порядок общей энергетики...

jana-Ф.Б.-при оперативном вмешательстве.Не стоит открывать чистящие частоты фираст,шаон...тоже самое и других касается космоэнергетов-самый шикарный вариант это Ф.Б. до,во-время и после операции.

АмитабхаДата: Вторник, 24.08.2010, 06:34 | Сообщение # 129
Амитабха Всея Руси

Quote (jana)
какие каналы я могу открыть

Золотую пирамиду

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
SuzanДата: Пятница, 12.11.2010, 20:58 | Сообщение # 130

Здравствуйте,форумчане.
Хочу поделиться с вами и узнать ваше мнение. КОгда мне снится кошмар или бывают видения, то мой учитель обычно говорит, что я молодца,что все делаю правильно и поэтому я должна продолжать в том же духе, медитировать и т.д.
Сегодня приснилось что-то ужасное. То есть это был полусон...
Короче мне снится, что я уже проснулась у изголовья кто-то хочет лечь. Кто-то руками пытается до чего-то дотянуться через меня...потом вижу толстого мужика. Он начал ругать меня,что я якобы неправильно произношу названия каналов (именно Св.Мухаммед и др.канал.не помню).Я не могла говорить.Язык как будто онемел. Я потом ответила ему,что не понимаю о чем он говорит(речь возвращалась ко мне,когда мне нужно было ответить ему).Но он продолжал настаивать на своем.потом хотел ударить меня. Весь сон я лежала в одном положении - одной рукой я пыталась отбиться от него ,а другая была под головой.Я звала маму,а речь у меня была,как у больного человека. Я почувствовала себя немой. Меня всю парализовало. Мама не торопилась открывать дверь. Я ей кричала,чтоб она взяла отвертку и повернула замок.а сама не представляла ,как она это сделает.(мама не умеет это делать ). потом смотрю на мужика и вижу его круглый живот. На нем была белая майка. Потом он наклонился. обросший весь такой и орет .говорит сейчас тебя ударю. Смотрю вправо там собачка какая-то прыгнула ко мне и ласкается. двери шкафа в комнате стали трястись. я продолжаю лежать и думать,что я сделала не так.Я и каналы свои открыла,но ничего его не отгоняло. Я была бессильна.
потом извинялась.сказала ему,что все делают ошибки, что я не специально это делала.
я продолжала кричать.но мама не могла открыть дверь. (объясню почему дверь закрылась. в эпизодах сна ко мне в комнату вошел молодой человек.мускулистый такой)) этот незнакомец хотел остаться у меня. я все равно не мога пошевелиться.сказала ,чтобы он запер дверь,чтобы никто нам не мешал.иногда он появлялся и смотрел,когда мужик угрожал мне)и состояние было такое как раньше.беспомощность. (ведь раньше меня мучали сущности. год назад)голова тяжелая и все вокруг как будто плывет. потом я проснулась и смотрю на себя в зеркало и на смоей спине текст на англ. я что-то вроде этого писала себе в дневник
встала. сил нет. мама в корридоре убирает за котятами смотрю на мамины ноги.они у нее .гигантские какие-то))) и удивляюсь. и хочу рассказать ей сон.но сил нет.
вот...потом наконец-то проснулась. оказалось дома никого не было
мне все снилось_как я просыпалась,как звала на помощь и когда проснулась лежала в том же положении.
жутко болела шея и голова.
Я рассказала своей целительнице. она говорит,что силы хотят мне помешать.что я должна больше работать с собой. Я все сделала все как она сказала,почистила квартиру,устроила себе сеанс. Давно не нарабатывала буд.каналы. Месяц нарабатываю инфоканалы. На ночь ,когда начались эти мучения, я открыла Зевс и Фираст на защиту,но ничего их не отгоняло. И маме было плохо недавно. Ей снилась покойная тетя. Во сне она была больна,выглядела плохо, отекшая вся... Маме тоже сделала сеанс))) и списывание.
Все равно мне кажется это неспроста мне снилось... Раньше меня тоже так "пугали", когда я усиленно собой занималась,лечила папу. Мне хочется все таки докопаться и понять, кто это хочет помешать.кто они?
Что это может быть?Что посоветуете?
ЭлфиДата: Суббота, 13.11.2010, 09:43 | Сообщение # 131

Suzan, в чужих снах разобраться не просто, сны зачастую символичны, и к чему они снились бывает понимаешь некоторое время спустя.

Но кто бы вам не снился важны ощущения, эмоции, ваше состояние во время сна и после. Сильный страх, ужас, беспомощность во время сна и боли, страх, обессиленность после сна - это никак не хорошо. Понятно, что это было воздействие и понятно, что вы потеряли сколько-то своей энергии.

Вопрос, что у вас есть из магических частот?
Отбиваться лучше магическими и на себя открывать. На ночь проще открыть себе на защиту Маму.
Во сне можно использовать образ огня, молнии..и т.д., чтобы отбиваться. Но! Не всегда хватает энергии, чтобы управлять своим сном. Поэтому старайтесь всегда "быть в форме", следите каждый день за состоянием своей энергетики, не стесняйтесь почаще открывать на себя частоты.)) Тогда во сне вы сможете дать отпор.

Если все случится так, что вы сильно уставшей, обессиленной, эмоционально измотанной ложитесь спать, то могут появиться охотники еще откачать энергии. Когда во сне у вас не будет сил отбиваться, то смело зовите на помощь, но не маму - она у вас не маг wink , а помощников, они у всех есть. Позовите искренно, душой.
Если отбивались вы неудачно, проснувшись зашарашьте по обидчикам, чтобы им было неповадно в другой раз к вам соваться. Чем? На ваше усмотрение. Кто-то это сделает магической частотой, кто-то испепеляющим огнем, а у кого-то лучше получится молитвой, ясным светом...

HeRmiTДата: Суббота, 13.11.2010, 09:57 | Сообщение # 132
Брат Хермит!

Suzan, защиты построены?

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
SuzanДата: Суббота, 13.11.2010, 20:28 | Сообщение # 133

Элфи, Hermit sad Защита не построена. Я все никак не начну ее строить.
На ночь я обычно открывала Маму или Зевс,Фираст и Ф.Б.. Део в том,что я больше месяца не работаю с буд.блоком.Использую только магические:Синрах,Тата,Анаэь,Мама и нарабатываю миди с гектасом.
Раньше во сне стоило мне открыть любой канал,то все исчезало.А сейчас ,видимо,у меня мало сил...я больше недели работала без вызодных,может и усталость сказалсь на мне.
Вчера я спала хорошо, но не могла избавиться от головной боли.Скоро пойду медитировать,надо всерьез собой заняться. smile
Я сама не пойму, как я могла вспомнить про каналы в последний момент. Я звала маму потому что думала, что это происхоодио наяву. И мама не верила раньше,когда у меня были видения и поэтому решилаа ее позвать. И странно,что я и про Бога забыла.раньше стоило произнести про себя молитву и ужасы пропадали smile

Добавлено (13.11.2010, 20:28)
---------------------------------------------
Забыла сказать,что в школе Рауфа почему-то не учат защите.Я узнала про нее в инете.
У меня еще есть Перун. Я даже не догадалась его открыть во время атаки biggrin

HeRmiTДата: Суббота, 13.11.2010, 21:54 | Сообщение # 134
Брат Хермит!

Quote (Suzan)
Элфи, Hermit Защита не построена. Я все никак не начну ее строить.

Вот, собственно и ответ на ваш вопрос.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
SuzanДата: Суббота, 13.11.2010, 21:59 | Сообщение # 135

Да. Она нужна. Теперь я точно это знаю smile sad
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz