Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:02 | Сообщение # 106

Статус: Offline
2009-01-11 12:50:10
АлександрС

Quote (Alina)
Можно ли частоты Фираст,Шаон, открывать вне сеанса,например перед сном,в транспорте ит.д.?Как скоро должны быть первые результаты по улучшению здоровья?

Для себя открывать можно и нужно. Вы учитесь работе со своими инструментами в любом состоянии. Только спать с непревычки может быть трудновато smile . Для пациентов открывать только на сеансе. Для детей и любимого (человека с которым вы делите сексуальный опыт) открывать можно хоть постоянно - они сонастроены с вами и у них не будет передоза и привыкания.

Quote (Alina)
Как скоро должны быть первые результаты по улучшению здоровья?

Первые результаты могут быть хоть сразу. Обычно 3-10 сеансов в зависимости от того с чем работаете. Как говорил В.А. Петров - достаточно провести 1 сеанс что бы человек выздоровел в течении года, т.к. частоты полностью не закрываются. Но сами КЭ - дело особое. Они более явно находятся под прессингом воли души и их исцеление зависит от правильности принятых решений (слушать чего хочет душа).
СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:02 | Сообщение # 107

2009-01-11 13:02:24
Alina

У меня сердечные боли начались в последнее время,на сердце можно давать Фираст и Шаон.А на голову почему нельзя Фарун Буддой воздействовать,мне интересно.

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:04 | Сообщение # 108

2009-01-11 13:26:43
Витька

Quote (Alina)
У меня сердечные боли начались в последнее время,на сердце можно давать Фираст и Шаон.А на голову почему нельзя Фарун Буддой воздействовать,мне интересно.

На сердце тоже работать нужно оч аккуратно,если уж работать...
Лучше просто 4 запустить... И Сосуды почистить.
Потому как сердце не резиновое, большого напряжения может не выдержать.

На голову не стоит работать,потому что голова хранит в себе много тайн,науке неизвестных))
А помимо тайн,голова является местои,где энергоструктура очень нежна и хрупка.
Легко все испортить,а восстановить сложно.

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:04 | Сообщение # 109

2009-01-11 13:33:55
Alina

:rofl: Спасибо,Витька.Без вас скучно было бы в форуме :rofl: Я вам плюс поставила,но мне сообщили,что нельзя за день два плюса ставить,до этого я другому участнику его вручила,в следующий визит,я возмещу вашу потерю.

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 | Сообщение # 110

2009-01-11 13:34:28
АлександрС

Quote (Alina)
на сердце можно давать Фираст и Шаон

Обычно мы НЕ ТРОГАЕМ физическое сердце. даже спец частоту Ниналис даем только при особых показаниях (а контактно только после инфаркта!). В большинстве случаем достаточно нормализовать работу 4го энергоцентра.
Шаон - выше 3й чакры частота РАЗБИВАЮЩАЯ, а не лечащая.

Quote (Alina)
А на голову почему нельзя Фарун Буддой воздействовать,мне интересно.

Существует методика чистки головы http://www.terramagic.ru/index/0-23
работа идет Ф-Б+Ф. Но ни при каких условиях мы не работаем с 6м энергоцентром и не затрагиваем его.

Меньше страхов и больше внимательности. Помните - Буддийским блоком навредить практически нельзя. smile Просто у любой работы есть свои особенности. Методичка на сайте "Путь сердца" - это не авторский (Андрея) новодел - это оригинальные слова Создателя Системы КЭ - Владимира Александровича Петрова. Придерживайтесь ее.

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:12 | Сообщение # 111

2009-01-11 14:32:36
шакти

Quote (АлександрС)
Однако, негативная Е обычно выходит через ноги в колодец , а не в Космос с приветом .

Неужто фся o.O конечно ведь гланды можно удалять только автогеном через задний проход- и никак иначе.А грязную легкую-тоже с головы через ноги тащить?
СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:13 | Сообщение # 112

2009-01-11 14:37:51
Витька

Еще есть моторчик-колодец)))
чтоб не автогеном:)

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:20 | Сообщение # 113

2009-01-12 10:27:36
ТОМА

Quote (Alina)
с волнение бывает оттого,что боишься сделать что то не так

Первый закон космоса Представил-Построил. И не надо ничего бояться.
Удачи вам.
ФеяДата: Среда, 10.03.2010, 00:07 | Сообщение # 114

Космики ответьте. Стою под ч. ШИВА и реально танцую танец. На клубах КЭ "танцор" я одна. Что это? С уважением.
ФеяДата: Среда, 10.03.2010, 16:48 | Сообщение # 115

Спасибо. 1- Иду в спортзал. 2- Танцую "РЕАЛЬНО". Не спонтанные движения. Нашла танец Шивы на видио-мои движения в танце под ч.Ш. - в чем-то схожи. Сам танец ранее не видела и не знала о его существовании. С уважением. Пока,пока.
anaelnnДата: Вторник, 13.04.2010, 21:16 | Сообщение # 116

Граждане! Может,укого есть опыт с ушибом головного мозга? Можно же помочь и облегчить.Помогите пожалуйста,своим советом.
ФеяДата: Вторник, 13.04.2010, 22:44 | Сообщение # 117

Форумчане, добрый день-вечер. Прошу помочь в вопросе: ч. Миди и Гектас открывают одновременно вместе? И как "идут" потоки, где ч. "встречаются" . Чего- то у меня пришло -одновременное открытие этих частот, я особо не парюсь - но знать хотца.
ЭлфиДата: Понедельник, 19.04.2010, 10:59 | Сообщение # 118

anaelnn, сегодня увидела ваш вопрос.

Травма серьезная просто так не случается, так что неплохо бы почистить человека 1-м магическим, возможно Шивой, может списывание хорошо пойдет, посмотрите нет ли пробоев, опирайтесь на подсказки под Миди, свою интуицию.
С головой в КЭ (без видения) работать надо стандартно, т.е. чистка головы в "золоте" или "серебре", техника моторчик-колодец по основным позициям. Подключить Краон для более качественного кровоснабжения. Подключите к работе (опять же, что пойдет) Курф, Бонн, ЗП. Само собой работа с общей энергетикой по чакрам.
Конечно нужен пациенту покой какой-то период. Вы не пишите насколько сильный ушиб.
Очень хорошо при сотрясении мозга помогает дыхательная гимнастика с коротким акцентированным вдохом, произвольным выдохом, что способствует активному кровоснабжению мозга.

ЭлфиДата: Четверг, 22.04.2010, 13:43 | Сообщение # 119

Quote (Фея)
ч. Миди и Гектас открывают одновременно вместе?

Фея, Миди и Гектас используются в работе в паре. На нашем (планетарном) уровне Миди в этой паре является основной, Гектас - вспомогательной.

То, как вы видите, как они "идут" и "встречаются", ваше индивидуальное восприятие прохождения потоков в вашем теле (поле).

Quote (Фея)
я особо не парюсь - но знать хотца.

Хорошо, что не паритесь, у вас все в норме.))) smile
ФеяДата: Вторник, 04.05.2010, 22:37 | Сообщение # 120

Элфи. СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz