Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
AndyGuDДата: Суббота, 14.11.2009, 23:09 | Сообщение # 91

Статус: Offline
Ина 2009-03-23 10:55:22

Я извиняюсь, что моими не совсем точными формулировками вызвала спор. Я не имела в виду дать намерение Фарун-Будде работать к примеру как Краон (превратиться в Краон, принять его характеристики), а дать намерение (сфокусировать внимание) прочистить кровь (свойства Краона) и т.д.с другими частотами. И вопрос возник именно потому что частота Фарун-Будда универсальна, т.е.по смыслу слова универсален в ней заложены все свойства, также как белый цвет можно разложить на радугу. Спасибо за ответы, многое прояснилось

Председатель общины космических коммунистов
AndyGuDДата: Суббота, 14.11.2009, 23:10 | Сообщение # 92

ТИгр 2009-03-23 18:13:49

Андрей не буду уточнять по поводу своей лейки , просто скажу, что и с моим подходом (без уточнения частотам) у меня и многих моих коллег всё хорошо получается.
Возможно, это зависит от первой подачи метода, авторитета учителя, личного настроя или ещё чего-то.. у ученика происходит фундаментальное усвоение основ - работают частоты с фокусировкой или без, имеют разумность или нет. И уже в процессе применения метода происходит автоматическое срабатывание навыков.
Почему я выдвигаю такую теорию? Да по тому , что мне известны ТАКИЕ приёмы и МЕТОДЫ, что у меня пупырчатые мурашки по телу пробегают . Вот например, самый безобидный: используют Перун для быстрого переваривания обеда (заглатывают огненный шарик для скорейшего периваривания) КАКОВО ?! И знаете что, всё работает говорят!!!! ДУРДОМ

Однако, я думаю наши прения сторон всё-же дали свои результаты, кто-то больше утвердится в своём, а кто-то поймёт, что если есть сомнения и вопросы, то необходимо искать ответ.
Спасибо за диалог.

AndyGuDДата: Суббота, 14.11.2009, 23:10 | Сообщение # 93

Андрей 2009-03-24 18:34:53

ТИгр
Согласен диалог всегда важен. А эффект всегда присутствует у действия, если действие совершается. Думаю это как раз тот самый компромис. Но насчет эффективности тут уж каждому свое и факторов влияния множество. Начиная с готовности души. Но в любом случае детализация всегда позволяет поднять качество.

AndyGuDДата: Суббота, 14.11.2009, 23:11 | Сообщение # 94

АлександрС 2009-03-24 23:50:28

1) Мы слушаем тело-энергию-душу
2) Мы предлагаем путь телу-энергии-душе, согласно услышанному
3) Мы не настаиваем, но если тело-энергия-душа не против - просто понимаем какая работа должна быть совершена частотами. Это понимание - высшая магия. Мы не навязываем свою волю, мы просто знаем как должно быть.
4) Мы закрываем частоты и отпускаем от себя результат лечения. Нам глобально и локально все равно. Мы шли путем тела-энергии-души. Мы не протеворечили и не настаивали. Мы сделали все необходимое. Мы нейтральны по отношению к пациенту, себе, лечению, методу, болезни, вселенной. Мы знаем результат.

AndyGuDДата: Суббота, 14.11.2009, 23:11 | Сообщение # 95

Dafna 2009-03-25 20:49:29

АлександрС
Красиво сказано!

AndyGuDДата: Суббота, 14.11.2009, 23:12 | Сообщение # 96

Ина 2009-04-30 18:19:25

Пожилая женщина (79 года) с полным букетом болезней. Т.к.опыта нет, да и набор частот базовый, попробуем первое время работать на гармонизацию работы энергоцентров, очищение позвоночника, головы, и т.д.по общей схеме сеанса, начнем с лечения ЖКТ. Стоять может не более 3-5 минут из-за того, что не выдерживают ноги (неодстаточное орошение, не чувствует их, подкашиваются). Как проводить сеанс? За эти минуты успеем поработать с 1 эц, затем посадить ее и работать также сидя? Надо ли увеличивать время из-за того, что она будет сидеть? Или лучше лежа?

AndyGuDДата: Суббота, 14.11.2009, 23:12 | Сообщение # 97

Витька 2009-05-02 00:05:30

лучше сидя, время не увеличивать.
Зачем пожилого человека мучить.

Старость трудно поддается лечению, поэтому...
Мне кажется,если подтянуть общую энергетику-это уже большая помощь.
Чакры подлатать,энергией зарядить, привязки порубать....

На лечение болезней работать тоже стоит,но первоночально укрепить всю снергосистему и прочистить по полной.

Но бережно стоит работать,бесконтактно на первых парах.
Пожилой человек как форфоровая статуэтка, работать нужно "перышком", нежно и "еле дыша".
Иначе вреда может быть больше,чем пользы.

AndyGuDДата: Суббота, 14.11.2009, 23:13 | Сообщение # 98

Ина 2009-05-12 10:39:29

Витька, спасибо!

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:53 | Сообщение # 99

[часть сообщений перенесена из темы "Дистанционные сеансы" - прим. мод.]

2009-01-11 12:01:36
Alina

Благодарю вас Александр за исчерпывающий ответ,с волнение бывает оттого,что боишься сделать что то не так.А у пациента негативная энергия откуда должна выходить,не из лотоса разве.Из космоса поток идёт чистой серебристой энергии в сахасрару и оттуда же выходит негатив-я так представляю на сеансах.Значит при закрытой ракушке от меня частота не будет передаваться пациенту,я этого не знала :blush: А вот золотой пирамиды у меня нет,ведь в неё надо обязательно проходить сонастройку или нет?

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:55 | Сообщение # 100

2009-01-11 12:12:39
АлександрС

Quote (Alina)
А у пациента негативная энергия откуда должна выходить,не из лотоса разве.

Однако, негативная Е обычно выходит через ноги в колодец smile , а не в Космос с приветом smile .

Quote (Alina)
так представляю на сеансах.

Ничего представлять не надо - вы создаете мыслеобраз - выполняете манипуляцию (открываете частоты, колодец, работаете моторчиком, запускаете чакры) и просто наблюдаете за тем что "действительно" происходит.

Quote (Alina)
Из космоса поток идёт чистой серебристой энергии в сахасрару

Из космоса идет тот цвет, частотой которого вы отмодулировали энергопроводник пациента smile - лучше не зацикливаться на цветах и если не видите частоту - открывайте по паролю.

Quote (Alina)
А вот золотой пирамиды у меня нет,ведь в неё надо обязательно проходить сонастройку или нет?

В частоту Золотая Пирамида сонастройка нужна. Но я говорю о стандартной пирамиде-защите КЭ (еще есть жемчужина). Кроме того частоты сами являются мощной защитой - смывая с вас любую вредоносную информацию. Если не верите - попробуйте взглянуть на обычного человека и на КЭ под открытыми частотами. Даже без особого видения - улавливается, что КЭ стоит в плотном коконе-потоков частот.

См методичку Защиты http://www.terramagic.ru/index/0-6
См методичку Видиние http://www.terramagic.ru/index/0-10

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:57 | Сообщение # 101

2009-01-11 12:14:54
АлександрС

И еще кое что. Посмотрел на Ваш набор частот. Для нормальной работы не хватает Зевса. Без Зевса работа с чакрами затруднительна.

СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:58 | Сообщение # 102

2009-01-11 12:16:44
Витька

Quote (Alina)
волнение бывает оттого,что боишься сделать что то не так.

не волнуйтесь,просто не делайте ничего заведомо негативного.
)

Quote (Alina)
А у пациента негативная энергия откуда должна выходить,не из лотоса разве.

скорее через ноги)) В колодец.
Негативная энергия как правило тяжелее позитивной. И поток частоты смывает вниз.
Через колодец негатив уходит вглубь земли.

Quote (Alina)
А вот золотой пирамиды у меня нет,ведь в неё надо обязательно проходить сонастройку или нет?

защита "золотая пирамида" и частота "золотая пирамида" - штуки разные.
Защиту можете создавать и без сонастройке в ЗП.
А вот частота... полезна,но на ваше усмотрение.
СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:59 | Сообщение # 103

2009-01-11 12:25:43
Alina

Quote (АлександрС)
Ничего представлять не надо - вы создаете мыслеобраз - выполняете манипуляцию (открываете частоты, колодец, работаете моторчиком, запускаете чакры) и просто наблюдаете за тем что "действительно" происходит.

Интересно,моторчик колодец выполняется в присутствии частот или не обязательно?Методичку я скачала,у меня есть,просто защиту пирамида с жемчужиной я не нарабатывала,не знала,что это тоже нужно.Теперь буду представлять.А Зевс я намечаю получить в ближайшее время,имеет ли значение перерыв между посвящениями.Я Фираст и Шаон в один день получила,хочу,чтобы какое то время прошло для сонастройки в Зевс.
СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:00 | Сообщение # 104

2009-01-11 12:29:12
АлександрС

Quote (Alina)
моторчик колодец выполняется в присутствии частот или не обязательно

В присутствии Ф-Б+Фираст + колодец. Методика есть на сайте.

Quote (Alina)
пирамида с жемчужиной я не нарабатывала

Нарабатывается только пирамида. Жемчужина возникает самостоятельно

Quote (Alina)
А Зевс я намечаю получить в ближайшее время,имеет ли значение перерыв между посвящениями

не имеет

Quote (Alina)
хочу,чтобы какое то время прошло для сонастройки в Зевс.

все завистит от способностей вашего Прогрессора. Рекомендую также миди и Гектас. Это база.
СупергеройДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:01 | Сообщение # 105

2009-01-11 12:43:21
Alina

Александр и ещё у меня вопрос(ловлю себя на том,что много вопросов задаю,но для меня всё ново и интересно):Можно ли частоты Фираст,Шаон, открывать вне сеанса,например перед сном,в транспорте ит.д.?Как скоро должны быть первые результаты по улучшению здоровья?

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz