Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
HeRmiTДата: Среда, 17.11.2010, 18:14 | Сообщение # 151
Брат Хермит!

Статус: Offline
Quote (Элфи)
очень классно спать под Миди. Столько всего будет сниться!

Я заметил, что после миди или гектаса голова с утра болит, хотя сны очень яркие. Видимо мозги слишком много инфы обрабатывают и устают вместо того чтобы отдохнуть :-)

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
HeRmiTДата: Четверг, 18.11.2010, 10:21 | Сообщение # 152
Брат Хермит!

Quote (Айзенк)
Свое мнение я уже озвучил, и, к сожалению, оно правильное

Для вас видимо да, если вы так считаете. Но только для вас лично. И раз уж вы начали глаголить истину, придется мне скромно молчать в уголочке :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 18.11.2010, 10:34
@lexДата: Четверг, 18.11.2010, 20:04 | Сообщение # 153

Quote (HeRmiT)
Айзенк, космоэнергета невозможно пробить если:

1) у него построены защиты
и
2) если он не хочет, чтобы его пробили (на 100% уверен что его не пробьют).

Это дает 100% защиту. Как только вы начнете сомневаться, у вас уже будет не 100%, а те 99% о которых вы здесь писали.

- Извини но внесу ложку дегтя - Любого космоэнергета можно пробить , вне зависимости от наработаных защит. Или частот. )) Доказано только с мастерами, магистрами я лично не бавился, ну а на прогрессоров, тоже . Но это абсолютно возможно. И кстати сказать не сложно )
@lexДата: Четверг, 18.11.2010, 20:07 | Сообщение # 154

Quote (Элфи)
@lex, очень классно спать под Миди. Столько всего будет сниться!
А в магистровом блоке ваще столько частот для разнообразных весьма увлекательных снов!))))

Кстати о красивых снах. проблема моя лиш в том что я не ъхочу их видеть- я хочу высыпаться максимально быстро и эффективно. После любых снов, я слабее себя чувствую чем без них. - Результат Боготырский сон - рулез форрева ))
Но за идею спасибо
HeRmiTДата: Четверг, 18.11.2010, 20:17 | Сообщение # 155
Брат Хермит!

Quote (@lex)
- Извини но внесу ложку дегтя - Любого космоэнергета можно пробить , вне зависимости от наработаных защит. Или частот. )) Доказано только с мастерами, магистрами я лично не бавился, ну а на прогрессоров, тоже . Но это абсолютно возможно. И кстати сказать не сложно )

Все зависило от того, насколько они были уверены в своей непробиваемости. И насколько хорошо проработана защита.

Неопытные космики часто обращают внимание на то, что говорят другие коллеги. Так и зарождается уверенность, что защита не защищиает. Так что второй пункт у них вылетает и остается только первый (читать в сообщении выше). Потом таких как они такие как ты проверяют на пробиваемость, оставляют свое мнение на форумах, новички читают и все зацикливается.

Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 18.11.2010, 20:24
@lexДата: Четверг, 18.11.2010, 20:24 | Сообщение # 156

Quote (HeRmiT)
Все зависило от того, насколько они были уверены в своей непробиваемости. И насколько хорошо проработана защита.

Все зависит от тонкости воздействия... Все зависит от разници потенциалов. Частоты дают потенциал но не дают опыт работы. Ты можешь игратсья с магами, чернушниками, Но рано либо поздно они тебя сделают. Методов множество. - вопрос только чем ты заслужил такой вид воздействия.
Когда на тебя давят, причина в тебе, найди ее и разберись с собой. Где ты допустил ошибку.
Если ты хочешь идти путем Воина, ты всегда проиграеш. Может не в этой бойне , но в следующей. ))
-----------------
Надеюсь мораль ясна. Я лично обожаю разбирать любой процесс до самого низкого уровня... Я думаю я такой не один. И умелых магов предостаточно, для того что бы отменить либо защититься от действия даже Ратхи или чего то подобного. (все зависит от уровня мага)

Следствие--- Пробьют тебя либо нет- зависит от разници потенциала. (и только)

HeRmiTДата: Четверг, 18.11.2010, 20:27 | Сообщение # 157
Брат Хермит!

То что ты пишешь касается лично тебя. И про разницы потенциалов в том числе. Если ты так считаешь, тебя пробьют. Человек сам строит свой мир и события что с ним происходят. Если человек знает что его могут пробить - так и будет.

Сообщение отредактировал HeRmiT - Четверг, 18.11.2010, 20:29
SuzanДата: Суббота, 27.11.2010, 21:36 | Сообщение # 158

Поделитесь пожалуйста опытом работы с Шивой. Я спрашивала учителя,но толком мне ничего объяснить не смогли
В методичке,к примеру,указывается, что этот канал помогает развить творческие способности. Я учусь игре на гитаре.Шива поможет мне в этом?
DiamonДата: Суббота, 27.11.2010, 22:45 | Сообщение # 159

У учителя по кэ там что то с коленом случилось, он сказ что спустя время ему пришла инфа, что это случилось из за того, что он при настройки меня в какой то канал, не все мне про него рассказал, и я допустил какую то ошибку в применение этого канала, но какой канал и что за ошибка ему не известны, инфа ему пришла только об причине, возможна ли такое?
SuzanДата: Суббота, 27.11.2010, 22:47 | Сообщение # 160

surprised интересно
HeRmiTДата: Суббота, 27.11.2010, 23:43 | Сообщение # 161
Брат Хермит!

Diamon, врятли. А какие у вас частоты есть?

DiamonДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:07 | Сообщение # 162

фб. фираст, шаон, урал, зевс, сурий-санлай, св.будда, джилиус, анаэль, 1-маг, зп, агни-хум
АндрейДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:16 | Сообщение # 163
Руководитель Территории

Diamon, вообще такого быть не может)) Скорее учитель что то сам не так сделал. И ты тут точно не причем. В КЭ не заложены алгоритмы наказания за недосказанность или искажение информации. Иначе 90% современных прогрессоров ужеб вымерло.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
HeRmiTДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:07 | Сообщение # 164
Брат Хермит!

Quote (Андрей)
В КЭ не заложены алгоритмы наказания за недосказанность или искажение информации.

Все-таки жаль что не заложен такой механизм :-)

DiamonДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:10 | Сообщение # 165

ага, спасиб, наверно я понял тогда в чем дело
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz