Ответы на вопросы
|
|
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:58 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| ТИгр 2009-03-19 22:59:44 Не зря я поставил знак вопроса
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:59 | Сообщение # 77 |
| Космос 2009-03-19 23:39:45 Андрей вопрос к тебе в частности)) что можешь сказать про технику трех крестов(крест на мне крест во мне и крест передо мной)???
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:00 | Сообщение # 78 |
| Космос 2009-03-19 23:45:37 Quote Размещена новая статья по КЭ защитам. Андрей я про это, я этой статьи не нашол((((где она?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:01 | Сообщение # 79 |
| Ина 2009-03-20 11:15:31 Quote ТИгр написал(а): вообще не могу понять и принять выражение : "дать намерение " (Фарун-Будде очищать кровь, как это делает Краон, или нормализировать давление, как это делает Святой Иисус.) Намерение должно заключаться в помощи пациенту! Конечно, помощи пациенту, раз проводим сеанс, мы же не ставим пациента под частоты, чтобы лелеять себя мыслью о могуществе этой самой мысли , а чтобы ему помочь. А если частоты разумны и все происходит без никакого участия нашей мысли, зачем нам вообще схема сеанса дана, открыл частоты скопом, а они уж там сами разберутся что и где лечить А как же тогда быть с первым законом космоса "предтавил - построил"? Разве это не действие мысли? А с тем, что наша мысль не обладает могуществом, не могу согласиться.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:02 | Сообщение # 80 |
| ТИгр 2009-03-20 13:27:41 Ина мы понимаем друг друга . Вот только я себя ассоциирую с садовником, который поливает растения по своему усмотрению - какое-то больше, а другое меньше (установка дуг, моторчик-колодец и прочие техники сеанса) но при этом этот садовник не даёт указаний воде какое растение Она (вода) должна лучше пропитать. А частоты и можно открыть все скопом, и они вылечат. Только открывать нужно совместимые между-собой частоты Обращаюсь к модераторам. Может вынести посты о намерении в отдельную тему(например: намерение для частот) , чтобы в ОБЩИХ ВОПРОСАХ не смешивать.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:02 | Сообщение # 81 |
| Dafna 2009-03-20 20:06:10 ТИгр, не соглашусь с вашим мнением относительно намерения. Практиковала на себе по разному. С намерением и без. Если стояла под частотой без намерения, то было общее улучшение состояния, но насущную проблему это не решало. Стоило конкретно сформулировать, как с этого же сеанса шло реальное исцеление. Конечно сила намерения у каждого человека разная. Однако зрение мальчику восстановила именно так. И это работало именно с намерением.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:03 | Сообщение # 82 |
| Dafna 2009-03-20 20:09:44 Да, и про Святой Иисус. Он и повышает и понижает давление. Без намерения какой результат можно получить? Даже если сформулировать намерение как "нормализовать до определенного уровня", то это тоже намерение! Озвучь вселенной что ты хочешь и она тебе ответит (не помню откуда фраза).
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:04 | Сообщение # 83 |
| kazak 2009-03-20 21:38:03 Когда-то много лет назад одним из принципов КЭ провозглашался следующий: "Воздействие частот обусловлено диапазоном нашего осознания". Другими словами если нам лично известно,что частота работает с каким-то конкретным органом, то это работает, если нет, то не работает. Кроме методички можно пользоваться подсказками Миди. Сразу предупреждаю, спорить ни с кем не буду, уезжаю из города. Просто ваша дискуссия навеяла эту мысль.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:05 | Сообщение # 84 |
| ТИгр 2009-03-20 21:53:52 Dafna хочу уточнить Quote Dafna написал(а): "нормализовать до определенного уровня" Этот уровень вы сами определяете? Конечно, чтоб как у космонавта 120/80, а может ему сегодня необходимо 140/90 и повышенный уровень для него норма? или наоборот пониженное 60/90, ? как тогда выполнять ваше намерение? в таком случае вы берёте на себя ответственность(кармическую) По поводу лечения глаз и у меня есть примерчик: Молодая девчонка имела комплекс от очков, решили поработать со зрением. Тогда я ещё и работал и с намерением и без. и в один прекрасный момент глазн.частоты перестали активироваться! Откываются, но не работают, как-бы фоном стоят. Я с запросом, и мне в ответ - не лезь со своими указаниями. Проработали мы её страхи и комплексы и через месяц - операция по коррекции зрения. Уже пять лет нет проблем. Каждый человек уникален, даже с простудой! и не стоит брать на себя большую ответственность, чем то определено нашим пониманием данного процесса. Я не отрицаю возможность "руководить", говорю о целесообразности этого. У Рериха есть в "Знаки эры" : Лама говорит спорящим о красоте и грандиозности Священных вершин Гимолаев - Как можем мы судить о их величии, мы можем лишь восхищаться их величием.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:05 | Сообщение # 85 |
| Dafna 2009-03-20 22:37:51 ТИгр, я не зря написала "нормализовать до определенного уровня" Эта формулировка общая, но не жесткая. Я же не писала 120/80... Уровень определяется исходя из каждого конкретного случая или дается универсальная установка. Так, что никаких противоречий (в том числе и кармических) нет. НО! Без установки вообще ничего работать не будет (в плане давления). Просто частота и не понизит и не повысит давление. Практикую на эту тему, поэтому знаю
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:07 | Сообщение # 86 |
| ТИгр 2009-03-21 13:21:07 Quote Dafna написал(а): Без установки вообще ничего работать не будет (в плане давления). Просто частота и не понизит и не повысит давление. Странно.. а у меня работает кладу руки на плечи и понижает, если необходимо повысить - закрываю стопы. Возможно мы запутались в формулировках Конечно без намерения не обойтись, ведь надо-же руки наложить на органы или чакры(если не видишь, то и точно не попадёшь) особенно на чакры, которые как правило смещены. А тут другая история, представьте: У космика есть в наличии только Ф-Б, Ф, Зевс, а к нему приходит человек и жалуется на печень. Нормально работать по схеме, и на печень ставить дугу Ф-Б, но не нормально при этом, своим намерением указывать Ф-Будде - работать как Краон (или Джилиус), а может ещё и по-шаонить, может камни выйдут С этого всё начиналось: Quote ТИгр написал(а): Я вообще не могу понять и принять выражение : "дать намерение " (Фарун-Будде очищать кровь, как это делает Краон, или нормализировать давление, как это делает Святой Иисус.) Ф-Будда универсальная частота, но обладающая своим спектром, и надеяться на то, что он изменится по вашему намерению и примит характеристики Краона, я сомневаюсь А вы?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:07 | Сообщение # 87 |
| ТИгр 2009-03-21 13:32:30 Dafna (не по теме) прочёл вашу подпись: Только спокойная вода может правильно отразить небо и решил помедитировать с этим образом(отражённого неба). Эффект потрясающий! Попробуйте если не пробовали, столько концентрации на воде, и лгубина..воды и неба. (смайлика подходящего нет) Прошу прощения у модераторов за отступление.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Сообщение # 88 |
| Dafna 2009-03-22 19:22:00 ТИгр Возможно мы говорим об одном и том же, но я не говорю про указание ФБ работать как какая-то другая частота. А про намерение направить действие частоты в определенное место. Если этого не сделать, то пройдет общее оздоравливание организма, а насущная проблема не будет решаться так быстро, как этого бы хотелось.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Сообщение # 89 |
| Космос 2009-03-22 20:04:40 я тоже считаю что частоты воздействуют с установкой на много лучше чем просто в рассеянном спектре а в обще не вижу повода спорить у каждого своя вибрация и методы ею работать, мы по природе своей отличны и не можем одинаково взять кисть с краской и нарисовать одинаковый лотос, мы лишь можем превносить и уподоблять
| |
| |
AndyGuD | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:09 | Сообщение # 90 |
| Андрей 2009-03-22 21:54:19 Насчет намерения)) ребят ну первая строка в схеме сеанса на сайте. "Сформируйте для себя намерение и понимание, что вы хотите сделать на данном сеансе" о чем речь не понимаю. Космос Методика трех крестов не применяется массово. И вообще не особо применяется. Техника на любителя. про работу с любой частотой в том числе и ФБ важно намерение и понимание, того что делает частота. Какой процесс активизируется. Намерение это фокусировка чем точнее фокусировка тем лучше результат. Из аналогичного выше примера можно взять лейку и размахивая в разные стороны полить по капельке весь огород (естественно толку для растений будет от этого маловато). Но можно взять и полить конкретно кабачок, а потом огурец, затем грядку помидоров. Мы понимаем что мы поливаем (из лейки течет вода чтобы растение напиталось и росло лучше). Но куда уделить внимание (лить точно) нам тоже желательно понимать. Хотя в нашем случае бывают исключения из правил и вне зависимости от нашего намерения организм пациента может перераспределить силу на тот участок который мы могли не заметить, но он является гораздо более критическим.
| |
| |