Ответы на вопросы
| |
pain | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:11 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| Не будет. Слушай а вопрос такой: Если ты НИКОГДА не будешь видеть, то что будет? Смысл жизни потерян? КЭ гавно и солнце гребаный фонарь? Это я к чему вообще... тут надо в голове мозг править, что собственно и меня касается.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Jack | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:49 | Сообщение # 857 |
| pain, К КЭ претензий нет.Если что-то не вышло,то причина в том,что я не сумел воспользоваться таким мощным инструментом ,как КЭ.Вопрос для меня из серии "Наболело".Еще до КЭ я начал увлекаться этой тематикой,выполнял упражнения регулярно(да и сейчас делаю).Проблема в том,что прогресс минимальный.Поэтому,возможно,буде правильным попытаться что-то добавить,попробовать новый подход.
"Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток"
| |
| |
Samura | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:09 | Сообщение # 858 |
| Jack, а можно тогда к вам вопрос, мне чисто для себя понять. Как я поняла, у вас есть магические частоты, значит в КЭ вы уже не новичок. Андрей говорил, что когда чакры с 1 по 5ю начинают стабильно хорошо работать, есно, начинает подпитываться 6ка и видение открывается само, естественным образом. Вы смотрели на состояние своих чакр? Получается, может быть так, что чакры работают нормально, а на 6ку это не влияет?
После цигуна космоэнергетика не идет и даже не едет. Она летааааает! :)))
| |
| |
Jack | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:13 | Сообщение # 859 |
| Samura, у меня тоже появилась мысль,что уделяю мало времени энергоцентрам.Думаю стоит попробовать запускаться раза 2 в день в течение месяца.Есть смысл также почаще чистить голову.
Сообщение отредактировал Jack - Четверг, 14.11.2013, 13:15 | |
| |
Samura | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:24 | Сообщение # 860 |
| Два раза в день? А вы уверены, что так можно? Не слишком форсированный подход? Чакры сами работать не разучатся потом?))) Я довольно слабая по энергетике, но даже мне хорошо запущенных ЭЦ - даже после перерыва - хватает на сутки-двое. Jack, я, конечно, далеко не спец, но из своего маленького опыта могу сказать, что чувствительность значительно повышается при работе с другими людьми (у меня до сих пор было всего 2 "пациентки", сейчас с обеими буду делать второй курс). Я даже сама мощнее стала, пока с ними работала (с перепугу, видимо). Мне кажется, работа с другим человеком заставляет больше концентрироваться на мысли о том, как ему помочь, что с ним может быть не так, развивать чувствительность. И если чувствительность у вас и так хорошая, значит будет открываться видение... В любом случае, я как-то спрашивала Андрея, что будет, если много заниматься и открыть видение, когда чакры еще работают не очень и энергии маловато (видение же энергозатратная штука). Андрей ответил, что если при этом чакры регулярно подкачивать и себе сеансы делать, то вреда не будет и постепенно все выправится. А если просто так видение открыть, то это будет вас истощать.
А реально, вы себя смотрели? Как чакры? Ведь если давно работаете, все должно быть тип-топ. Хочется понять, как все это связано на практике.
| |
| |
Jack | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:45 | Сообщение # 861 |
| Samura, так я сперва с себя начал,как в КЭ пришел(хотя особых проблем у меня и не было)Сперва себя подлатал,потом с другими начал,до сих пор работаю.Может мой подход неправильный,но в любой удобный момент стараюсь что-нибудь делать.Каждый вечер чищусь/латаю себя,в течение дня еще комплекс Гермеса делаю,стараюсь без фанатизма т.е.давление у меня не подскакивает,усталость не наваливается.Как результат замечаю,что стал боле значим для окружающих,часто стали спрашивать мнение по какому-либо вопросу,беседы стали проще,общий язык легко найти.Раньше рисовал только когда вдохновение было,теперь от этого не завишу(а ведь это показатель того,что 5-ка хорошо работает)
| |
| |
Jack | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:48 | Сообщение # 862 |
| Samura, возможно,проблемы связаны с тем,что мозг отказывается верить в то,что видит.Но в это я не верю,потому что с детства увлекался эзотерикой и никто мне особо не твердил,что ,мол,так не бывает и так невозможно)
| |
| |
Samura | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:50 | Сообщение # 863 |
| Тогда действительно странно. Вы потом отпишитесь по результатам, интересно будет узнать! Кстати, регулярно заряжая воду в течение двух недель (правда, на Шаон меня до сих пор не хватило, только ФБ) по вашему примеру, заметила, что резко повысилось самочувствие, количество энергии - и как следствие люди стали по-другому общаться, да, серьезнее воспринимать что ли...
| |
| |
Jack | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:52 | Сообщение # 864 |
| Samura, Не стоит забывать,из чего и насколько состоит человек)Вообще,рекомендую основной упор делать именно на воду,в плане питья.Рад,что мой опыт оказался полезен для вас)
| |
| |
Jack | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:59 | Сообщение # 865 |
| Samura,совсем забыл.БЫл у меня такой опыт,как раз по части работы с центрами.Не знаю,что я сделал не так,но очень сильно обострилась интуиция дня на 3 и все это время я 4ку чувствовал, просто сумасшедшая была.Запускался ЗП.
| |
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:06 | Сообщение # 866 |
| Друзья,какие могут быть проблемы ,если заниматься наработкой одной и той же частоты каждый день?
| |
| |
Alexej | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:37 | Сообщение # 867 |
| Никаких.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Jack | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:38 | Сообщение # 868 |
| Alexej, Спасибо)
| |
| |
Jack | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:14 | Сообщение # 869 |
| Друзья,а у кого сколько ушло времени на о,чтобы стали проявляться первые признаки наработанной частоты и какие это были признаки?(что первее:цвет,вкус и тд)
| |
| |
Alexej | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:03 | Сообщение # 870 |
| Запах, через три- четыре месяца. Вкус, где-то через пол года. Что такое цвет и звук, понял только через год. Непрерывно нарабатываю, уже больше полутора лет, но стабильного результата, пока нет. Идет волнами. Мой совет, записывать все, что почудиться.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
|