Ответы на вопросы
|
|
Alianz | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:29 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Какие сиддхи могут открыться, если наработать ВСЕ частоты и каналы буддийского, магического и магистрского блока.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:04 | Сообщение # 722 |
| Quote (Alianz) Какие сиддхи могут открыться а что такое сидхи и почему они открываются? я че опять все проспал)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:56 | Сообщение # 723 |
| Quote (faridfaridfarid) а что такое сидхи и почему они открываются? я че опять все проспал) способности, умения - ясновидение, яснознание и ты ды
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:53 | Сообщение # 724 |
| спасибо)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Tati | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:31 | Сообщение # 725 |
Ученица Великого Хорька
| Quote (Alianz) Какие сиддхи могут открыться, если наработать ВСЕ частоты и каналы буддийского, магического и магистрского блока. Все известные человечеству!!! А могут и не открыться...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:33 | Сообщение # 726 |
| и вам спасибо)))))))))))))))))))))
| |
| |
eternity4you | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:39 | Сообщение # 727 |
| До сих пор, я была уверена на все 100% (сама не знаю откуда и почему, просто живёт во мне такое Знание) что когда раскрывается наша истинная природа, когда космоэнергету удается соеденить своё временное, поверхностное Я с вечным, никогда не умирающим и всезнающим Я, то с этого момента Целостности Бытия, человеку открываются все его Сиддхи, итак заложенные уже в нём. И Яснознание, и Ясновидение, и Полное Бесстрашие, и вообще, Силы Неземного происхождения..И в этот момент, Частоты уже тут ни при чем, они всего лишь были инструментом, которые помогли человеку прийти к Целостности, но то что раскроется За этим, это уже и будешь наконец то ты сам, и тогда ты будешь достоин сказать о себе, что ты - Человек.
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:03 | Сообщение # 728 |
| Quote До сих пор, я была уверена на все 100% (сама не знаю откуда и почему, просто живёт во мне такое Знание) что когда раскрывается наша истинная природа, когда космоэнергету удается соеденить своё временное, поверхностное Я с вечным, никогда не умирающим и всезнающим Я, то с этого момента Целостности Бытия, человеку открываются все его Сиддхи, итак заложенные уже в нём. И Яснознание, и Ясновидение, и Полное Бесстрашие, и вообще, Силы Неземного происхождения...
Любой человек, который сможет соединится с истинным Я - становится пробужденным. Ну по меньшей мере реализованным просветвленным. Космоэнергеты, космоэнергетика и частоты здесь не причем.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:24 | Сообщение # 729 |
| Космоэнергетика как и многие духовные практики, как раз таки помогает снять всё с себя ненужное и разбить всякого рода психологические блоки что в дальнейшем и приводит тебя в выше описанное состояние под названием Человек.
| |
| |
alex2632 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:14 | Сообщение # 730 |
| Quote (Alianz) Космоэнергеты, космоэнергетика и частоты здесь не причем. Не только, но и всякие другие практики не причём) Иногда, отсутствие каких либо практик помогает...Добавлено (29.05.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (WithinSomebodys) Космоэнергетика как и многие духовные практики, как раз таки помогает снять всё с себя ненужное и разбить всякого рода психологические блоки что в дальнейшем и приводит тебя в выше описанное состояние под названием Человек. Помнится, более 20 способов и методов приводит в "состояние под названием Человек" или "реализованным просветвленным" и практики, иногда, не являются основой) Один исследователь сказал: "Даже человек бродящий вокруг помойки может стать просветлённым" Думаю, стремление души, сама душа выбирает способы и методы "соединения со своим я")
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:51 | Сообщение # 731 |
| давайте не будем забывать.что кэ это экспресс метод) а путей на самом деле хватает....
| |
| |
alex2632 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:37 | Сообщение # 732 |
| Quote (faridfaridfarid) давайте не будем забывать Действительно... надо вспомнить всё! )) В точку!!!)))Добавлено (29.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Методы КЭ действительно помогают... Своей нейтральностью Они не влияют... мне так кажется)
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:31 | Сообщение # 733 |
| Я имел ввиду что без косяков, ты здесь и не появишься, т.е на земле. Ага не влияют
| |
| |
alex2632 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:19 | Сообщение # 734 |
| Quote (WithinSomebodys) без косяков, ты здесь и не появишься Забавно)) Простая мысль и вроде всё объясняет... и, вроде логичная такая))) Под таким "угом" не смотрел на всё это...
| |
| |
Ryabcev | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:55 | Сообщение # 735 |
| Quote (Alianz) Какие сиддхи могут открыться, если наработать ВСЕ частоты и каналы буддийского, магического и магистрского блока. из учеников Андрея кто наработал все частоты, и местами даже каналы я знаю наработавших: Андрея, Хоря и Олега Борисенко(может еще кто есть, я не вкурсе). По Крайней мере они все видящие.
| |
| |