Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
AlianzДата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:29 | Сообщение # 721

Статус: Offline
Какие сиддхи могут открыться, если наработать ВСЕ частоты и каналы буддийского, магического и магистрского блока.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
faridfaridfaridДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:04 | Сообщение # 722

Quote (Alianz)
Какие сиддхи могут открыться

а что такое сидхи и почему они открываются? я че опять все проспал)

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
DiamonДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:56 | Сообщение # 723

Quote (faridfaridfarid)
а что такое сидхи и почему они открываются? я че опять все проспал)

способности, умения - ясновидение, яснознание и ты ды
faridfaridfaridДата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:53 | Сообщение # 724

спасибо)

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
TatiДата: Понедельник, 28.05.2012, 03:31 | Сообщение # 725
Ученица Великого Хорька

Quote (Alianz)
Какие сиддхи могут открыться, если наработать ВСЕ частоты и каналы буддийского, магического и магистрского блока.

Все известные человечеству!!!
А могут и не открыться...
faridfaridfaridДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:33 | Сообщение # 726

и вам спасибо)))))))))))))))))))))

eternity4youДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:39 | Сообщение # 727

До сих пор, я была уверена на все 100% (сама не знаю откуда и почему, просто живёт во мне такое Знание) что когда раскрывается наша истинная природа, когда космоэнергету удается соеденить своё временное, поверхностное Я с вечным, никогда не умирающим и всезнающим Я, то с этого момента Целостности Бытия, человеку открываются все его Сиддхи, итак заложенные уже в нём. И Яснознание, и Ясновидение, и Полное Бесстрашие, и вообще, Силы Неземного происхождения..И в этот момент, Частоты уже тут ни при чем, они всего лишь были инструментом, которые помогли человеку прийти к Целостности, но то что раскроется За этим, это уже и будешь наконец то ты сам, и тогда ты будешь достоин сказать о себе, что ты - Человек.

..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
AlianzДата: Вторник, 29.05.2012, 01:03 | Сообщение # 728

До сих пор, я была уверена на все 100% (сама не знаю откуда и почему, просто живёт во мне такое Знание) что когда раскрывается наша истинная природа, когда космоэнергету удается соеденить своё временное, поверхностное Я с вечным, никогда не умирающим и всезнающим Я, то с этого момента Целостности Бытия, человеку открываются все его Сиддхи, итак заложенные уже в нём. И Яснознание, и Ясновидение, и Полное Бесстрашие, и вообще, Силы Неземного происхождения...

Любой человек, который сможет соединится с истинным Я - становится пробужденным. Ну по меньшей мере реализованным просветвленным. Космоэнергеты, космоэнергетика и частоты здесь не причем.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
WithinSomebodysДата: Вторник, 29.05.2012, 06:24 | Сообщение # 729

Космоэнергетика как и многие духовные практики, как раз таки помогает снять всё с себя ненужное и разбить всякого рода психологические блоки что в дальнейшем и приводит тебя в выше описанное состояние под названием Человек.
alex2632Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:14 | Сообщение # 730

Quote (Alianz)
Космоэнергеты, космоэнергетика и частоты здесь не причем.

Не только, но и всякие другие практики не причём)
Иногда, отсутствие каких либо практик помогает...

Добавлено (29.05.2012, 13:14)
---------------------------------------------

Quote (WithinSomebodys)
Космоэнергетика как и многие духовные практики, как раз таки помогает снять всё с себя ненужное и разбить всякого рода психологические блоки что в дальнейшем и приводит тебя в выше описанное состояние под названием Человек.

Помнится, более 20 способов и методов приводит в "состояние под названием Человек" или "реализованным просветвленным" и практики, иногда, не являются основой)
Один исследователь сказал: "Даже человек бродящий вокруг помойки может стать просветлённым"
Думаю, стремление души, сама душа выбирает способы и методы "соединения со своим я")

Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
faridfaridfaridДата: Вторник, 29.05.2012, 13:51 | Сообщение # 731

давайте не будем забывать.что кэ это экспресс метод) а путей на самом деле хватает....

alex2632Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:37 | Сообщение # 732

Quote (faridfaridfarid)
давайте не будем забывать

Действительно... надо вспомнить всё! )) В точку!!!)))

Добавлено (29.05.2012, 14:37)
---------------------------------------------
Методы КЭ действительно помогают... Своей нейтральностью Они не влияют... мне так кажется)

Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
WithinSomebodysДата: Вторник, 29.05.2012, 20:31 | Сообщение # 733

Я имел ввиду что без косяков, ты здесь и не появишься, т.е на земле. Ага не влияют happy
alex2632Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:19 | Сообщение # 734

Quote (WithinSomebodys)
без косяков, ты здесь и не появишься

Забавно)) Простая мысль и вроде всё объясняет... и, вроде логичная такая))) Под таким "угом" не смотрел на всё это...

RyabcevДата: Вторник, 29.05.2012, 21:55 | Сообщение # 735

Quote (Alianz)

из учеников Андрея кто наработал все частоты, и местами даже каналы я знаю наработавших: Андрея, Хоря и Олега Борисенко(может еще кто есть, я не вкурсе). По Крайней мере они все видящие.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz