Ответы на вопросы
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:29 | Сообщение # 706 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
| Quote (faridfaridfarid) шарик это не метод лечения,а просто пример формирования намерения) шар - это, прежде всего, геометрическое тело, ограниченное поверхностью, все точки которой отстоят на равном расстоянии от центра.
Ребят, ну вы-то хоть в файерболы не играйте, и так половина тырнета эзотерического этим бредит))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:51 | Сообщение # 707 |
| ну хорошо.пусть будет не шарик а кубик.кубик вроде пока никто ни куда не запихивает.ну если не кубик тогда пирамида или бублик,такой простой энергобублик)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:53 | Сообщение # 708 |
Простой рязанский парень
| бублик - это хорошо! бублики я люблю)))
Геометрически тором называетсо он))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:01 | Сообщение # 709 |
| ) Добавлено (13.05.2012, 22:01) --------------------------------------------- бублик спас планету всю) на него теперь молю) что бы солнце расцвело) ну и хорю помогло) что бы люд людской всегда) не огорчал его слегка)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Bumerang | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:26 | Сообщение # 710 |
| Вопрос. Как и какие КЭ частоты применить для предотвращения облысения у мужчины, а еще лучше, если и прорастить уже недостающее. Про настойку с перцем знаю, если только может чем ее зарядить. Этим вопросом вдруг озаботился мой муж. Хотелось бы ему помочь раньше, чем он перепробует все имеющееся в розничной торговле.
Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:40 | Сообщение # 711 |
Простой рязанский парень
| Мухамед святой на кожу головы.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Bumerang | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:42 | Сообщение # 712 |
| В описании спектра действия канала Св.Мухамед говоритсь ,что он конкретно против каких либо волос на теле человека. Поясните для особо одаренно-непонятливых, пожалуйста
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:00 | Сообщение # 713 |
Простой рязанский парень
| Все есть яд и все есть лекарство. Лишь дозировка и намеренье определяют, чем будет частота...
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:16 | Сообщение # 714 |
| Подскажите чем можно зашаманить шипы, те которые обычно на ногах, но в данном случае на большом пальце руки. Правильно ли я думаю, фираст + шаон + св.мухамед?
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:51 | Сообщение # 715 |
| Хорь, Спасибо... Мастер Йода...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:08 | Сообщение # 716 |
Простой рязанский парень
| Quote (WithinSomebodys) Правильно ли я думаю, фираст + шаон + св.мухамед? Поясните,плз, о каких шипах речь? Хрящевые наросты от физ труда? или что?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Bumerang | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:25 | Сообщение # 717 |
| Quote (Хорь) Все есть яд и все есть лекарство. Лишь дозировка и намеренье определяют, чем будет частота... Благодарю,поняла
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:33 | Сообщение # 718 |
| Хрящевые наросты, называются шпоры, насколько я знаю. И появляются они на пятках. Здесь же речь идёт, наверно о сухой мазоли. Выглядит ввиде уплотнения под кожей. Если именно это имелось ввиду, то подобное на ноге, прошло у знакомого за первые три-четыре недели испытаний частот после повещения. Ф-Б+Ф+Ш. Намериние не ставилось, давался просто оздоровительный сеанс.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:38 | Сообщение # 719 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alexej) Если именно это имелось ввиду, то подобное на ноге, прошло у знакомого за первые три-четыре недели испытаний частот после повещения. Ф-Б+Ф+Ш. Намериние не ставилось, давался просто оздоровительный сеанс. Ну да... Или взять пемзу и потереть распаренные руки. А вообще переставать делать то, от чего на руках мозоли появляются!)))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:31 | Сообщение # 720 |
| Хорь,
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |