Ответы на вопросы
|
|
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:07 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Quote (pain) нуу я никуда не пропадал если что Фираст колодец, восстановление энергетики фарун-будда впереди паравоза) могу подразумевать что Пайн это предпологал по умолчанию)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:00 | Сообщение # 692 |
| Quote (faridfaridfarid) могу подразумевать что Пайн это предпологал по умолчанию
а то ж
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Alexej | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:00 | Сообщение # 693 |
| Всем прпвет! Возник вопрос! Что понимается под фразой, прокочать то или другое? Например поясницу или у меня есть человек, которому я хочу прокочать ноги! Я мысленно представляю поток ФБ которая наполняет его ноги. Всё происходит безконтактно. Правильно ли это или нужно/можно сделать это же контактно?
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
Ryabcev | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:51 | Сообщение # 694 |
| Quote (Alexej) Что понимается под фразой, прокочать то или другое?
Накачать энергией. В частности золотом когда ФБ наполняем это и есть.
| |
| |
Alexej | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:34 | Сообщение # 695 |
| Значит, всё только мысленно? Без наложения рук?
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:39 | Сообщение # 696 |
| Quote (Alexej) Значит, всё только мысленно? Без наложения рук? все конечно зависит от того что хотите сделать.что бы лучше понять разницу между контактой и безконтактной работой.необходимо провести аналогию с регулятором громкости.чем ближе вы приподносите руки к органу.тем сильнее воздействие.чем дальше тем воздействие слабее.Воздействие.тобишь наш присловутый синтез-это совокупность нашей энергии и информации.чем ближе к органу вы выставляете допустим свои руки.там происходит наиболее сильный выброс синтезированной энергии.(с ног синтез скорее всего сильнее,но пяткими шурудить по телу пациента не очень удобно и некрасиво.тоесть не правильно)).чем больше вы ретранслируете энергии.тем больше и быстрее происходит процесс вами задуманный.Нужно понимать что сильнее не значит лучше.Есть моменты.где необходимо работать очень акуратно.Один из таких примеров,это тромбы.Если вам придет в голову светлая идея побыстрее его рассосать.и начнете любовно ладошками контактно его обхаживать,скорее всего он просто оторветься и по законом логике просто придет в сердце.Радости родствеников не будет границ и вы получите изумительную возможность открыть свое первое кладбище) можете не сомневаться.неприятностей в вашей жизни не заставят себя ждать.тоже самое может произойти с настройками энергоцентров.да о вообще много где) что бы проверить это на себе попробуйте открыть частоту на себя и попробуйте ощутить воздействие идущие из руки допустим на внутренней стороне другой руки.И вы почувствуете.что чем дальше ладошка.тем это воздействие слабее. очень многое зависит от намерения или фокуса намерения.Вы хотите сделать допустим шарик из энергии.Сделайте) возмите ладошки.откройте частоту и начинайте представлять как из рук выходит допустим нечто струйки и она складывается в шарик между руками.когда это получится.можете убрать ладошки .шарик так и останется.если хорошая чувствительность можете его потрогать.можете взять его и положить куда нибудь в орган.короче что хотите то и делайте. здесь есть подводный камень.При таких практиках самое главное не перестараться.причина: http://www.terramagic.ru/publ/10-1-0-122 пример с шариком,это не метод лечения.а лишь способ показать .что такое намерение.которое дает понять.то что вы представляете то и будет происходить.Тоже яркий пример намерения.это коленки.Если вы будете себе предстовлять что энергия идет в правую коленку ,она туда и потечет.минуя левую и наоборот) конкретно к вашему примеру) для того что бы что то визуализировать.надо хоты бы представлять как это выглядит на самом деле)интернет вам в помошь) если желаете посильнее воздействовать(если в этом есть необходимость) то приложите руки к телу и представляйте как энергия течет допустим вниз.тем самым вытесняя грязную энергию(про колодец не забудьте).если хотете послабже оттодвинте руки от тела подальше.если хотите еще слабее отойдите на метр и просто представляете) более конечно правильное это начинать со слабого воздействия.потому что кривое энергетическое воздействие аспирином не лечится)и не всегда имеет обратный ход,тоесть исправить ситуацию может будет невозморжным. и напоследок.Сильнее воздействие.может реально чё нибудь сломать) а слабое воздейстиве-не значит слабое) ведь и там и там информация одинаковыя.просто скорость ее реализации будет слегка занижена.что даст время осмыслит что происходит с человеком и откоретировать позже.Придет время когда вы будете много практиковаться.и чутко чувствовать меру и необходимость той или иной сиоы воздействия.А сейчас.будьте поаакуратнее)
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Bumerang | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:25 | Сообщение # 697 |
| Quote (pain) (аура золотом, голову фирастом с золотом, Простите, не вполне поняла, что означает аура золотом. Я из другой школы, видимо это какая-то , мне не знакомая терминология. Поясните , пожалуйста.
Жить - интересно, хотя сложно, хотя - интересно.
| |
| |
Alexej | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:17 | Сообщение # 698 |
| faridfaridfarid, Большое спасибо! Примерно так я себе и предстовлял. Bumerang, Аура раскручивается и заливается сверху золотом пока человек не окажется в золотом коконе. Можно представить, что у Вас золотой шарф, которым Вы заматываете ауру. Золото закрывает пробои.
| |
| |
Bumerang | Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:10 | Сообщение # 699 |
| Благодарю за ответ. Для ,особо непонятливых, дополните , пожалуйст, что есть то самое золото, даже если в виде щарфа. Это конкретная мыслеформа облаченная в образ золота, или ... или... Пожалуста, поясните
| |
| |
pain | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:50 | Сообщение # 700 |
| Представляете пациента что он стоит в "перевернутом яйце" острием вниз. При этом подгоняете частоту Ф-Б ( произношением ф-б ф-б ф-б ф-б и т.д) Как и у большинства яиц в тупой части ( в данном случае над пациентом) есть воздушный пузырь куда вы образом представляете что заливаете жидкое золото. Тем-ра роли не играет. Просто жидкое золото. Когда мешочек полон резко разкручиваете это яйцо и это золото начинает стекать по внутренней стенке яйца, заделывая все трещинки пробои и т.д до самого низа. Повторяем 2-3 раза пока аура у нас в голове не начнется светиться. В конце сеанса дать Ф-Б в резонатор (район между 4 и 5 эн-центром). Все эти образы происходят в голове вашей. Наша аура не понимает слов, но понимает чувства эмоции и образы. Золото, как я понимаю, в данном случае это Ф-Б, но так скажем повышенной концентрации Вы мыслеобразом выстраиваете намерение и команду что Вам надо сделать.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Ryabcev | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:16 | Сообщение # 701 |
| Quote (pain) Наша аура не понимает слов, но понимает чувства эмоции и образы. Немного поправлю и дополню. Те образы что дает учитель они выбраны неспроста, это ключи активизирующие определенные процессы. Пока опыта не так много лучше всякие шарфы и тп не использовать, а делать все как написано в методичке.
| |
| |
Bumerang | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:51 | Сообщение # 702 |
| Благодарю-благодарю. Первично поняла. Теперь попробую на практике.
| |
| |
jana | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:21 | Сообщение # 703 |
| Quote Вы хотите сделать допустим шарик из энергии.Сделайте) возмите ладошки.откройте частоту и начинайте представлять как из рук выходит допустим нечто струйки и она складывается в шарик между руками.когда это получится.можете убрать ладошки .шарик так и останется.если хорошая чувствительность можете его потрогать.можете взять его и положить куда нибудь в орган.короче что хотите то и делайте. Доброго времени суток ))) Вот Вы пишите про "энергетические шары". А какими каналами их формировать и куда именно помещать ? На одном сайте было написано ( ...В зависимости от поставленных задач выбираем соответствующий канал, и максимально закачиваем этот шар нужной энергетикой...) Я так понимаю, что каждый канал работает с определенной проблемой и помещается в свое место или орган. Вот к примеру, человек любит выпить его довольно сложно убедить в том, что нужно ходить на сеансы, идет сопротивление. Значит можно сформировать шар из Ф-Б+ФИРАСТ+РАУН , и куда-то его поместить ? Или нужно сделать три разных шара и поместить в разные места ? Объясните пожалуйста подробно про Энерго шары
| |
| |
pain | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:36 | Сообщение # 704 |
| Про энергошары ничего не скажу не мой профиль. Да и не учил никто меня этому, а челу который не хочет бросить пить вы хоть залечитесь. Он все равно будет пить. Разве что ВУДУ на него, но тут нюанс что вам тогда прилетит не-подецки да и у пациента с психикой могут быть проблемы. Вообщем решение должно быть осознанным и самого пациента а не людей вокруг него.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:35 | Сообщение # 705 |
| шарик это не метод лечения,а просто пример формирования намерения)
| |
| |