Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
@lexДата: Четверг, 05.04.2012, 01:01 | Сообщение # 661

Статус: Offline
вопрос: допустим на человеке грамотно построенній руноскрипт с алтарем. Как єто снять космикой мастеру, или ниже?
и как снять магистру.
AndyGuDДата: Четверг, 05.04.2012, 02:40 | Сообщение # 662

Quote (@lex)
руноскрипт с алтарем

Что это такое???

Председатель общины космических коммунистов
painДата: Четверг, 05.04.2012, 07:57 | Сообщение # 663

Как снимается так называемый "защитный кокон" ДЭИРовцев? Дело в том что он нифига не защитный а полностью обрубает энергообмен человека (и хорошее и плохое) Как результат... медленное склеивание ласт.

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
AndyGuDДата: Четверг, 05.04.2012, 10:01 | Сообщение # 664

Quote (pain)
ДЭИРовцев

Кто это?? Чувствую себя первый день на форуме sad

Председатель общины космических коммунистов
AlianzДата: Четверг, 05.04.2012, 10:08 | Сообщение # 665

ДЭИР - Дальнейшее энергоинформационное развитие человека.

Сектантское направление магиков.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...

Сообщение отредактировал Alianz - Четверг, 05.04.2012, 10:39
faridfaridfaridДата: Четверг, 05.04.2012, 10:52 | Сообщение # 666

Quote (Alianz)
Сектантское направление магиков.

Почему такая увереность? не совсем конечно их методы чисты.а некоторые и вредны.их пресловутый кокон.но в тоже время довольно информативное учение.

Добавлено (05.04.2012, 10:52)
---------------------------------------------
а если ребята создают свой эгрегор.так он и у есть(кто то же добывает нам финансы на кэ)

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
КонстантинДата: Четверг, 05.04.2012, 11:50 | Сообщение # 667

Интересное "совпадение", faridfaridfarid, - посмотри на номер своего сообщения.

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
werthДата: Четверг, 05.04.2012, 11:56 | Сообщение # 668

faridfaridfarid Дата: Четверг, Сегодня, 10:52 | Сообщение # 666

прикольно однако....
@lexДата: Четверг, 05.04.2012, 12:01 | Сообщение # 669

Кость, я когда то с деировцами сталкивался. Но тогда не мог разобрать специфики. Года 4 тому назад біло. дай мне какой нить примерчик. или человечка у кот такое воздействие надо снять. Я поковыряю могет найду способ.

Предметный алтарь создаетьяс как базовый способ работы с магией. Создание алтаря , кинжала(рит нож), и там чет еще крафтят уже не помню. Так от думаю каждый из нас знает что такое работа рун нормального мастера. В большинстве когда начинающие пашутс рунами. создают или рисутю их в воздухе. но так как руны эт геопатогенки. их действие тогда ограничиваетяь в пару часов.
Но если работать на алтаре, наносить руны, не просто по отдельности а скриптик, правильно синхронизированный и простравленные параметры. и наностиь эти руны на фото человека с завязкой предметной на вещь человека, и (алтаревская защита рунная от воздействий.)
- Так от как это снять на дистанте?
@lexДата: Четверг, 05.04.2012, 12:06 | Сообщение # 670

перв маг по человеку приводил к началу работы но после получал аук по себе. и вся роведенная работа была уничтожена. - грамотный руноскрипт.

попытка пустить перв маг по каналам дал минутную разрывку и в минуту опять все восстановилось + аук по мне.
КонстантинДата: Четверг, 05.04.2012, 12:13 | Сообщение # 671

Quote (@lex)
вопрос: допустим на человеке грамотно построенній руноскрипт с алтарем. Как єто снять космикой мастеру, или ниже?
и как снять магистру.

@lex, если 1м не поможет (должно хватить), можно Асом и Шивой полернуть. Конкретнее смотреть надо под человека.

Quote (@lex)
попытка пустить перв маг по каналам дал минутную разрывку и в минуту опять все восстановилось + аук по мне.

С каким намерением работаешь? Проверь здесь.
Короче, намерение может быть на разрушение программы (на это защита), а можно на восстановление первоначальной целостности ауры, организма и т.п. Понимаешь, да? И убери намерение, даже мысли, на возврат от 1м - по факту это агрессия с твоей стороны. Спокойно растворяем типа "из праха в прах.." с шутками и прибаутками.

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
AlianzДата: Четверг, 05.04.2012, 12:52 | Сообщение # 672

перв маг по человеку приводил к началу работы но после получал аук по себе. и вся роведенная работа была уничтожена. - грамотный руноскрипт.

- Как определил способ работы с человеком?
- Как определил что есть каналы и что при работе с первым магическим они рвутся затем снова восстанавливаются?
- Как определил, что тебе по тебе прошел удар?

Какая работа?

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
faridfaridfaridДата: Четверг, 05.04.2012, 13:09 | Сообщение # 673

666
я не хотел.так получилось.я хотел как лучше) а что это число по факту имеет смысл?или так происки голивуда)хотя наверное теперь мне вообще отвечать не будут)

Добавлено (05.04.2012, 13:09)
---------------------------------------------
а вообще есть над чем подумать.случайностей не бывает)

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
werthДата: Четверг, 05.04.2012, 13:26 | Сообщение # 674

Это число ничего не означает, можно расслабиться. Если углубиться в нумерологию, то это число означает конец цикла, поэтому стоит над этим подумать с позитивным вектором.)))

Сообщение отредактировал werth - Четверг, 05.04.2012, 13:28
@lexДата: Четверг, 05.04.2012, 15:38 | Сообщение # 675

Quote (Alianz)
- Как определил способ работы с человеком?
- Как определил что есть каналы и что при работе с первым магическим они рвутся затем снова восстанавливаются?

1) способ работы я не мог понять где то недел могет больше. причина проста, ты начинаешь работать на чистку эмоционального подавления. и тока видишь и чувствуешь изменения. тока видишь что все хорошо сделал прочистка прошла. получаешь ухудшение состояния, тобишь накатом идет. сначала слабо потом по сильнее. (типа не чисти влом, и этот влом становитясь по чуток все сильнее.) и через 10 минт чистки делаешь сверку того что сделал, и опнимаеь чтовсе так как было , как будто ты ничего не делал.
после сканил видел след на ХЗ что , тобишь не на человека или сущьность или др хрень. потом пробовал разорвать связь с этой фигней пациента, не помогало востанавливались все связи почти моментально. а на мя нападал ВЛОМ.
После юзания Миди, мя осенило образом чувака кот работал чет типа мантр , наговора, но в предметке. потом помедитировал с миди что за хрень к кот ведет слде привязок, и увидел алтарь с рунописью на фотках. начал ковырять эткак алтарь чутка порушил связь, и человеку сразу стало легче, и мне тоже. - значит я прав.

ибо на время перестала работать синхронизация с фантомом созданным по человеку. и моя чистка давала больше результата.

тут прсто. удал был легким и чисто психо эмоциональным. Тебе не больно от удара, а те просто все стает влом, и появляестяь 100500 проблем кот срочно надо решить. Грамотно поставленная возвратка. Тя не стукает в лоб, а делает так что бы ты не занимался работой. ))

Что за работа - ?
Вот представь, ты любишь вискки, и тут вдруг ты начинаешь любить ПИВО, кот ты ненавидел всю жизнь, а тут вдруг начинаешь любить. а виски ненавидеть. вот я работаю 1-м маг и ты на 5-ть мин начинаешь снова любить вискарь а пиво не шибко нравиться. но потом все снова стает на места пиво - Вах, вски - Фее.
вот эту работу я и делаю.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz