Ответы на вопросы
|
|
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:09 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| а Вы эту привязку видите или чувствуете?)) привязки некоторые чувствую рукой, но какая из них на курение, а может и так что именно привязку на курение не чувствую.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:09 | Сообщение # 392 |
| lumb у меня такая фишка)) я курю с 14 лет. За это время бросал много раз, и все способы перепробованы. В том числе и книга Аллен Каар. Последний раз бросал 3 года назад, точнее мой учитель Рэйки что то там сделал и перестал курить))) Теперь вот опять начал, и уже не знаю как бросить....
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
lumb | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:45 | Сообщение # 393 |
| Если Я правильно понял, и курение - твоя фишка , то бросить проблематично.
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:28 | Сообщение # 394 |
| попробую по другому. Вот допустим у человека 3 привязки которые ощущаются рукой, + 2 привязки которые не ощущаются(причин может быть много,отсутсвие опыта или допустим что они видны только людям с развидым энергетическим видением). Тут два выхода либо жечь все подряд(делая из человека невидимку) либо жечь что чувствуешь- в надежде что это отрицательные привязки, и то что в них именно та привязка-например к курению. А вопрос в том,можно ли не ощущая привязки работать 1 магическим на конкретную проблему(курение,спиртное, игры ит.д.).
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:18 | Сообщение # 395 |
| faridfaridfarid Рубить все привязки от которых идут неприятные ощущения. Все которые теплые и пушистые оставлять)) А например чувствую только негативные жгуты, срубаю нераздумывая. По поводу работы 1м на снятие привязки к курению, как то не из этой области. Если только это не магическое воздействие, например порча на смерть от рака легких. Отсюда следствие что человеку так охото курить и вдыхать всякие газы. При скане человека, держать руку на привязке и постараться можно дать запрос по миди. Если все правильно сделать прийдет инфа что это за привязка и при каких обстоятельствах она появилась. У меня лично всплывают картинки, образы людей человека ситуации. Если вижу что это чъёто воздействие то срубаю и возвращаю)))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:16 | Сообщение # 396 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) Тут два выхода либо жечь все подряд(делая из человека невидимку) Жгите все подряд! Что нужно и полезно восстановится очень быстро. Плохое,впрочем, тоже скорее всего.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:41 | Сообщение # 397 |
| Quote (AndyGuD) При скане человека, держать руку на привязке и постараться можно дать запрос по миди ух ты. я не знал что так можно,спасибо Quote (Хорь) Что нужно и полезно восстановится очень быстро. Плохое,впрочем, тоже скорее всего. похоже на правду, у сына жгут на чакре вроде снял опять появилось,у жены там же,может они друг о друге так беспокоятся, или у сына -как копия мамы, там же появляется.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:04 | Сообщение # 398 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) у сына жгут на чакре вроде снял опять появилось,у жены там же,может они друг о друге так беспокоятся, или у сына -как копия мамы, там же появляется. большая часть привязок образуется благодаря психологическим установкам, как правило приобретенным в кругу близкого окружения. Потому что сперва ребенок копирует модель мировосприятия от родителей, а потом дополняет ее элементами из круга друзей. И тут никакой магии нет, просто семейные тараканы в головах. Чистить привязки нужно, но пока человек не перестанет их воссоздавать, они будут появляться. А насчет белых и пушистых привязок... О них можно не беспокоиться. Потому что они более гибкие и динамичные. Думаешь о человеке - образуется связь.. переключил внимание - она исчезла. Поэтому убрать такую связь не страшно, вообще не страшно. С негативными не так все просто.
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Четверг, 21.04.2011, 15:05 | |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:35 | Сообщение # 399 |
| пока чувствую только холодные привязки,хотя по ощущения(интуиции) есть и другие, но рукой просканить пока не получается, но холодные снимаешь снова появляются. Вообще если говорить про мою ситуацию очень похоже не на жгут а на кол,с довольно таки четкими границами,обьяснение пока не нашел. и если вернуться к вопросу получается что не видя привязки снять привязку под 1 магическим с намерением(хочу что бы человек не хотел пить)-пустая затея?Добавлено (21.04.2011, 16:35) --------------------------------------------- заранее спасибо,
| |
| |
Амитабха | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:54 | Сообщение # 400 |
Амитабха Всея Руси
| Quote (faridfaridfarid) с намерением(хочу что бы человек не хотел пить) С таим намерением вам не 1 магическим работать, а Вуду.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:27 | Сообщение # 401 |
| спасибо,жаль до августа еще далеко
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:46 | Сообщение # 402 |
| в августе будет вуду? )))
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:54 | Сообщение # 403 |
| ну если мне не изменяет память вуду работает на смену решения человека, насчет будет или не будет-может через год,или через два или никогда, но нужна для работы шива, а вуду так сказать паравозом-для экспериментов. Плох тот солдат который не хочет стать генералом
| |
| |
Амитабха | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:40 | Сообщение # 404 |
Амитабха Всея Руси
| Quote (faridfaridfarid) вуду работает на смену решения человека Если мне не изменяет память, то вуду лучше на людей не работать.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:24 | Сообщение # 405 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) и если вернуться к вопросу получается что не видя привязки снять привязку под 1 магическим с намерением(хочу что бы человек не хотел пить)-пустая затея? Да. Тут человека проще убить:)
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |