Ответы на вопросы
|
|
Alianz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:17 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Как с помощью частот сделать чтобы объект вожделения стал твоим? Про Тока-Тон не интересно.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:18 | Сообщение # 362 |
Простой рязанский парень
| Вуду.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:28 | Сообщение # 363 |
| Вуду на смену решений работает, аль я не прав?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:29 | Сообщение # 364 |
| митра,денежный канал лакши(вроде), 1 магический
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:34 | Сообщение # 365 |
| Митра - это эгрегорный зороастризм. Кстати, как протекает процесс наработки эгрегорного зороастризма?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:34 | Сообщение # 366 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Вуду на смену решений работает, аль я не прав? Прав,конечно. Но лишь отчасти. В каждой частоте гораздо больше свойств и возможностей,чем принято говорить. Но если раскрывать тему овладения кем-то... то лучше начать с себя. Во всех смыслах.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:39 | Сообщение # 367 |
| Про наработку зороастризма никто не скажет ничего?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:45 | Сообщение # 368 |
Простой рязанский парень
| скажет. Учитель,когда построит.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:30 | Сообщение # 369 |
| Почему нельзя работать с 6-й и 7-й? Добавлено (06.04.2011, 00:30) --------------------------------------------- чакрами.
| |
| |
Амитабха | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:16 | Сообщение # 370 |
Амитабха Всея Руси
| Quote (Alianz) Почему нельзя работать с 6-й и 7-й? Дабы не попортить по незнанию. Очень уж они нежные и сложные.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
Сообщение отредактировал Амитабха - Среда, 06.04.2011, 08:16 | |
| |
Alianz | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:50 | Сообщение # 371 |
| Я слышал, что с помощью таты можно делать внушения человеку. Как правильно делать? Ставить фантом и внушать ему мысленно или произнося вслух внушения? Или представлять человека в голове и как на него с частотой идет внушение определенных фраз? Далее. Есть ли реальная разница какой рукой работать? Левой или правой? А то я не пойму, когда делаю левой рукой себе сеансы - становится хреново. А когда левой рабочей работаю с чакрами то руки сильнее нагреваются. Хотя я правша, и всегда работал правой. Добавлено (06.04.2011, 12:50) --------------------------------------------- А правой работаю, то чувствую себя во время сеансов всегда хорошо. Хотя когда воду заряжаю, права нагревается, а левая нет(
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:11 | Сообщение # 372 |
Руководитель Территории
| Alianz, источник где ты енто слышал)) Татой внушения не делают. И вообще в КЭ не делают, кроме крайних случаев и только магистры под частотой Вуду. Про руки Есть естественно и ты ее хорошо описал. Уже отвечал на этот вопрос и в семинарах и в теме выше. Есть диагностическая рука и есть активная на сеансе. АКТИВНАЯ зависит от того правша или левша ты. Если правша сеанс делать ПРАВОЙ. Диагностическая рука к этому не имеет отношения.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:17 | Сообщение # 373 |
Руководитель Территории
| Alianz, Да ты кстати уж определись где ты учишься)) если у интернета то как говорться каждый сам генератор приключений на свою задницу)) Важно понимать что многие приключения потом не лечаться.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:41 | Сообщение # 374 |
| Я не про диагностическую руку вообще. Я про то что пробовал сеансы давать разными руками. Сначало делал правую рабочую (т.е. работал правой) - под ней ощущения среднии. Когда проводил сеанс левой рукой, то ощущения жесткие. Тошнота, головокружение, тяжесть. Где то я слышал, что чем хуже под частотой, тем она эффективнее. Вот и думаю, ё маё какой работать всё же предпочтительнее. Про Тату - лёгко! Вот ССЫЛКА. Этот перец утверждает, что при помощи Тату можно нереально внушать людям программы!
| |
| |
HeRmiT | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:06 | Сообщение # 375 |
Брат Хермит!
| Alianz, ну ты прям красавец. Нашел где искать адекватную информацию.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |