Ответы на вопросы
|
|
Alianz | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:07 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| HeRmiT, ну... я старался
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:54 | Сообщение # 377 |
Руководитель Территории
| Alianz, когда с собой пофиг. Можно вообще без рук, а вот с другими КАК В МЕТОДИКЕ. АКТИВНАЯ У ПРАВШИ - ПРАВАЯ. А не левая из за которой все болит у космоэнергета)) И не путай сеанс себе и другим. Это большая разница.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:55 | Сообщение # 378 |
| Всё, понял)
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:08 | Сообщение # 379 |
Руководитель Территории
| Да забыл сказать источник просто супер)) ты хоть такую то радость на наш форум не тащи)) А то так до дигитальной КЭ скатимся.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:27 | Сообщение # 380 |
| Блин, я думал там крутой прогрессор сидит( Добавлено (06.04.2011, 23:27) --------------------------------------------- но то что источник всем понравился, я рад)
| |
| |
HeRmiT | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:35 | Сообщение # 381 |
Брат Хермит!
| Quote (Андрей) А то так до дигитальной КЭ скатимся. Цифровая космоэнергетика уже не в моде, ща у товарища Молодецкого новый крутой Плазмоидный лазер-волновой энергокосмический ПРАКТИКУМ. Можете зайти, почитать, поржать :-) http://molodetsky.ru/
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Среда, 06.04.2011, 23:35 | |
| |
Alianz | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:49 | Сообщение # 382 |
| мля...
| |
| |
lumb | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:43 | Сообщение # 383 |
| Quote Композиционные портреты В.Путина и Д.Медведева. Обладают первородной мистической силой и несут их приобретателям карьерный рост, поддержку и процветание. А Я все думаю, чего дома для полного феншуЯ не хватает
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |
runni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:03 | Сообщение # 384 |
| Quote В связи с уникальностью Энергокосмического ПРАКТИКУМа его создатель Олег Молодецкий занесен в VIP-Книгу Российской Федерации на уровне Правительства г.Москвы и Мосгордумы „Знаменитые люди России 2009“ Quote Следует отметить, что Олег Молодецкий имеет особый доступ к архиву Вселенского Информационного Поля Земли, прошлого, настоящего и будущего. То есть, Олег Молодецкий инициирован в Мегаоператоры Фотохронокинеза. Данное звание эксклюзивно. Оно открывает возможности перемещения во времени и в пространстве. Наглядный пример — фотографии сооружений Атлантиды, выставленные на нашем сайте. Таким образом, когда Вы открываете этот сайт и находитесь на нем, с Вами незримо общаются лемурийцы, атланты, фараоны, далай-ламы и просто цивилизации. Просто адищщще
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:25 | Сообщение # 385 |
| Quote Затем Энергокосмический Манор был открыт при одной из гостиниц Интуриста, с возможностью круглосуточного делового функционирования. Кстати, там по соседству жила Алина Кабаева, а также особо засекреченный брат Леонида Якубовича Игорь Якубович. мля!!! Добавлено (07.04.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote связи с уникальностью Энергокосмического ПРАКТИКУМа его создатель Олег Молодецкий занесен в VIP-Книгу Российской Федерации на уровне Правительства г.Москвы и Мосгордумы „Знаменитые люди России 2009“. Ребята!!! Сайт действует!!! Я так ржал долго... столько позитивной энергии))))
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:31 | Сообщение # 386 |
| подскажите,а как 1 магическим пережечь конкретную привязку-например к курению
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
pain | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:35 | Сообщение # 387 |
| никак. Тут раун нужен. Но без решения бросить самого пациента все это сизов труд.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:49 | Сообщение # 388 |
Простой рязанский парень
| Quote (faridfaridfarid) как 1 магическим пережечь конкретную привязку-например к курению а Вы эту привязку видите или чувствуете?))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
AndyGuD | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:16 | Сообщение # 389 |
| чет обрубаю 1м привязку к курению, и как то не бросаеться)) кстати раун тож не помогает, открываю на людей которые не собираються бросать. Я сам три месяца пытаюсь бросить не получаеться. Кто может посоветует что??
Председатель общины космических коммунистов
Сообщение отредактировал AndyGuD - Среда, 20.04.2011, 22:18 | |
| |
lumb | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:25 | Сообщение # 390 |
| Я бросал по книжке (Аллен Каар), правда еще до КЭ Хорошо объясняет причины курения, а когда понимаешь, с чем имеешь дело и прекратить не сложно.
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |