Ответы на вопросы
| |
lumb | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:38 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| О, у нас одна мама видимо Quote "твоей мамы слишком МНОГО для нас" - это и называется скучно человеку. Открываешь 1М на себя и на пациента, всё.
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |
nkrokus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:01 | Сообщение # 182 |
| Наш учитель, Школа Возрождение в Алматы, говорит,что космоэнергет не должен заниматься никакими практиками,кроме космоэнергетики. Якобы это противоречит самому учению Петрова. Кто-нибудь может дать ответ на это? Спасибо.
Каждому человеку от рождения дается какой-то особый дар, а счастье и несчастье в жизни сводится к тому, сумел ли человек обнаружить в себе этот дар богов и реализовать его.
| |
| |
Андрей | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:28 | Сообщение # 183 |
Руководитель Территории
| nkrokus, на "это" может дать только ваш учитель. Космоэнергетика целостная и самодостаточная система. Не ограничевающая человека, а дающая возможность смотреть на окружающий мир через знания КЭ.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
ksenya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:14 | Сообщение # 184 |
| Мучает вопрос: почему вроде-бы хорошие знакомые после сонастройки "отпадают" и прекращается с ними общение? Вроде и звонят, зовут куда-то, рассказывают что-то, а ты не хочешь с ними общаться. И лишний раз никого не хочется видеть. Вот скоро (через 10 дн) в Мастера, а у меня заранее начинаются проблемы с моим окружением. Так и вообще можно одной остаться... У меня это у одной так крыша едет или это у всех? Что-то вроде "осложнения" или перенапряг мозга. Может я что-то не так воспринимаю?
| |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:41 | Сообщение # 185 |
| Quote То что ты пишешь касается лично тебя. И про разницы потенциалов в том числе. Если ты так считаешь, тебя пробьют. Человек сам строит свой мир и события что с ним происходят. Если человек знает что его могут пробить - так и будет. Пробить можно кого угодно. И можно обойти абсолютно любую защиту. Абсолютно защищен лишь сам Господь. Вопрос лишь в силе и техничности пробивающего. Защита космоэнергета: Ракушка, Пирамида, Жемчужина, Частоты - защищают от сильных воздействий магов высокого уровня. А так как магов высокого уровня не очень много, то и получается, что Космоэнергета мало кто может завалить. Ну и опять же, чем выше уровень космоэнергета, тем круче должен быть маг, желающий вальнуть космика.Добавлено (15.02.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote Наш учитель, Школа Возрождение в Алматы, говорит,что космоэнергет не должен заниматься никакими практиками,кроме космоэнергетики. Якобы это противоречит самому учению Петрова. Кто-нибудь может дать ответ на это? Спасибо. Похоже на секту. Только наша магия самая правильная и магистая! И только наша вода самая водянистая! Сам Петров очень много чего знал и много чего практиковал)Добавлено (15.02.2011, 16:41) --------------------------------------------- В каком разделе можно пообщаться про эгрегорный зороастризм?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:23 | Сообщение # 186 |
Брат Хермит!
| Quote (Alianz) Пробить можно кого угодно. И можно обойти абсолютно любую защиту. Могу лишь посочувствовать тебе. С такими представлениями о защите тебя рано или поздно пробьют, поскольку в твоей голове уже заложено сомнение. Но если у тебя проблемы с защитой, это не значит что свой конкретный пример можешь принимать как общее правило для всех. Есть и другие примеры, другие люди и другие представления о непробиваемости защиты. И не закладывай новичкам в голову сомнения иначе свой пример сделаешь общим правилом. Оно тебе надо?
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
Сообщение отредактировал HeRmiT - Вторник, 15.02.2011, 17:24 | |
| |
Alianz | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:35 | Сообщение # 187 |
| Quote Могу лишь посочувствовать тебе. Нет... это я тебе сочувствую. С таким представлением о всемогуществе защиты космоэнергетов... Quote И не закладывай новичкам в голову сомнения иначе свой пример сделаешь общим правилом. Оно тебе надо? Наоборот пусть знают чего опасаться и никогда не переоценивают свои силы.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:02 | Сообщение # 188 |
Брат Хермит!
| Alianz, советую вам перечитать правила форума: раздел "II", пункт 5. Ваши сообщения дают искаженное восприятие техник КЭ В.А. Петрова. Напомню, защиты работают только в случае полной, 100% уверенности в их непробиваемости. Именно при этом условии они вас смогут защитить. Большинство проблем с защитами связано с тем, что новички читают на форумах всякую ерунду и начинают сомневаться в себе.
| |
| |
lumb | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:12 | Сообщение # 189 |
| Поддерживаю, на что настроишься, то и получишь.
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:35 | Сообщение # 190 |
| Как Андрей объяснял, так и говорю. Так что никакого искажения восприятия техник КЭ В.А. Петрова. Quote Напомню, защиты работают только в случае полной, 100% уверенности в их непробиваемости. Именно при этом условии они вас смогут защитить. Ну... так вопрос в другом. Насколько они не пробиваемы. Короче, HeRmiT давай не будем спорить. Каждый при своем мнении останется. Не переубедим друг друга. Скорее поубиваем и кучу минусов натыкаем друг другу в репутацию.
| |
| |
HeRmiT | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:50 | Сообщение # 191 |
Брат Хермит!
| Alianz, я и не спорю. Вопрос не в том, у кого какое мнение, а в том, как работают защиты. Если есть сомнение - защиты не могут работать на 100%. Вот почему у людей возникают проблемы. Я не верю, что Андрей мог советовать сомневаться в защитах.
| |
| |
Kahasta | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:24 | Сообщение # 192 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| Все дело в осознанности и голове))) будешь бояться атаки, она обязательно будет Собственно говоря защита работает, когда уверен в себе без сомнений, и не лезешь на ражон.
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:34 | Сообщение # 193 |
Руководитель Территории
| Alianz, Важно действовать по методике особенно новичкам. Вопрос не в поисках абсолютных защит, а в понимании их максимальной эффективности на определенном уровне. Абсолютного в этом мире вообще ничего нет кроме абсолюта. Но эффективность у всего разная. КЭ защиты из всего известного, опробованы на практике многими людьми не раз и является наиболее эффективными. В остальном друзья будьте проще) Новичкам крайне важно настраивать себя на абсолютность защищенности. И не только новичкам, в независимости от интелектуальных идей о отсутствиии абсолютности. Вера ключевой фактор намерения, которое у новичков как правило крайне слабо. Так что немножко анализируйте когда устраиваете "компетентные" дебаты в разделе новичков. Для таких обсуждений есть закрытые разделы.
| |
| |
Alianz | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:10 | Сообщение # 194 |
| Сразу куча вопросов к Андрею: 1. Часто сталкиваюсь с тем, что многие космоэнергеты говорят, что им нужно время открыть частоту. То бишь она открывается не сразу - это как? Разве она открывается не сразу, когда произносишь пароль и даешь намерение открыть частоту. 2. На некоторых сайтах по космоэнергетики встречаюсь с такой схемой обучения: 1) Начальное обучение и настройка в частоты Фарун – Будда, Фираст, Шаон, Зевс, Миди и Гектас 2) Обучение и настройка частот до уровня Мастера КЭ. 3) Обучение и настройка в уровень Мастера КЭ. 4) Обучение и настройка в уровень Магистра. Так вот вопрос: в чем разница между 2-м пунктом и 3-м? 3. Во время наработки нужно концентрироваться на цвете, запахе, вкусе и звуке или просто стоять под частотой с целью её наработки концентрируясь на себе? 4. Если внезапно сидя в автобусе, почувствовал, что нужно открыть определенные частоты, обязательно вставать или можно открыть сидя? (Автобус забит битком, не очень то встанешь) 5. После того как открыты частоты, можно сесть на стул. Можно ли их усиливать повторением пароля не вставая?
| |
| |
Андрей | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:38 | Сообщение # 195 |
Руководитель Территории
| Открывается сразу, ощущения у некоторых идут с задержкой. Пункт 2. Это что то типа сначала сонастройтесь по одной частоте до мастера. Или чтоб получить мастера ты обязан иметь посвящения минимум в 20 частот. Короче к нашей школе это не относится. 3) Можно концентрироваться а можно и нет. На твое усмотрение 4) В местах с повышеной травмоопасностью лучше частоты не открывать. Новичкам открывать в Транспортных средствах крайне нежелательно. Хоть и возможно. 5) После того как открыты частоты можно сесть идти и т.д. Но сидя нельзя наробатывать и проводить сеансы (себе и другим).
| |
| |
|