Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
ksenyaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:28 | Сообщение # 166

Статус: Offline
Возник вопрос в следствии недостаточной информации.
Кто знает расскажите пожалуйста подробнее про энергии Атлантов, Гипербореев, Абсветов и Лемурийцев. В инете набираю, а там только 3-4 ссылки и то без подробного описания этих методов. Одна только реклама школ для обучения. А хочется знать подробнее что это такое и с чем это едят. И с чем таким эти энергии могут помогать с чем не возможно справиться при помощи КЭ.

И еще вопрос. Почему при воздействии на космика ч. магии (начинающего и не очень опытного) может всё это снять только другой космик например списыванием и т.д.
Как возможно снять с себя это воздействие не обращаясь к другим за помощью?

HeRmiTДата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:29 | Сообщение # 167
Брат Хермит!

Quote (ksenya)
расскажите пожалуйста подробнее про энергии Атлантов, Гипербореев, Абсветов и Лемурийцев.

Ну, для начала надо понять, были ли вообще эти цивилизации на планете.

Quote (ksenya)
Почему при воздействии на космика ч. магии (начинающего и не очень опытного) может всё это снять только другой космик например списыванием и т.д.

Это заблуждение. Каждый космоэнергет может снять с себя воздействие извне. Частоты Мама либо 1магический. Если нету, то Фираст. Причем если есть защиты, то по определению никаких воздействий извне не может быть.

Quote (ksenya)
Как возможно снять с себя это воздействие не обращаясь к другим за помощью?

Работать частотами. Каждая частота имеет мощные направленные потоки с разных сторон, которые "сбивают" любые внешние воздействия с нашего энергополя.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
ksenyaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:00 | Сообщение # 168

В том то и проблема. Когда на меня было такое воздействие, то ни Мама, ни 1 Маг, вообще ни одна частота у меня не открывалась.
Пошла к учителю. Она посмотрела и сказала: "на тебя колпак одели вот ничего у тебя и не открывается". Почистила (спис + частоты) и всё заработало как и прежде.

Вот я и спрашиваю как можно себе помочь в случае "чего" если рядом никого не окажется, а списывать с себя нельзя.

HeRmiTДата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:04 | Сообщение # 169
Брат Хермит!

Никакой колпак не может быть если есть защиты. Вы наработали ракушку и пирамиду?
Никакой колпак не может нам закрыть доступ к частотам. Никак.

ksenyaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:09 | Сообщение # 170

Пирамида и ракушка уже давно наработаны.
Только вот когда со мной такое "нападение" случилось я и ракушку закрыла и фираст на себя для защиты, а действие всё равно меня зацепило. Жутко резко заболела голова и как будто в спину между лопаток нож воткнули.
HeRmiTДата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:28 | Сообщение # 171
Брат Хермит!

ksenya, подумайте сами. Неужели среди вашего окружения есть такой враг, который будет на вас настолько сильно воздействовать, чтобы пробить вашу защиту? Для этого нужны нечеловеческие усилия и это по сути невозможно.

Все что с вами происходит - лишь ваши психологические заморочки. важно запомнить - 100% уверенность в себе. Если вы уверены на 100% что ваша защита непробиваема - так и будет. Если вы в этом сомневаетесь, работайте над собой.

Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:06 | Сообщение # 172
Простой рязанский парень

ksenya, бывают состояния энергетики,когда частоты работают очень с большим трудом.
Но они работают.
Если с вашей энергетикой случилась какая-то неприятность, вы сами всегда можете это сделать.
Необходимо просто очень сильно сосредоточиться и потратить какое-то время.

При этом не важно,чувствуете Вы частоты или нет-они есть и работают.
Просто нужно намереньем и продолжительной работой сбить всю негативщину.
Это возможно, но чаще всего в таких случаях космики просят помощи- потому что это проще))))

Такая же история бывает, если космик схватит какую-нить сильную вирусню, и лежит с температурой 39,например.
Ему тоже кажется что частоты не работают и все плохо.

Частоты работают,не работает сенсорика нормальная-это раз, слишком много надо прочистить,чтобы кокон нормально вступал в резонанс с частотой полностью.

Поэтому вывод. Самостоятельно можно и нужно с себя все счищать,даже если кажется что не получается.
не за 5 минут, так за 25 или за 50 минут. но вполне возможно.

Прежде чем счищать неплохо бы себя подиагностировать и понять, что не так.
Ну а уж если вы несколько часов с собой работаете и никакого эффекта, можно для начала и совет спросить - так ли вы работаете. Иногда космик не понимает в чем проблема и с завидным упрямством устраняет несуществующие причины.
Например космик отравился чем-нить, а сам думает что его "сглазили" и вот уже 4й час чиститься 1 магическим или Перуном))
Само собой,никакого эффекта не будет. Важно очень трезво смотреть на состояние своей энергетики.

Как-то так.

Сайт "Горизонт Сознания"
ksenyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:24 | Сообщение # 173

Спасибо большое! Даже очень огромное!!!
Так приятно, что твои проблемы кто то замечает и даёт совет как с этим справиться.
Это очень большая моральная поддержка! Ещё раз спасибо.

Добавлено (06.02.2011, 03:24)
---------------------------------------------
Какими частотами можно дистанционно работать со своей мамой если она энергетический вампир?
Просто перестать общаться с ней невозможно - она же мама!
А вампирит она меня чуть ли не каждый день.
Она не кричит и не сетует, а только проявляет чрезмерную, назойливую заботу, иногда жалуется на что-нибудь, да так, что бы я виноватой себя почувствовала в её неудачах - она знает чем можно меня "достать". Бывает просто набирает мой номер телефона и я слышу фразу "ты только не клади трубку дай я скажу всё до конца" и "выплёскивает" на на меня кучу негатива.

Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:05 | Сообщение # 174
Простой рязанский парень

Фарун-будда на восстановление целостности кокона и его напитки.
Фираст на чистку энергетики от шлаков.
Золотая пирамида/1магический на чистку от всякой возможной магической хрени.
Почистить голову Фирастом или ф-б,фир,зевс...
Фираст-Зевс на запуск-гармонизацию энергоцентров.

Это основное,что важно сделать. Но сделать качественно и хорошо))

Сайт "Горизонт Сознания"
ksenyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:55 | Сообщение # 175

Если с ней работать дистанционно, то сколько сеансов потребуется?
У меня пока нет видения и продиагностировать я её не могу.
Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:36 | Сообщение # 176
Простой рязанский парень

диагностика возможна и без виденья.
сеансов 7-8,я думаю.
все зависит от степени запущенности энергетики,в данном случае эта величина неизвестна.

Сайт "Горизонт Сознания"
ksenyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:52 | Сообщение # 177

Спасибо! Начну с неё работать, а то уже "достала"!
Списывание ей лучше под 1Маг или Мама? Или лучше чередовать?
painДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:16 | Сообщение # 178

Quote (ksenya)
Списывание ей лучше под 1Маг или Мама? Или лучше чередовать?

Если есть 1М то списывание вам не нужно. 1М прекрасно чистит все привязки что есть. Или Вы под списыванием что-то другое имели ввиду?

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
Виктор_МалистовДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:05 | Сообщение # 179
Простой рязанский парень

согласен с pain.
но если очень хочется,то списывайте. но без частот.
лучше потом сами почиститесь,чем тупо бумагу переводить...
под частотами списывание не пройдет.

А вообще, может быть вашей маме просто невыносимо скучно?)
Скука частотами не лечится...

Сайт "Горизонт Сознания"

Сообщение отредактировал Хорь - Воскресенье, 06.02.2011, 14:11
ksenyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 06:19 | Сообщение # 180

Как списывать без частот ???
Меня учили так: открываешь на себя Ф-т на защиту, а на пациента Мама или 1 Маг и списываешь...
По другому никто ничего не говорил.
А на счет скуки - то ей не скучно. Это точно. Она очень энергичный человек. С неё эта энергия просто "прет". И мои знакомые и друзья мне иногда говорят: "твоей мамы слишком МНОГО для нас". Она не может со мной просто поговорить на "отвлеченые" темы. Каждый её разговор со мной - это упреки в чем-то, либо поучения как я должна что-то делать (причем до мельчайших подробностей). Хотя я уже давно вышла из возраста опекаемого. Живу отдельно уже 18 лет, муж, дочь, работа и т.д. Вы не представляете, когда мама звонит со своими наставлениями по 20 раз в день! Я устала.
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz