Ответы на вопросы
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:33 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Подскажите, для работы Уралом обязательно разрешение от человека? если человек гриппует, можно на него открыть Урал без уведомления?
| |
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:46 | Сообщение # 197 |
Руководитель Территории
| Diamon, касается любых частот. Не рекомендуется работать без уведомления, кроме кровных родственников и супруги. никаких проблем нет в том что сказать а можно я попробую сделать тебе легче.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Diamon | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:58 | Сообщение # 198 |
| ага, спасибо
| |
| |
Alianz | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:29 | Сообщение # 199 |
| нарабатываю ЗЕВС и Анаэль - и возник вопрос. А их вообще нужно нарабатывать? Или ничего плохого нет в том, чтобы их тоже нарабатывать. Добавлено (20.02.2011, 19:29) --------------------------------------------- Ну то есть, либо их вообще не нужно нарабатывать, или их можно нарабатывать и будет польза.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
HeRmiT | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:10 | Сообщение # 200 |
Брат Хермит!
| Quote (Alianz) Ну то есть, либо их вообще не нужно нарабатывать, или их можно нарабатывать и будет польза. Польза будет - будешь ощущать их.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Alianz | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:58 | Сообщение # 201 |
| Можно ли каждый день бухать, и при этом быть хорошим космиком? С хорошо пахающими частотами. Добавлено (23.02.2011, 23:57) --------------------------------------------- тоже касается накроты...) Добавлено (23.02.2011, 23:58) --------------------------------------------- наркоты
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:57 | Сообщение # 202 |
Брат Хермит!
| Quote (Alianz) Можно ли каждый день бухать, и при этом быть хорошим космиком? С хорошо пахающими частотами. Если каждый день, то будет сложновато, я думаю. :-)
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:46 | Сообщение # 203 |
| Ну не сильно бухать. Так..., литра три пива в день по вечерам. Чесс слово, очень интересно.
| |
| |
Diamon | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:28 | Сообщение # 204 |
| вряд ли можно, алкоголь это лишняя нагрузка на организм, притупление сознания, нарушение деятельности организма, а хороший космик просто поймет и почувствует что алкоголь причиняет вред )
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:59 | Сообщение # 205 |
| Просто если рассматривать с магической позиции, то Алкоголь изменяет состояние сознаниях, смещает точку сборки - а это нужно иногда. То что нагрузка на организм согласен. Просто вопрос, влияет ли алкоголь на частоты, искажет их или нет.
| |
| |
lumb | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:05 | Сообщение # 206 |
| Ну алкоголь алкоголю рознь, мне не мешает, даже помогает слегка, но Я пиво не пью, а то что пью, пью редко.
практическая сторона холотропного дыхания космоэнергетика
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:49 | Сообщение # 207 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) смещает точку сборки - а это нужно иногда. Т изменить состояние сознания можно многими способами и в совершенно разные стороны. алкаголь изменяет состояние сознания: 1. неконтролируемо 2. хаотично 3. разбалансированно. То же происходит и с энергетикой.
Сайт "Горизонт Сознания"
Сообщение отредактировал Хорь - Четверг, 24.02.2011, 22:22 | |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:21 | Сообщение # 208 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Просто если рассматривать с магической позиции, то Алкоголь изменяет состояние сознаниях, смещает точку сборки - а это нужно иногда. Понимаете ли в чем дело... Если рассматривать с магической позиции, то никакой магической позиции нет до тех пор, пока нет мага. Человек прочитавший книги КК, Блаватскую, кого-нибудь еще автоматически магом не становится. А становится он им, когда начинает понимать какой результат он хочет получить, какие средства для этого подойдут, какие будут последствия. Чтобы понять это необходимо научиться чувствовать себя, свои состояния, окружающий мир и его обитателей, их состояние, а так же причинно-следственные связи от взаимодействия всех этих (и не только) объектов. Когда же речь заходит о точке сборки, вообще не поднимается вопрос: что это такое, как оно работает и нужно ли ее вообще смещать. И если нужно, то в КУДА? ИСС не всегда, вернее как правило вовсе не означает расширенное сознание или сознание очищенное. Сознание больного синдромом Дауна, всех видов психозов, токсикомана с клеем "момент", человека после наркоза, человека пот ЛСД, марихуаной, транквилизаторами и тд - все это ИСС для нормального человека. Какое из этих состояний сознания и смещенных точек сборки Вы считаете иногда нужным, а главное для чего? Quote (Alianz) Просто вопрос, влияет ли алкоголь на частоты, искажет их или нет. Алкоголь влияет не на частоты а на проводника частот. М.б. Вам не сказали или вы не услышали, но космоэнергет не имеет права работать с кем-то (кроме себя) будучи в состоянии алкогольного опьянения. Даже легкого хмеля. Метафора: искажает ли кривое зеркало человека, в нем отраженного? нет. Оно искажает отражение. Частоты алкоголем не исказишь, а их трансляцию можно очень легко. Наркотики хотите обсудить?
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
HeRmiT | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:40 | Сообщение # 209 |
Брат Хермит!
| Alianz, есть люди, которые курят сальвию, чтобы увидеть, что такое смещение точки сборки. Но учти, что в человеке кое-что изменится после подобного опыта и остается на всю жизнь. Сможешь из этого извлечь пользу или нет, зависит от тебя, но и вреда много. Но я этого делать не рекомендую. Крыша долгое время может быть в полусьехавшем состоянии. Спроси у тех кто курил больше раза. Это ненужный и вредный опыт. В КЭ есть все что нужно для вхождения в ИСС без всяких стиммуляторов. Алкоголь для подобных экспериментов вообще бесполезен.
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:41 | Сообщение # 210 |
| Quote Наркотики хотите обсудить? Да, давайте к наркотикам перейдем Короче можно бухать))) на самом деле из праздного любопытства спросил (а то заклемят меня сейчас алкашем )
| |
| |
|