Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: AndyGuD  
Ответы на вопросы
DiamonДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:33 | Сообщение # 196

Статус: Offline
Подскажите, для работы Уралом обязательно разрешение от человека? если человек гриппует, можно на него открыть Урал без уведомления?
АндрейДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:46 | Сообщение # 197
Руководитель Территории

Diamon, касается любых частот. Не рекомендуется работать без уведомления, кроме кровных родственников и супруги. никаких проблем нет в том что сказать а можно я попробую сделать тебе легче.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
DiamonДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:58 | Сообщение # 198

ага, спасибо
AlianzДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:29 | Сообщение # 199

нарабатываю ЗЕВС и Анаэль - и возник вопрос. А их вообще нужно нарабатывать? Или ничего плохого нет в том, чтобы их тоже нарабатывать.

Добавлено (20.02.2011, 19:29)
---------------------------------------------
Ну то есть, либо их вообще не нужно нарабатывать, или их можно нарабатывать и будет польза.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
HeRmiTДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:10 | Сообщение # 200
Брат Хермит!

Quote (Alianz)
Ну то есть, либо их вообще не нужно нарабатывать, или их можно нарабатывать и будет польза.

Польза будет - будешь ощущать их.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
AlianzДата: Среда, 23.02.2011, 23:58 | Сообщение # 201

Можно ли каждый день бухать, и при этом быть хорошим космиком? С хорошо пахающими частотами.

Добавлено (23.02.2011, 23:57)
тоже касается накроты...)

Добавлено (23.02.2011, 23:58)
наркоты

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
HeRmiTДата: Четверг, 24.02.2011, 00:57 | Сообщение # 202
Брат Хермит!

Quote (Alianz)
Можно ли каждый день бухать, и при этом быть хорошим космиком? С хорошо пахающими частотами.

Если каждый день, то будет сложновато, я думаю. :-)

AlianzДата: Четверг, 24.02.2011, 12:46 | Сообщение # 203

Ну не сильно бухать. Так..., литра три пива в день по вечерам. Чесс слово, очень интересно.

DiamonДата: Четверг, 24.02.2011, 17:28 | Сообщение # 204

вряд ли можно, алкоголь это лишняя нагрузка на организм, притупление сознания, нарушение деятельности организма, а хороший космик просто поймет и почувствует что алкоголь причиняет вред )
AlianzДата: Четверг, 24.02.2011, 18:59 | Сообщение # 205

Просто если рассматривать с магической позиции, то Алкоголь изменяет состояние сознаниях, смещает точку сборки - а это нужно иногда. То что нагрузка на организм согласен.
Просто вопрос, влияет ли алкоголь на частоты, искажет их или нет.

lumbДата: Четверг, 24.02.2011, 19:05 | Сообщение # 206

Ну алкоголь алкоголю рознь, мне не мешает, даже помогает слегка, но Я пиво не пью, а то что пью, пью редко.

практическая сторона холотропного дыхания
космоэнергетика
Виктор_МалистовДата: Четверг, 24.02.2011, 21:49 | Сообщение # 207
Простой рязанский парень

Quote (Alianz)
смещает точку сборки - а это нужно иногда. Т

изменить состояние сознания можно многими способами и в совершенно разные стороны.
алкаголь изменяет состояние сознания:
1. неконтролируемо
2. хаотично
3. разбалансированно.

То же происходит и с энергетикой.

Сайт "Горизонт Сознания"

Сообщение отредактировал Хорь - Четверг, 24.02.2011, 22:22
Виктор_МалистовДата: Четверг, 24.02.2011, 22:21 | Сообщение # 208
Простой рязанский парень

Quote (Alianz)
Просто если рассматривать с магической позиции, то Алкоголь изменяет состояние сознаниях, смещает точку сборки - а это нужно иногда.

Понимаете ли в чем дело... Если рассматривать с магической позиции, то никакой магической позиции нет до тех пор, пока нет мага.
Человек прочитавший книги КК, Блаватскую, кого-нибудь еще автоматически магом не становится.
А становится он им, когда начинает понимать какой результат он хочет получить, какие средства для этого подойдут, какие будут последствия.

Чтобы понять это необходимо научиться чувствовать себя, свои состояния, окружающий мир и его обитателей, их состояние, а так же причинно-следственные связи от взаимодействия всех этих (и не только) объектов.

Когда же речь заходит о точке сборки, вообще не поднимается вопрос: что это такое, как оно работает и нужно ли ее вообще смещать. И если нужно, то в КУДА?

ИСС не всегда, вернее как правило вовсе не означает расширенное сознание или сознание очищенное.
Сознание больного синдромом Дауна, всех видов психозов, токсикомана с клеем "момент", человека после наркоза, человека пот ЛСД, марихуаной, транквилизаторами и тд - все это ИСС для нормального человека.

Какое из этих состояний сознания и смещенных точек сборки Вы считаете иногда нужным, а главное для чего?

Quote (Alianz)
Просто вопрос, влияет ли алкоголь на частоты, искажет их или нет.

Алкоголь влияет не на частоты а на проводника частот.
М.б. Вам не сказали или вы не услышали, но космоэнергет не имеет права работать с кем-то (кроме себя) будучи в состоянии алкогольного опьянения. Даже легкого хмеля.

Метафора: искажает ли кривое зеркало человека, в нем отраженного?
нет. Оно искажает отражение.

Частоты алкоголем не исказишь, а их трансляцию можно очень легко.

smile Наркотики хотите обсудить?

Сайт "Горизонт Сознания"
HeRmiTДата: Четверг, 24.02.2011, 22:40 | Сообщение # 209
Брат Хермит!

Alianz, есть люди, которые курят сальвию, чтобы увидеть, что такое смещение точки сборки. Но учти, что в человеке кое-что изменится после подобного опыта и остается на всю жизнь. Сможешь из этого извлечь пользу или нет, зависит от тебя, но и вреда много.

Но я этого делать не рекомендую. Крыша долгое время может быть в полусьехавшем состоянии. Спроси у тех кто курил больше раза. Это ненужный и вредный опыт. В КЭ есть все что нужно для вхождения в ИСС без всяких стиммуляторов.

Алкоголь для подобных экспериментов вообще бесполезен.

AlianzДата: Четверг, 24.02.2011, 23:41 | Сообщение # 210

Наркотики хотите обсудить?

Да, давайте к наркотикам перейдем biggrin

Короче можно бухать))) на самом деле из праздного любопытства спросил (а то заклемят меня сейчас алкашем smile )

Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz