2007-05-06 13:45:38
Андрей 1. friend - 02 Октября, 2005 - 07:26:54
Предлагаю здесь писать о практике развития видения, может кто знает хорошие упраженения. В частности меня интересует один, в работе со свечой. Может кто знает его, не могли бы вы подробно описать? Также интересно, есть ли на форуме видящие, если да, то сколько вы работали, когда открылось видение, какой опыт в космоэнергетике. Было бы очень любопытно.
2. friend - 04 Октября, 2005 - 07:03:18
Неужели никто не видит и не работает на видением?
3. Shadow - 04 Октября, 2005 - 07:46:42
Есть более или менее хорошая литература по этому поводу,это
http://www.cosmoenergetika.ru/library/book/soznat.zip
Я для себя понял,видение открывается только тогда,когда сонастроено большинство энергоцентров.Поэтому чистка организма во главе угла должна стоять.
Это овощная диета,отказ от мяса,наработка частот,лучше сеансы.
Физические упражнения ,контроль своих мыслей и желаний.
Только тогда появятся отголоски видения.
Видение не самоцель,а следствие работы над собой.
В любом случае, этот дар за так не дается.
4. Traven - 05 Октября, 2005 - 16:45:36
Я пока только начинаю видеть. Со свечой не работал. Работаю с отключением внутреннего диалога и расслаблением зрения, как бы смотрю в никуда .
Практикую это во время наработки частот и проведения сеансов. Еще главное - намерение, желание что-то увидеть, вобщем, серьезное отношение к этому.
Первые сонастройки я получил 3 месяца назад. На сегодняшний день вижу ауру, в виде светящегося ореола вокруг человека, во время наработки вижу какие-то волны, потоки. Иногда бывает вижу сам не знаю что, и словами не опишешь . Бывает, вижу сущностей, которые на сайте есть на фотографиях в виде шариков.
Главное, что я понял - видение тоже постепенно нарабатывается и нельзя отступать, если что-то не получается. Двигаться только вперед .
5. Леонид_Тютрин - 15 Октября, 2005 - 04:48:23
Само название темы с упором на слово "видение" достаточно противоречиво, так например: в зависимости от расстановки ударения в слове резко меняяется смысловая нагрузка - видения ближе по смыслу к "поставить на вид" или предложить рассмотреть; видение ближе по смыслу к попытка "вызвать духов" или смоделировать мираж; видения легко воспринимается как предложение из трех слов в скороговоркее виден и я; видения - догадайтесь сами...
Делясь опытом личного общения с Петровым В.А. могу сказать: фокусировка зрения на присутствующие объекты позволяет выделить из прозрачности атмосферы очертания, контуры и даже мелкие детали вышеобозначенных объектов. Возможности восприятия зрительного аппарата человека ограничиваются веками (слово веками с подвохом аналогично видения(м))...
6. Traven - 15 Октября, 2005 - 10:52:23
Леонид, в что-то не договариваете . Я не понял, что вы хотели сказать в своем посте.
7. Natali - 02 Января, 2006 - 16:13:10
Так сложилось,что вокруг меня всегда было достаточно видящих людей.Мне казалось,что они закрыли глаза и перед их взором появляются кадры ,словно в кино.Потом я узнала,что каждый видит по- своему.Информация ко всем приходит по разному. Я все время говорила:"Я не вижу" ,имея ввиду картинку.Но тем не менее ответ на поставленный вопрос я знала.Очень важно - насколько вы доверяете своей интуиции!
10. Алекс.Балу - 19 Августа, 2006 - 12:02:52
Очень подробно изложено в книге "Опыт открытия третьего глаза" написаной Б. Сахаровым прим. году в 1924, очень корректно и доступно. Кто православный или считает себя таковым, может пробовать практику Иисусовой молитвы, книг сейчас более чем предостаточно... В "Лествице" написано хорошо... и в современных переизданиях московского патриархата. При правильном подходе первые признаки чаще всего видение "мультфильмов", сначала черно-белых, потом цветных, Там ты сам меняешь по ходу фильма и сюжет и цвета и действ. лиц, занимательно даже...
кстати, первое что видишь, когда Аджна возбуждена - красивый цветок, во весь ментал. экран, бело-синий голубой, он "живой", лепестки движутся, меняя свою окраску и форму, а сам цветок стоит на месте...
Одно из определений Иисусовой молитвы на церковно-славянском - это "сведение ума в сердце" ... Через Анахату, сказал Христос...
11. ТОМА - 15 Сентября, 2006 - 10:57:22
Привет всем!
Развить видение не так сложно, нужно настроить себя на эту волну и работать над собой.Лучше начинать с медитации.Попробуйте при энергетической зарядке воды .Например возьмите балон воды поставьте на стол и заряжайте её какой либо частатой ,пристально сотрите на свою руку и на воду через определённое время например я живу сильный поток энергии из своей руки в балон .Такое впечатление как будто маленькие иглы серебрянного цвета в виде дождя наполняют сосуд с водой.
12. Алекс.Балу - 15 Сентября, 2006 - 14:55:56
Всем привет! О видении... Не очень нравится утилитарный подход к проблеме...
Книги Б. Сахарова и Лопсанга Рампы осветили эту тему более чем... В сети есть сайт ауровидение или что-о похожее... Спецназ США не зря учат по похожей методике...Тратака со свечой в наших переводах описана не оч. верно, (взгляд может и должен двигаться по объекту; по "Йога сутре" третий глаз работает нормально, если объект удерживается на ментале ок. 2-хчасов... ТЕхника очень подробно описана у Б. Сахарова "Опыт открытия третьего глаза" и есть в сети. Можно инициировать гландулу пениалис закачкой пучка энергии при помощи рук, пробовал не раз, так легко понять спит "глаз" или на сколько % работает, тогда реципиенту легче решить -стоит ли ему прилагать усилия. Предрасположенность важна, как и трудолюбие... Есть,говорят, закрытые методы инициации, о них вряд ли раскажут в миру...