Соседи по ночам орут
|
|
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2008-12-20 20:12:47 Dafna Получила собственную квартиру. СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Радости нет предела. Заказываю новую мебель, ремонт и прочие приятные хлопоты. Началось с того, что соседи сверху мою новую кухню (после ремонта) залили грязной мыльной водой из стиральной машины. Мебель вздулась, обои пузырями, везде грязные потеки. Урегулировали вопрос. Дальше сверху начинается ор, крики, проктически битва без правил. И так каждую ночь. Это можно терпеть какое-то время, но ведь по ночам СПАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Как уберечь себя и ребенка (мы живем вдвоем) от таких проявлений соседских страстей???
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
| 2008-12-20 21:41:06 Витька Quote (Dafna) Как уберечь себя и ребенка (мы живем вдвоем) от таких проявлений соседских страстей??? убить соседей, вызвать милицию, усыпить их магически, послать им анонимку с угрозами... На выбор! У меня другой вопрос, вот машин в городе очень много, пробки жуткие... Как сделать так,чтобы машин в городе меньше было?
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
| 2008-12-20 23:18:31 Андрей Витька Quote У меня другой вопрос, вот машин в городе очень много, пробки жуткие... Как сделать так,чтобы машин в городе меньше было? :idea: Списать их все. На пачке снегурочки. По базе ГИБДД. (для мнительных это ШУТКА) Dafna Мне один раз Саныч сказал хорошую фразу и я ее теперь всем повторяю. Относительно алкашей и т.д. Он говорил просто вызови ментов. Или набей морду. А насчет частот не гоже алмазным скальпелем в говне ковыряться. Вообще для гормонизации пространства вокруг применяют золотую пирамиду. Но для воспитания соседей применяют диалог, жек, милицию и прочие вещи. Сходите и намекните им может они не наделены телепатией и не догадываются, что вас напрягают.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
| 2008-12-20 23:46:12 Dafna Да, блин, милиция не помогает. Они там наслаждаются своим накалом страстей. А про то, что "не гоже алмазным скальпелем в говне ковыряться" улыбнуло Бить морду мне как женщине как-то не с руки Эх, нарастить бы стены метра полтора в толщину и потолок, и пол для звукоизолязии и страстеизоляции Так все-же можно ли их утихомирить методами космоэнергетики? Правда из частот у меня ФБ, Ф, З, 1маг, св. Иисус, а свои пожелания стараюсь сдерживать, поскольку исполняются... дословно... И еще сдерживает принцип - не навреди.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
| 2008-12-21 00:15:29 Витька в таком случае пожелайте им мирного и здорового сна!
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
| 2008-12-21 00:31:37 Dafna Витька Я могу пожелать им многого. Ии из этого многого многое нецензурное... А про то, что исполняется, так это когда в сердцах скажу
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
| 2008-12-21 00:38:41 АлександрС Постройте Намерение на мягкое, с улыбкой уравновешивание этой ситуации. И выполняйте следующую практику - в течении 30 минут в день осознанно дышите со словами "каждый мой вдох приближает меня к спокойному ночному сну с улыбкой"
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
| 2008-12-21 00:40:52 Olive и открыть под ними колодец
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
| 2008-12-21 15:19:37 Tiana Dafna! У меня тоже были такие соседи и когда они продали квартиру и съехали я вздохнула с облегчением: вот будут новые хорошие соседи которые не будут шуметь. Не тут-то было! Новые соседи начали с ремонта который длился 2 года, это постоянное сверление и стучание, причем не только днем ,но и после 22 часов вечера. Никакие просьбы и уговоры не подействовали, также как и вызов полиции. Мы уже были на пределе... и решили просто игнорировать их и по возможности посылать им позитив, ввиде пожелания добра и любви как раз когда они шумели.Не поверите, но я считаю что произошло чудо:они уехали всей семьей заграницей и сейчас там никто не живет, тихо и спокойно. Побробуйте и вы посылать позитив и увидите что рано или поздно что-то измениться. Ведь соседи как и родственники даны нам по карме, значит есть какае-то счета которые нужно закрыть, а закрыть их можно только добром, даже если некоторое время нужно потерпеть. Попробуйте этот метод,я уверенна что сработает.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
| 2008-12-21 16:26:25 Dafna Quote (АлександрС) осознанно дышите А как это?
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
| 2008-12-21 17:14:35 АлександрС Quote (Dafna) АлександрС написал(а): осознанно дышитеА как это? Внимательно отслеживайте каждый свой вдох и выдох.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:43 | Сообщение # 12 |
| 2008-12-21 19:57:14 Андрей Dafna Вопрос вы с соседями общались? Если реакция ноль. Найдите у вас в городе телефон УВД и наберите ночью. Сообщите, что у соседей твориться не ясное сначала толпа народу шастала по лестничной клетке, у вас через глазок ничего не видно, а теперь крики и шум. К вам прилетит добрая группа захвата и после такого развлечения ваши соседи станут тихими как мышки дабы мнительные соседи чего не подумали. НО ЭТО крайний способ. Все таки попробуйте просто поговорить. Обычно все наши проблемы от неготовности общаться. А еще как вариант попробуйте с ними подружиться. И все станет совсем просто. Но это при условии, что соседи не алкаши и т.д.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:45 | Сообщение # 13 |
| 2008-12-21 22:59:15 Dafna Андрей На крайний случай довольно интересный выход. Но! Хочу рассказать, как мы довольно длительное время жили с настоящей сумашедшей через стенку. Она бегала по всей квартире, материлась на два голоса (и голоса были разными), путала день с ночью и с помойки носила сумками "добычу". В результате: тараканы косяками ( Т.К. почти всеми площадями квартиры мы были сопричастны соседки), ночью или телек громко (и не важно что там шло: новости, футбол, мыльная опера), или ее "концерты с закидонами"... Даже после нескольких бессонных ночей вызывали скорую психиатрическую помощь, т.к. знали, что человек реально душевно болен. Т.к. человек становился абсолютно неадекватным ситуации. И этот человек то-ли заслуженный учитель России, то-ли нечто подобное: звучное и красивое. Так ее туда вежливо спрашивали: хочешь в больничку ? а она говорит - неееееееет! А они: вот и славненько... А рядом с ней нет опекуна и нет лекарства, так ей необходимого в данной ситуации, да и вообще ей страшно жить и клинит все больше... Блин, а ситуация то начинает повторяться. Если уверовать окончательно, то нужно искать причину. Как вы думаете, какие в этой ситуации могут быть варианты?
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:50 | Сообщение # 14 |
| 2008-12-22 12:26:51 Андрей Dafna Описанный вами случай скорее всего пример одержимости в таком случае частотами помочь нормально. Человек себя не контролировал. Еслиб оказалось просто сумасшествие то тут уже грустнее. А вот сейчас у вас ситуация другая. Может попробовать правда мягко познакомиться пригласить соседей на чай поговорить за жизнь. И возможно разрешить ситуацию мирно. Возможно вашим соседям помощь требуется и вы способны ее оказать, но каждый раз боитесь и избегаете. Есть еще конечно способ учиться медитации отрешения. Входить в транс и спать спокойно. Но думаю стоит все таки пообщаться. Не спроста все это.
| |
| |
Супергерой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:51 | Сообщение # 15 |
| 2008-12-22 13:48:25 Mila_ja Quote (Андрей) На пачке снегурочки эээыыыы. Наш огород камень? Quote (Андрей) Мне один раз Саныч сказал хорошую фразу и я ее теперь всем повторяю. Относительно алкашей и т.д. Он говорил просто вызови ментов. Или набей морду. А насчет частот не гоже алмазным скальпелем в говне ковыряться. ППКС! Согласна. (Однажды ТОТ-КОГО-Я-НЕ-БУДУ НАЗЫВАТЬ спросил "Что вы будете делать, если в подъезде будует пьяная молодеж?" Я ответила "Вызову милицию". Мне ответом было "Ну и дура. Алкаш в следующей жизни будет святым"). Так получается я была права????
| |
| |