2009-04-05 22:20:34
Светлана Я из личного опыта поделюсь следующим.. молодежь у меня сверху буйная живет, на выходных пьянки-гулянки устраивают и как нарочно прям над моей комнатой самый активные действа происходили. Урок оказался для меня специально, т.к. все остальные родные спят крепко и им пофиг на все. Поначалу злилась, милицию вызывала и все без результатов. Потом осенило, что надо к людям с позитивом большим большим и все разрешится. Поставила будильник на 6 часов утра и уснула. Будильник прозвенел и я прямиком к соседям, динь-динь в дверь, открыла помятая соседка , а я с улыбкой до ушей говорю доброе утро! как спалось? выспалась ли? Она опешила, ответила на мои вопросы и думала, наверное, что на этом дело закончится, ан нет, я так к ним ходила еще раз 6 и задавала дурацкие вопросы. И мне открывали дверь друзья соседки и очень удивлялись:) Потом еще по телефону пару раз позвонила. Сейчас народ гуляет, но значительно тише, я сплю, ура!
У кого есть такие проблемы, просто поступайте, так как от Вас не ожидают – это помогает и работает!
Удачи!