Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
про Миди и Гектас
елкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые космоэнергеты! Только закончила нарабатавыть Миди и Гектас -3месяца, вопросы не задавала. Подскажите пожалуйста, как правильно задавать вопросы информационным каналам? Нужно ли это вообще делать? В методичке написано, что эти частоты не совместимы с частотами буддийского блока, значит перед тем как открыть, допустим, Ф-Б. мне необходимо закрыть Миди? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
АндрейДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:57 | Сообщение # 32
Руководитель Территории

Милая елка, не знаю по какой методике вы учитесь. Возможно вам надо говорить с Вашим учителем. В нашей школе все несколько иначе. Миди мы открываем она совместима с буддистским блоком. Применяеться на сеансе для диагностики. Насчет вопросов то мы не разговариваем с Миди вроде. Петя скажи что будет завтра))
Мы формируем вектор намерения на получение информации. И после его формирования просто через миди знаем что будет. Миди очень сильно обостряет интуитивное восприятие, или усиливает метод прямого знания. Задаешь себе вопрос и уже знаешь на него ответ. Задавать лучше не словами. И не ждать что кто то раскажет тебе ответ на ухо. Примерно так))

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
praecognostikДата: Вторник, 06.04.2010, 16:33 | Сообщение # 33

Quote (елка)
Подскажите пожалуйста, как правильно задавать вопросы информационным каналам?

Если человек общается с Богом, это хорошо, но если Бог с человеком !?!?, - все Кащенко. smile
OptiДата: Четверг, 08.04.2010, 19:22 | Сообщение # 34

Во время наработки Миди+Гектас почувствовала за спиной чье-То присутствие (не враждебное),кто-то
прикоснулся к моему плечу.Кто бы это мог быть?Я не испугалась и не реагировала,продолжала стоять.

Cthuey Yfnfkmz
praecognostikДата: Пятница, 09.04.2010, 00:38 | Сообщение # 35

Что угодно, но поверьте, не Ангел хранитель. Перед наработкой частот Миди и Гектас, советую вспоминать о "жемчужине" и "пирамиде".
GiantXДата: Пятница, 13.08.2010, 23:17 | Сообщение # 36

При наработке в перввую неделю начали возникать приступы злобы. Стал очень раздражительным. Нарабатываю Миди и Гектас. С этим кто сталкивался? Возможные причины?
АндрейДата: Суббота, 14.08.2010, 08:53 | Сообщение # 37
Руководитель Территории

GiantX, такая ситуация может быть вызвана несколькими случаями.
1) в момент настроек ваш учитель не смог экранироваться и ретранслировал на вас вместе с частотами свое внутреннее агрессивное состояние.
2) Вариант что у вас происходит эффект обострения негатива, или как мы говорим выход. Тем самым при наработке частот вам демонстрируются ваши слабые точки психоэмоциональной среды, над которыми требуется большая работа.
3) менее вероятный, легкая одержимость. Но по идее это ваш учитель должен был бы заметить.

praecognostikДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:53 | Сообщение # 38

Перед наработкой, на 30 секунд откройте на себя Анаэль и спокойно нарабатывайте.
al_makarenkoДата: Вторник, 17.08.2010, 12:12 | Сообщение # 39

А обязательно ли нарабатывать эти частоты. Мой учитель утверждает что они работают сразу.
АндрейДата: Вторник, 17.08.2010, 12:56 | Сообщение # 40
Руководитель Территории

al_makarenko, школы разные где-то вообще ничего делать не надо. Да и потом не уверен что вы и ваш учитель правильно трактуете термин "Нароботка" У нас он не используется как практика у которой смысл в том чтобы частоты начали работать. Основная задача при работе с миди и гектас развитие интуитивного спектра восприятия. А при нароботке частот буддистского блока развитие прямого безпарольного восприятия частот.

ВячеславДата: Вторник, 17.08.2010, 18:41 | Сообщение # 41

Quote (GiantX)
GiantX При наработке в перввую неделю начали возникать приступы злобы. Стал очень раздражительным. Нарабатываю Миди и Гектас. С этим кто сталкивался? Возможные причины?

Причины, как мне кажется, действительно в "выходе". С частотой Миди у меня в свое время была подобная ситуация. Только открывал частоту - сразу же шел внезапный приступ ярости. Данный период необходимо просто пережить (особенно не срываясь на людях). Зато потом будете работать с данной частотой в одно удовольствие.

Сообщение отредактировал Вячеслав - Вторник, 17.08.2010, 18:42
OlgenДата: Суббота, 10.09.2011, 08:37 | Сообщение # 42

Всем доброго времени суток.)
В одной из параллельных веток приводилась ссылка на статью, как можно использовать частоту Миди:
http://www.terramagic.ru/publ/8-1-0-9
На мой взгляд, очень правильная статья, потому что живя в городах мы стали "глухи и немы" по отношению к окружающей нас Природе, не слышим Ее боль и думаем что вокруг все хорошо.

У меня возник вопрос, а как еще можно использовать Гектас. Формулировка из методы: космическая частота- не совсем понятна. Это как? "Стучать в Небеса и слушать отзвуки"? Ну понятно, что ее можно открыть на человека, но не понятно, какая при этом пойдет информация. О чем? О какой части его Личности? А если при помощи Гектаса "послушать" звездное небо?
В общем хотелось бы внести немного ясности в эти вопросы, однако.)

Любовь и Смерть- Лучшие Советники.
АндрейДата: Вторник, 13.09.2011, 22:56 | Сообщение # 43
Руководитель Территории

Olgen, смотри все просто. Что в космосе? Планеты звезды и прочие вещи оказывающие влияние на наш синий шарик в глобальном понимании. К примеру Луна вызывает приступы психических изменений и т.д. Гектас дает возможность спокойно воспринимать глобальные вещи. Бывают в целом дни способствующие или препятствующие. Мы можем чувствовать астрологические аспекты и в соответствии с ними принимать решения. Гектас дает инфу по космическим излучениям. В общем это частота крайне важна для практиков так как необходимо понимать глобальные аспекты влияния.

OlgenДата: Среда, 14.09.2011, 06:29 | Сообщение # 44

Благодарю за ответ.)

Любовь и Смерть- Лучшие Советники.
AlianzДата: Среда, 14.09.2011, 14:28 | Сообщение # 45

У меня когда мама открывает на себя Миди, её в слёзы бросает. Депрессия жуткая пробивает. Как зомби ходит. Миди закрывает. Всё снова хорошо.

Я молчу про нарабатывать. Достаточно просто открыть.

А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz