про Миди и Гектас
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тат 2009-03-28 20:06:21 Пишут, что при наработке М и Г возможна подключка. А что надо делать, чтобы не подхватить ее? Какой-то есть особенный способ?
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:18 | Сообщение # 2 |
| Витька 2009-03-28 20:47:51 Особый способ,да. Придерживаться методики. Просто нарабатывать, не стараясь выкачать всю инфу из внешки и найти себе интересных собеседников в астрале. Не задавать частотам вопросов раньше времени. Ну и еще, быть бдительным и критичным
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
| Тат 2009-03-28 22:26:03 Как проявить бдительность на практике? Что предпринять в случае чего-нибудь подозрительного?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
| Витька 2009-03-28 22:51:55 Если начнете слышать голоса, или частоты начннут с вами разговаривать... Если появляются не характерные для Вас эмоциональные всплески, мысли,решения... Если для вас становится что-то очень очевидным,что совсем не очевидно для других, Если у вас появятся яснослышанье,ясновиденье и прямое знание... Короче, к подобным штукам нужно отнаситься очень критично. И лучше лишний раз задать себе вопрос, в своем ли я уме,чем быть уверенным на сто процентов, что адекватность при вас. Если вам кажется хоть что-то реально заслуживает сомнений,обратитесь к учителю или другому компетентному человеку, чтобы он независимо вас продиагностировал. Отследить собственный неадекват оч сложно. И если есть подключка или сущность, значит нужно это обрубать и расчищать. Примерно так. Но,я думаю,у Вас все будет ок. Слишком параноить тоже не стоит))))) З.Ы. забыл сказать,а сказать надо бы... Если братья с Сириуса или альфа-Центавры начнут заваливать ченелингами. Это тоже... симптом
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
| АлександрС 2009-03-29 05:40:10 Quote Витька написал(а): Если начнете слышать голоса, или частоты начннут с вами разговаривать... Если появляются не характерные для Вас эмоциональные всплески, мысли,решения... Если для вас становится что-то очень очевидным,что совсем не очевидно для других, Если у вас появятся яснослышанье,ясновиденье и прямое знание... Quote Витька написал(а): Если братья с Сириуса или альфа-Центавры начнут заваливать ченелингами. Это тоже... симптом Миди и Гектас здесь не причем. Все вышеперечисленное - вопрос намерения пользователя. Частоты - инструмент - что хочешь то и получишь. Но спать под М и Г не порекомендую в любом случае. На бессознательное сыпит очень специфическая инфа. Да и программы "сторожа снов" - стараются.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
| A//C 2009-03-29 11:51:53 Quote АлександрС написал(а): Но спать под М и Г не порекомендую в любом случае. Если четко программу определять со всеми ньюансами, то у меня инфа намного точнее при поспать под ними, как раз не мешают логические барьеры, а лишнюю инфу с бессознательного можно потом ведь стереть да и все.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
| Витька 2009-03-29 19:02:03 Quote АлександрС написал(а): Миди и Гектас здесь не причем. Все вышеперечисленное - вопрос намерения пользователя. Частоты - инструмент - что хочешь то и получишь. Угу, так и есть. Но речь шла о том,на что стоит обратить внимание, в случае появления. Т.е. это то,к чему следует отнестись настороженно. Лучше проверить себя и расслабиться, чем радоваться открывшемуся ясновиденью,а потом зверюшек из себя выковыривать долго и неприятно. Нарабатывать же следует по методике. А спать под инф. частотами бывает сурово)) Я однажды решил развлечься, открыл Миди, Гектас,Милути и Сириус перед сном. Думаю, вдруг озарение придет какое интересное. Пришло. И не уходило всю ночь потом. Спал как на иголках, не выспался совсем, чувствовал себя разбитым,жутко болела голова... И понял,что сия развлекуха не на каждый день )))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
| A//C 2009-03-29 21:21:10 Quote Витька написал(а): Я однажды решил развлечься, открыл Миди, Гектас,Милути и Сириус перед сном. Думаю, вдруг озарение придет какое интересное. Пришло. И не уходило всю ночь потом. Спал как на иголках, не выспался совсем, чувствовал себя разбитым,жутко болела голова... И понял,что сия развлекуха не на каждый день ))) Мож просто не надо было совмещать Миди-Гектас с Милути-Сириусом? Несварение наверно было. Я уж сколько раз их перед сном (но не 4 вместе) открываю. Тут тоже по состоянию надо, есть периоды когда хочется все наоборот позакрыть и просто спать, есть когда в астрал надо, тут другие частоты. А я сегодня под Милути-Сириусом зато восне на каком-то курорте какой-то планеты побывала, море там класное, необычное правда. Не знаю на сколько эти чатстоты транспортные, может это и не они.... но было приятно и озарения не напрягали.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
| Витька 2009-03-29 21:49:53 Quote A//C написал(а): Мож просто не надо было совмещать Миди-Гектас с Милути-Сириусом? Несварение наверно было. Возможно.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
| Ольга 2009-03-30 11:29:03 АлександрС Я бы не сказала так, что не следует спать под частотами Миди и Гектас. Я, например, когда не могу считать информацию напрямую, очень мягко и понятно получаю её во сне. Всё зависит от степени наработки и уровня человека, который работает с этими частотами. И никакие "сторожа снов" не мешают и информация идёт не искажённая..... Кстати, может я чего не понимаю, а что это такое "Сторожа снов"???
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:49 | Сообщение # 11 |
| Тат 2009-04-11 22:19:02 Нарабатывала М и Г и получился перерыв после 2-х недель.Теперь надо все по новой начинать?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
| HeRmiT 2009-04-14 13:33:01 Тат Не влияет на конечный результат пропуск наработки примерно один раз за десять дней
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:50 | Сообщение # 13 |
| lfrv 2009-05-07 01:09:39 Товарищи Космоэнергеты, а что из себя представляет наработка на уровне энергий и тонких тел? Т.е. что происходит в энерго-теле человека при наработке, и почему именно на Миди и Гектас нужно не менее 3-х месяцев? Какое их отличие от других частот на тонких планах? И почему именно 1 день на 10 дней не меняет ничего, а 2 дня меняют?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
| Ульяна 2009-05-07 01:35:55 Насколько я понимаю, при наработке происходит тренировка воспринимающего аппарата. Твой мозг учится распознавать необычную информацию о частотах, "расшифровывать" её. Это в любом случае постепенно произойдет в ходе работы с частотами, но если потратить силы и время на наработку с установкой "восприятие вкуса-цвета-запаха частот", то - скорее. Такое утонченное восприятие нужно для того, чтобы со временем стать сначала уверенным пользователем космоэнергетики, а потом и программистом или хакером реальности А не просто тупоумным открывателем - закрывателем частот по паролю. Насколько я понимаю, Миди и Гектас требуют особой наработки именно потому что они "информационные", т.е. задача корректной работы с ними довольно тонка. Нужно научиться не просто чувствовать, что частота открыта, и не просто оперировать ею, как, скажем, лечебной частотой. Под информационной частотой нужно научиться выделять верную информацию - из всего потока, который по прежнему идет у тебя в мозгу; не принимать любой свой глюк или шутку подсознания за "По Миди пришло". Довольно тонкая работа )))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:56 | Сообщение # 15 |
| lfrv 2009-05-07 03:37:50 Спасибо, Ульяна! Тогда другой вопрос: Как поступает инфа в следствии работы информационных частот? Т.е. есть некий канал под названием Миди, который идет в общий банк данных всего-всего и оттуда достает для человека инфу? Или это как-то по другому происходит?
| |
| |
|