Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Раун (никотиновая, наркотическая, алкогольная зависимости)
painДата: Вторник, 12.07.2011, 09:16 | Сообщение # 76

Статус: Offline
так рисуром или рауном?

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
AndyGuDДата: Вторник, 12.07.2011, 09:56 | Сообщение # 77

Quote (pain)
так рисуром или рауном?

Очепятка))

Председатель общины космических коммунистов
КонстантинДата: Вторник, 12.07.2011, 10:12 | Сообщение # 78

Описки и очепятки всегда не случайны, ты знаешь.

Вообще, когда бросаешь курить, нужно:
- не допускать ни одной сигареты, ни под каким предлогом.
- не считать дни без сигареты. Теперь новая жизнь и всё!! Такая какая была до курева.
- саму ломку снимет Раун. Как только захотелось-Раун по технологии.
- сам процесс можно согласовать с ритмами природы - создать намерение на новую жизнь в последние дни убывающей Луны, а бросать с первых дней растущей.

Это серьёзная битва, нужно твёрдо вознамериться победить и всего делов-то wink Когда-то я сделал именно так после 12 летнего курительного стажа, жаль, что Рауна у меня тогда не было cool - было бы в разы легче.

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
faridfaridfaridДата: Вторник, 12.07.2011, 10:24 | Сообщение # 79

мне раун тоже не шибко помогает(по сигаретам).Из тех антиникотиновых приблуд что пробывал наибольший эффект от таблетки "ТАБЕКС"-он типа растительный.Бросать курить сразу не надо лишь на пятый день,но уже на 4 день редко кто хочет курить.Есть пару подстав.
1.Он выделяет адреналин из почек(приходится себя сдерживать с переменным успехом)
2. Очень многие через две недели без сигарет,считают что уже бросили курить и прекращают курс(на самом деле это лишь эффект таблеток),тоесть пропивать надо до конца.
3. Большинству месяц курса и где то месяц после курса курить не хочется,а так как они ни как поверить не могут что бросили и так легко(если зацепило ты хоть вывернись, но месяц курить не захочется даже под стаканом),начинаю эксперементировать то одна сигарета то две-тут правило одна сигарет-все сорвался.
4. Жор и мозговой тупняк-гарантированны большинству(срок правда у всех разный)
5.Легко бросить-легко начать.
есть плюсы
1.Бросать курить сразу не надо лишь на пятый день,но уже на 4 день редко кто хочет курить
2.не обязательно брать весь курс.(в аптеках могут давать и отделные блистеры.)Взял один.не отпустило-через 3 месяца еще раз попробовал.
3.не высокая цена.
4.Курить (большинство) не хочется месяц и как повезет еще 1,5 месяца.потом без костылей.

Добавлено (12.07.2011, 10:24)
---------------------------------------------
По алкоголю не могу про себя сказать что спиваюсь.но до сонастроек 150-200 грамм в пятницу после работы под закуску-это было нормой.Тоесть где то литр в месяц. Если праздники то уж как получится(не до поросенка конечно).Причем в пятницу уже появлялось желание выпить.После сонастроек желание ушло.вот не знаю почему.Не могу сказать что спиртное теперь для меня закрыто,все равно где то грамм 200 в месяц проскакивает.когда уж совсем все достает или просто надо.

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
КонстантинДата: Вторник, 12.07.2011, 10:56 | Сообщение # 80

ТАБЕКС и иже с ними работает на эффекте химического замещения. Никотин в кровь вгоняет, ломка заканчивается. КАК РАЗ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ ЕСТЬ РАУН. Мне вот как раз "Табексы" не помогли. Здесь ещё есть сильная психологическая составляющая, которую они не снимают. Копните в себя, что вас заставило начать курить ИЗНАЧАЛЬНО. Это тот мотив, который держит эту привычку на плаву!!!
Когда я начал курить у меня была мотивация казаться круче и важнее. Сначала потому, что моя тогдашняя (молодой ещё был) девушка сказала, что от настоящего мужчины должно пахнуть сигаретами - этот локальный "бред" был ко мне пароль. А потом я тешил себя мыслью, что я "часть тусовки", если тоже бегаю на перекуры. И эта хрень продолжалась в институте и на работе 12 лет.
Бросить у меня мотив был однозначный - эта хрень реально мешает мне эффективно жить. Мне плевать было на то, что кто-то что-то подумает. Я делал это для СЕБЯ. И по сей день чисто от души ДОВОЛЕН!!

Т.е. самое железное - это докопаться до причин почему ты куришь и мотив - антагонист как результат возросшего осознания появится автоматом!!

Мысли не приходят из Ниоткуда - Маугли никогда не станет философом! © -моё?? (радио принудительного вещания)
faridfaridfaridДата: Вторник, 12.07.2011, 12:48 | Сообщение # 81

Никотин в кровь вгоняет,

ну не совсем,его растительный типа аналог. У меня коллеге тоже не помог. Из пяти моих знакомым-помог.Так что в процентом соотношении норма. Насчет желания полностью согласен, сам неоднократно начинал дымить потому что нравится.Сейчас вроде сознание и подсознание договорились.

Кстати Вовка где то обговаривался,что его толпой под рауном держали,вроде помогло.
А так то одно из более-менее нормальных направлений -это сочетание КЭ и всяких там таблеток ,сиропов,укольчиков,массажев и т.д. и т.п.-лишь бы помогло.
Ну и без желания - пустые хлопоты - факт.

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
AndyGuDДата: Вторник, 12.07.2011, 13:23 | Сообщение # 82

Ребята спасибо за посты. Я бросал курить много раз. Курю с 15 лет, мне 31. Стаж сами понимаете))
1) Бросал сам лет в 20, примерно как Константин описывал метод. (не курил 1,5 года)
2) Бросал с Табексом не курил 1 год.
3) Бросал после прочтения книги Кара Алена не курил 1 год
4) Бросал после сеанса мне Рейки. Не курил 3 года.
Терь вот пробую юзать раун)) По результатам пока ниочем. Буду прибегать к Вашим советам, впринципе они близки мне. Особенно история как я начал курить, очень схожа с историей Константина. По результатам буду отписываться тут. Насчет алкашки, появилось желание выпивать каждую пятницу , субботу. Причем практически до потери пульса. Ну это старая моя тема, знаем что делать))

faridfaridfaridДата: Вторник, 12.07.2011, 16:45 | Сообщение # 83

значится так.
сеанса Рейки-через 3 года-книги Кара Алена-через год-Табекс -через год-метод Константина

В общей сложности -6,5 лет некурения. Потом в обратном порядке. И так до появления устойчивого эффекта.)))

Метод назовем--КАЧЕЛИ---
Все на фоне рауна.)))

AndyGuDДата: Вторник, 12.07.2011, 22:22 | Сообщение # 84

Сегодня целый день открывал на всех Раун))) От появился такой прикол. Стал замечать что курить стал меньше. Сейчас ходил курить, сделал пару затяжек, и чет как то нелезет))) Будем продолжать дальше эксперементировать

janaДата: Вторник, 26.07.2011, 01:46 | Сообщение # 85

Доброго времени суток ! Лето, тепло, хорошо на улице! И всю эту благодать омрачает пьяная компания под окнами на лавочке, круглосуточно сидят и пьют wacko НАДОЕЛИ!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!! Если открывать на них раун, то это поможет разогнать их !?
КамаДата: Вторник, 26.07.2011, 04:59 | Сообщение # 86

Неа. Конечно не уйдут.
HeRmiTДата: Вторник, 26.07.2011, 11:36 | Сообщение # 87
Брат Хермит!

jana, лучше работайте Золотой Пирамидой на свой дом и дворик. Намного эффективнее.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
HeRmiTДата: Вторник, 26.07.2011, 11:45 | Сообщение # 88
Брат Хермит!

Quote (jana)
что делать если на работе нет возможности нормально покушать

Найти эту возможность. Можно, например, взять с собой обед.
Quote (jana)
спать ложишься не раньше 24:00, кушать очень хочется ... тогда наверное все же можно перекусить

На самом деле, правило дурацкое на счет 18.00, я тут кое что пересмотрел. оно рассчитано на человека ,который ложится спать в 22.00. Последний прием еды - не позже чем за четыре часа до сна - так правильнее. То есть ложиться спать нужно с чувством голода (это, кстати, очень поможет исправить ситуацию ,если спите вроде как много, а выспатьсяч не можете). И советую питаться раздельно. За один прием пищи не кушать углеводную пищу с белковой. То есть мясо/сыр/колбасу/и т.д. надо кушать отдельно от картошки/хлеба/макарон/сладкого/каши и т.д. Оба вида продуктов можно совмещать со свежими овощами и фруктами. Перерыв между приемом белковой и углеводной пищи - не менее 2 часа. Все это надо совмещать с элементарными упражнениями хотябы 2 раза в неделю - пресс/пробежка/отжимания/приседания (если не можете, то хотя бы элементарная зарядка, не обязательно с утра). Ну и частоты, само собой.

Я по этой методике похудел на 15 кг чуть менее чем за 3 месяца.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)

Сообщение отредактировал HeRmiT - Вторник, 26.07.2011, 11:48
КамаДата: Вторник, 26.07.2011, 14:17 | Сообщение # 89

Народ, у кого-нибудь был целительский опыт алкогольной зависимости? Поделитесь нюансами какими-нибудь. То что перекачать Рауном знаю, может что-то еще? Заранее всем спасибо!
janaДата: Вторник, 26.07.2011, 15:41 | Сообщение # 90

лучше работайте Золотой Пирамидой на свой дом и дворик. Намного эффективнее.

А если нет Золотой Пирамиды ? Есть АНАЭЛЬ И МАМА. Можно работать ими. СПАСИБО biggrin
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz