Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
Модератор форума: Kahasta  
Думаю очень правильная тема для практики
АндрейДата: Суббота, 11.02.2012, 13:54 | Сообщение # 1
Руководитель Территории

Статус: Offline
Сегодня посмотрел замечательную передачу на ТНТ оказывается есть сообщество людей на добровольных началах занимающиеся поиском народа. Многие ребята нашего проекта и так уже не раз занимались подобными вещами, но для своих. Собственно в чем предложение.
Нам важна тренировка считки, а людям важно найти близкого. Думаю стоит это объединить особенно если учесть, что у нас есть полные комплекты амуниции для туризма и т.д. Понятно у всех свои дела. В данной теме просто можно пытаться считывать жив или мертв тот кого ищут. И примерный регион поиска. Будем учиться. Ну и собственно если будет время и возможность можно принять участие в поисках непосредственно.

И так сайты организаций:
http://lizaalert.org/ - создан после поисков в Орехово-Зуево, кстати в них принимали участие и наши.
http://PoiskDetei.ru/

Предлагаю вести анализ фоток. Но большая просьба не обсуждать ситуации и не грузить ребят с сайтов до тех пор пока не будем получать стабильные результаты. Опять же жив мертв тренировка крайне важна, а раздел пустует.

Нужен модератор раздела который сможет копировать объявления о поиске. Или на добровольных началах это может делать каждый.

Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
faridfaridfaridДата: Пятница, 26.04.2013, 20:10 | Сообщение # 61

Цитата (atlant5858)
.кто правильно просканил

Добавлено (26.04.2013, 20:10)
---------------------------------------------
жаль парня(

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
KosmosДата: Пятница, 26.04.2013, 20:43 | Сообщение # 62

к стати говоря о птичках)) только у меня такое ощущение (после нового года как то считка стала плохой, что то изменилось и массово во внешке и значимо влияет на все ощущения и считку(( ) или мож еще кто присоединится???

Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его.
Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
DiamonДата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:27 | Сообщение # 63

дэмс, печалько, почему то сложно понять жив-мертв, играет тут наверно роль 9 дней и 40 дней, там уже инфа четче идет наверно
faridfaridfaridДата: Вторник, 07.05.2013, 09:36 | Сообщение # 64

Добавлено (07.05.2013, 09:34)

Добавлено (07.05.2013, 09:36)
сполер открывать после скана.что бы проверить

Прикрепления: 2547253.jpeg (17.5 Kb)

если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
faridfaridfaridДата: Вторник, 07.05.2013, 10:07 | Сообщение # 65

сполер открыть после скана.что бы проверить. это я кстати.интересно мнение об энергетике и и физ.теле.в данный момент нарабатываю рейки.так что скорее всего будит фонит)

Добавлено (07.05.2013, 10:07)

Прикрепления: 2192006.jpeg (23.9 Kb)

atlant5858Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:28 | Сообщение # 66

faridfaridfarid, все под спойлерами шифровальщик однако))))) что то холодом от него веет, неживой видать.

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...
faridfaridfaridДата: Вторник, 07.05.2013, 12:49 | Сообщение # 67

сполер нужен что бы сразу узнать прав или нет и в тоже время что бы в начале не сбивал с толку

Добавлено (07.05.2013, 12:49)
вроде хорошая задумка

alex2632Дата: Среда, 08.05.2013, 00:45 | Сообщение # 68

Была повреждена правая, верхняя часть Г.М.Нет его.

Добавлено (08.05.2013, 00:45)

Цитата (Kosmos)
к стати говоря о птичках)) только у меня такое ощущение (после нового года как то считка стала плохой, что то изменилось и массово во внешке и значимо влияет на все ощущения и считку(( ) или мож еще кто присоединится???
Считка жестче стала после нового года… Стало прозрачней чтоли…  только говорить не хочется иподбирать слова тоже не очень тянет… и вообще, такое в голове крутится- «.. и
так всё видно и понятно, для чего гонять воздух то?»

Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
faridfaridfaridДата: Среда, 08.05.2013, 11:11 | Сообщение # 69

Цитата (alex2632)
и так всё видно и понятно, для чего гонять воздух то?»
не у всех так) хотя я могу заметить что мне тоже стало легче

alex2632Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:15 | Сообщение # 70

Согласен)) Было бы странно, если бы у всех было одинаково))

Добавлено (09.05.2013, 02:15)

Цитата (faridfaridfarid)
сполер открыть после скана.что бы проверить. это я кстати.интересно мнение об энергетике и и физ.теле.в данный момент нарабатываю рейки.так что скорее всего будит фонит)
Хорошая задумку… правильная) а то пишешь тут, а ответа нетчастенько…

По физике… ( только без обид, как акын, что вижу, то ипою))) Разбалансировка идет, левой и правой стороны. Видимо от прошлого
отказаться сложно, да и склад характера мешает… Есть следы Эн. Воздействия по
краям…немного голова и ноги и там и там правая сторона (на фото) , правда голова уже
восстанавливается… Ноги … суставы да и позвоночник видимо задет. На пятой
видимо блок висит.. опять же не уверенный какой то. Вторая и третья слабоваты
немного… разбалансировка наблюдается, но не критическая…  Почему то плавающая … как на горках снежных…видимо, когда гармония Э.н системы восстанавливается, то «уносит») Есть моменты
с загруженностью правой стороны по прошлому и не только в личной истории.

Идет активное развитие духовности. Канал духовности открытшироко и полно, только есть видимо помехи… я бы назвал это «надуманностью»,  мешает что то и видимо «своё».  Так как то… если не учитывать  мелочей)после спойлера... Возможно с головой немного перегнул... Рейка попутала)))

Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
AndyGuDДата: Четверг, 09.05.2013, 20:20 | Сообщение # 71

Фарид, никого не слушай. Ты же магистр!!! Сейчас всех плющит. У всех внезапно какие то бяки вываливаются. Работай частотами больше, при любой возможности. Андрей же писал Изменение реальности. Ну и будь бдителен, не так страшен черт как его малюют  wink

Председатель общины космических коммунистов
KosmosДата: Четверг, 09.05.2013, 22:19 | Сообщение # 72

оо Фарид магистра получил?? Поздравляю от души))))))

KosmosДата: Четверг, 09.05.2013, 22:20 | Сообщение # 73

Цитата (AndyGuD)
Сейчас всех плющит. У всех внезапно какие то бяки вываливаются.
оо это в точку 100% так подтверждаю

faridfaridfaridДата: Пятница, 10.05.2013, 08:57 | Сообщение # 74

))))))))))спасибо всем))))я свое фото выложил.так как про свои болячки знаю)))))а про физ тело.просто изза спортивного интереса))))ведь и правда интересно))))) да и скан интересно прочувствовать)))))меня пока не щтормит) а все остальном в пределах терпимости)

Добавлено (10.05.2013, 08:57)
так что тренеруйтесь на здоровье)

AndyGuDДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:14 | Сообщение # 75

Сорока на хвосте принесла новости. Оказывается я весь больной насквозь)))) Посканим меня, развлекухи ради. А я потом сканы заключения врача скину)))

Председатель общины космических коммунистов
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz